Что не так???
12 окт 2006, 15:07
Всем добрый день! Я наверное не совсем по теме, но если можно не переносите никуда мое сообщение. Я долго думала спросить или не спросить. Может мне это просто кажется, а может и нет. Просто решила не терзаться себя сомнениями, я потять что к чему. Дело все в том, что в последнее время мне стало казаться, что после того как появился топ о помощи, вернее, наверное, сказать после того как я о ней попросила многие, из тех с кем я раньше хорошо общалась, перестали со мной общаться, как бы это точнее выразить - стали игнорировать. Я не сразу здесь написала. Когда появились первые подобные мысли я решила написать письма по электронной почте. Просто письма. Как дела, как настроение ничего более. Странно, но никто! не ответил. Возможно это связано еще с чем то, я просто хочу понять ЧТО НЕ ТАК???? Я ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА? ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА или наоборот не сделала? Можно анонимно, только прошу честно.
12 окт 2006, 15:11
Тань, я не думаю, что тебе надо ТАК из-за этого переживать. Я не общалась с тобой раньше, но следила за твоей историей после того, как стала участником этого форума ещё до рождения твоих малюток. Я не очень часто писала в твоем топике, но всегда читала и очень переживала за твоих деток! Желаю сил и здоровья твоей семье!
12 окт 2006, 15:15
Спасибо. Только я не о том, что кто то пишет или не пишет именно в том топе. Я знаю, что многие просто заходят и читают, это видно и по количеству просмотров. Поэтому я пишу все наши новости и хорошие и не очень. Я знаю, что многие сопереживают и очень благодарна всем за поддержку. Я то немного о другом.
13 окт 2006, 16:32
Не переживай, я тоже на Еве каждый день, слежу за судьбой многих девочек, очень им сопереживаю, сочувствую и радуюсь ихним победам, умиляюсь ихним деткам и твом в том числе, но пишу очень редко, т.к. работаю. не принимай близко к сердцу...;)
12 окт 2006, 15:24
Танюш, может люди просто заняты и не более того, не надо себя накручивать, я думаю что все у тебя так, все нормально
13 окт 2006, 15:24
Тешик, солнышек:) ты чего такое говоришь? ты чего такое выдумываешь? мы тебя все любим! пиши на мыло! с удовольствием буду с тобой болтать:) просто мы с тобой никогда раньше не болтали.. и чес сказать я и подумать не могла, что ты успеваешь еще и по мылу болтать с двумя то деточками:) здоровья малышне! чмок тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 15:17
Татьяна! Я также была свидетелем Вашей истории, и постоянно читаю новости о Славике. Я тоже считаю, что Вам не надо думать что-то на эту тему. В мире все течет - все меняется, одни люди уходят из тсвой жизни, другие в нее приходят! Все хорошо! Ведь у вас есть дети - вот главное!
12 окт 2006, 15:19
К сожалению я с Вами не общалась раньше, но, мне кажется, не стоит из-за этого переживать. СОВСЕМ НЕ СТОИТ. Настоящие все равно рядом остались, а не настоящие, зачем вам нужны?
12 окт 2006, 15:39
Я тоже раньше не общалась с Вами, но сопереживала с самого начала, да и сейчас переживаю и каждый день хожу в топик читать новости, возможно у людей с которыми Вы раньше общались есть обьективные причины молчания и не думаю что дело в Вас, просто какие-то бытовые вещи мешают им ответить на Ваши письма. ИМХО
12 окт 2006, 15:59
Давайте я тоже начну с Вами общаться :-) новые друзья никогда не помешают :-)
12 окт 2006, 16:05
Спасибо, я только за. Просто и старые мне не безразличны.
12 окт 2006, 16:18
Присоединяюсь к Оливке.;-) А старые друзья... Все могло случиться. Они могли просто испугаться...
12 окт 2006, 16:19
Тешик-) надеюсь мое письмо ты получила?-)) причин неписания может быть много 1) рутина обыкновенная 2) люди подсознательно стремятся отгородиться от знакомых с проблемами,но так как открыто себе не каждый в этом признается, то они просто ссылаются на пункт 1 3)тем у кого все хорошо,реально не понять тех, кому плохо. помнишь как в кошкином доме?кто сам скитался в дождь и град, скорей поймет другого.. 4)общего было только хочушество, после рождения детей общих тем не осталось а тебя мы любим, переживаем и писать обещаем_)) Держись, мужественная наша-)
12 окт 2006, 17:13
ЗОТик, спасибо тебе! Про пункт два я как то не подумала. Мне просто важно было понять в принципе. А то я начала заниматься самокопанием, а об этом как то даже не подумала.
12 окт 2006, 17:24
хочу продолжить список ЗОТ 5)Раньше было общее хотение, а потом ты забеременела, а старый друг (подруга, знакомая) пока нет. Элементарная зависть и обида, а отсюда полный игнор. 6)Кто то просто выпал на время из интернета, замученный протоколами и неудачами, решив сделать на время перерыв. Перерыв от всего, что с этим связано, и с общением тоже. Ну а с пунктом 2 полностью согласна. Сама это испытала на себе. Вижу в топа некоторых, с кем раньше общалась, вижу, что у них не рутина, раз пришли сюда и общаются, правда с другими, дают советы и т.п. А меня словно не замечают. Может потому, что у меня тоже ребенок не такой, не как все. Я пробовала намеренно под их никами писать им приветы, писала на мыло и ничего. Ну и не надо. Ведь не все отвернулись то. Кто понял и принял - спасибо, кто не смог - не надо. Насильно мил не будешь. Мир не без добрых людей, сама знаешь.
12 окт 2006, 16:27
Танечка, я тоже читаю всегда Ваш топик, Вы очень сильный человек и замечательная мама... Не писала никогда, по-моему... Мне казалось, что все равно не будет времени у Вас на письма от незнакомых людей... :oops Вы умница. Сил Вам и много-много счастья! Давайте дружить! :)
12 окт 2006, 17:13
Спасибо!!!
Anonymous
12 окт 2006, 18:52
Не парьтесь вы. Это интернет, здесь каждый общается с кем хочет, а с кем не хочет не общается. Просили анонимно, пишу анонимно.
13 окт 2006, 14:23
Я тебя понимаю. Не приятно осознавать, когда твое отношение к человеку осталось прежним, а его к тебе изменилось. Да, тебе повезло раньше. Что теперь. Хотя это нормальное явление не только для интернета, но и в жизне также, ты разве не заметила? Ты теперь "варишься в своей каше", у тебя теперь дети и все интересы, в основном, касательно их, ты теперь больше общаешься с другими мамочками с детьми, а не с теми у кого их пока нет. Разве не так?
13 окт 2006, 14:45
Я немного не в контексте, давно не была на Еве и поэтому не знаю Вашей истории. Только уж простите у Марфы прочитала, что дети у Вас "не такие как у всех". Почему не такие, это по поводу внешности, ну тогда могу сказать по личному опыту (у моей племяшки, кот. 1.9 расщелина мягкий и частично твердых тканей) в 6мес. делали операцию, сейчас наблюдаемся. Да я умнее и красивее этого ребенка не знаю, а кто считает по другому, чтож это их право. Одно могу сказать настоящие люди именно люди, а не друзья, вместе с нами, а другие нам не нужны. Удачи Вам, сил мамских и здоровья Вашим масикам.
13 окт 2006, 17:19
Танюш, мне кажется как минимум странностью перестать из-за этого общаться. Скорее всего просто жизненная рутина. Самое главное, чтобы детишки были здоровы, ты-большая молодец и продолжай ею оставаться! Привет доче и сынуле отмоих зайцев!
14 окт 2006, 09:37
Cветик спасибо большое! Ты своих тоже за нас поцелуй! Все время смотрю ваш альбомчик, они у тебя такие славные! И спасибо что ты есть!
14 окт 2006, 10:54
Здравствуйте Татьяна, я также с вами раньше не общалась, но также следила за вашими переживаниями и рождением счастья, но сейчас вам переживать не стоит. В действительности мне кажется вы себе зря все придумали и друзья старые вас по-прежнему любят и уважают. А новые друзья приобретаются здесь, так запишите и меня в статью- ДРУГ! Вам здоровья и вашим деткам!!!
14 окт 2006, 11:59
Танечка не обращайте на это внимания.У вас замечательные малыши!!!Вам нужны силы,что их растить,а вы расстраиваитесь из-за ерунды.Все будет хорошо!!!Я тоже раньше не общалась с вами,только читала топ.Давайте будем дружить,больтать и посплетничаить тоже можно :-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение