девочки,поделитесь опытом (гистера)

12 окт 2006, 16:45
всем привет:) вопрос такой: в понедельник на 9дц была гистера,покровило только пару часов после нее,потом все было супер,вообще ниче не болело и все чистенько было, а сегодня сильно тянет низ живота и мажет:( это в норме?
12 окт 2006, 16:54
В норме. Такое может продолжаться неделю после гистеры.
12 окт 2006, 16:59
спасибо,а то я уж решила что у меня как всегда все не как у людей;)
13 окт 2006, 06:21
Анют, что сказали??? что-то делали???
13 окт 2006, 08:30
Танюш,ничего смертельного и страшного по мнению врача не нашли:( удалили какие то маленькие узелки несколько штук и отправили их на анализ,на следующей недели обещают результат,вот сижу голову ломаю,че удалили то?:) че за узелки,и могли ли они мешать в протоколе? Тань,есть соображения у тя какие по этому поводу а? а то я за неделю себе тут такого нафантазировать успею;)
13 окт 2006, 10:30
для начала предлагаю не паниковать! $) второе: раз было удаление, то мазня - нормальное дело. то, что не кровило несколько дней а тут опять - представь ранку. затянулась, а потом корочка отвалилась. на эндометрии все по другому, но мне говорили, что если кровит, то не пугаться. вопрос важный: убрали только узелки или сняли весь слой эндометрия? Анют, у меня этих гистер было! и мазало даже после офисной - шейку задели или чет такое держи мои лапы, все у тебя в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 16:26
спасибки Танюш:* помогла поймать мою бешенную крышу;) я поняла,что мне только удалили эти самые узелки и все слой эндометрия снимают ведь насколько я поняла когода делают гистеру на 20ть какой то день,или я опять че то не догоняю? вобщем надеюсь что этого хватит;)
13 окт 2006, 08:01
у меня кровило еще и на следующий день после гистеры(а может и 2, уже не помню:))
13 окт 2006, 08:26
Лучик,так у меня же первые 3 дня все было супер,а вот теперь и живот тянет и мажет со вчерашнего дня:( врач сказала,что цикл может сбится,но ведь не надумали же у меня монстры на 12 дц начать прорываться???бред какой то:(ладно первые дни сразу была б такая петрушка,а сейчас то что опять? короче будем смотреть че дальше будет
13 окт 2006, 08:31
Анют, вот у меня один в один было. Кровило, живот тянуло. И вообще, это оказались обыкновенные М. Цикл сдивинулся. И притом тоже на 12 ДЦ.
13 окт 2006, 08:42
я просто в шоке :-o теперь и не усну после ночной в моем понимании-сбится,ну неделя там туды,сюды,ну что б так????ужОс,ужОс,ужОс :-o
13 окт 2006, 08:32
ааа,Анют,сорри, не совсем разобрала что сегодня у тебя 12дц, но может действительно цикл сбился, тем более что врач сказала что такое может быть,все таки было серьезное вмешательство, поэтому организм мог "обалдеть", все перепутать и повести себя необычным образом.ну что тут поделаешь? потерпи, дружочек!:)
13 окт 2006, 08:40
ОФИГЕЛА :-o :-o :-o Неужели это будут монстры???????????????? кочмар просто :'( :'( :'(13 дц сегодня только
13 окт 2006, 08:42
Ну бывает!!! Я тоже была в трансе :)
13 окт 2006, 08:45
нееее,ну хоть предупреждали бы конкретнее что ли :-o чтоб люди такой шок не испытывали;) вот теперь думаю,пойдють,не пойдють :think,хоть на ромашке гадания устраивай:)
13 окт 2006, 10:18
Анют, а тебе только эти ужелки удалили или вообще выскабливание делали, если убирали весь эндометрий, то это 1 день цикла должен быть и соответственно мазать будет дня 3-4, во всяком случае у меня так было после одной из гистер. Выше нос!;-)
13 окт 2006, 16:28
нее,только узелки вот не знаю,хорошо это или нет:( может надо было настаивать на полном выскабливании?? ничерта не понимаю блин:(
13 окт 2006, 18:06
Может под узелками они подразумевали, что просто поотщипывали кусочки эндометрия? Но в любом случае мазня в этой ситуации нормально, т.к. что-то же щипали, а оно хочешь-не хочешь а кровить может. Держись!
13 окт 2006, 18:12
Ну я поняла что именно узелки:( типо наростиков что ли:( хрен теперь поймешь:(буду ждать результатов
13 окт 2006, 18:16
Странно, ладно будем ждать
13 окт 2006, 12:19
Мне в августе сделали гистеру, так у меня после нее целый месяц кровило и тянул низ живота. К концу уже было такое состояние как-будто 1 день м.ц. - и этот день у меня с неделю был. Когда наконец начались нормальные М. я отсчитала 1 день назад и назначила этот день 1 д.ц. Пару раз мне делали узи - говорили ничего страшного после М. все пройдет. И правда - прошло! Так хорошо себя чувствовала после того, как М. прошли Ни выделений (идеально чистенько все), ни живот не тянул. Так что не паникуйте - организм понемногу прийдет в норму и сам определит, когда ему удобней сделать 1 д.ц. Кстати в первый раз гистера была, как по маслу. Ни живот после нее не болел, ни выделений не было и М. вовремя пришли. Так что раз на раз не приходится. (с транслита)
13 окт 2006, 16:29
13 окт 2006, 12:48
А мне делали вчера, с выскабливанием, на 24 д.ц. Сегодня выделений уже нет, вот сижу и думаю, когда теперь МС придут? Живот немного потягивает-постреливает...
13 окт 2006, 14:06
у меня тоже делали в конце цикла на 25 день, так мой экошный врач рекомендовал, кровило только один день , но сильно, я так понимаю, что после РДВ так и бывает, а потом в срок пошли месячные. Но дискомфорт в виде потягивания низа живота продолжался больше недели. И обычно у меня месячные без последующей мазни, а тут мазало неделю чуть-чуть
13 окт 2006, 18:08
Если было выскабливание, то это 1 ДЦ, так что месячные должны быть через месяц
13 окт 2006, 20:02
девочки а вам видеозапись вашей гистероскопии на пленку делали? А сеогдя только с гистеры. Тоже отщепнули 2 подозрительных кусочка и отправили на анализ. А по поводу видео, меня так озадачила полость матки. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями, что вы там увидели... Потом я тоже скажу. Ок?
14 окт 2006, 08:44
Мне без записи делали:( не предлагали,а я че то ступила и не попросила:(
14 окт 2006, 10:36
liya70 пожалуйста ответьте, где делают гистеру с записью?
15 окт 2006, 12:07
я не в России. Гистера с записью на пленку стоила 400 доларов. Но так никто и не ответил, что же у нас там внутри матки...
15 окт 2006, 12:11
я тоже не в России
15 окт 2006, 15:26
потому что видео никто кроме вас не видел. у меня была гистера без записи на видео, так что я просто не знаю, что ТАМ ТАКОЕ!! в матке
17 окт 2006, 17:41
позвонила врачу, она сказала, что по предположению у меня в матке "синехии" (сращиния в полости матки), вот их вид меня очень и озадачил. (почти вся полость матки увешана белыми веществом, похожим на белые водоросли или распушенную вату). Но окончательный ответ анализа будет в пятницу. Ну и как у меня шанс есть на ЭКО при этих синхиях? У кого есть опыт успешного лечения?
17 окт 2006, 22:02
тему отдельную заведите про синехии - ответов будет по существу больше: сейчас-то тема вашего топа другая, многие проходят мимо.
17 окт 2006, 22:29
спасибо... просто не хотела топики плодить, но видимо прийдется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)