Help! 8 ДПП температура, что делать?

Срочно нужны ваши советы, плизз!!! У подруги сегодня 8ДПП подсадили всего одного. Для них это единственная попытка и по возрасту и по финансам. Сейчас позвонила мне и попросила спросить у Вас что ей сейчас делать у неё с обеда поднялась температура 37,6 эмбриончик при температуре выживет? Парацетамол принять можно? что ещё предпринять? Ответьте, пожалуйста!
12 окт 2006, 19:52
при такой темпераруре обязательно детский панадол. Есть еще какие нибудь простудные признаки?Если есть то оцилококкцинум, горло- тантум верде. Возможно это реакция на имплантацию
А что-нибудь из подручных-домашних методов? Мёд, носочки с горчицей? Просто боюсь у них на «хуторе» аптек круглосуточных нет(((
12 окт 2006, 20:12
Носочки с горчицей не надо, а мед - не можно, а нужно :) Можно обтереться водой с уксусом, температуру сбивает. Чай путь с малиной пьет, там естественный аспирин содержится.
13 окт 2006, 11:07
Вода с уксусом действительно очень хорошо сбивает температуру. Я мочила тряпочки и обертывала голени. Помогало. Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 20:05
Парацетамол можно или аспирин, только желательно импортный, типа Баера или Тромбо-асса. Можно свечи вибуркол, если продаются у вас, это гомеопатия, при температуре у нас Б. назначают.
12 окт 2006, 20:31
Взято с евы, когда-то просто скопировала, чтобы было на всякий случай:"Детский антигриппин,там по иструкции то ли каждый час,то ли полчаса по одной таблетке.На пробирке читала. Спасибо! Кто еще чего вспомнит, пишите, пожалуйста! Я пошуршала поиском по Еве, немного подуспокоилась - оказывается болеют многие и вроде ничего... Накопала еще оциллококцинум, клюкву, лук, детский парацетамол, аквамарис, оксолиновую мазь, фурацилин-полоскание, гексорал... В общем, муж уже бежит... мне Осина сказала дет парацетамол,обильное горячее питье,скушай киви-много витаминов для имунитета,я полоскала сода+йод+соль,брызгала горло! Топ весь не читала. Могу посоветовать Биопорокс брызгать каждые 4-5 часов, полоскания травами каждые два часа, и проконсультируйся у экошного врача насчет вифероновых свечей. В последнее время спасали меня свечи. И еще местно на шею натри согревающий крем, я мажу звездочкой. Выздоравливай. х аптек нет. ППКС! Малавит - чудо, а не средство!"
12 окт 2006, 20:53
А если начнется кашель (пусть у Вас не начнется), надо сделать жженый сахар, прямо в ложке осторожно расплавить до коричевого цвета, остудить и хоть растворить, хоть так вылизать. Не знаю почему, но очень помогает против кашля, и безвредно. Очень старый проверенный способ. Совсем недавно опробовала и на себе: ребенок из песочницы принес какой-то вирус. Оциллококцинум, виферон - ему помогло, а я все-таки начала покашливать. И жженый сахар в один день все прекратил!
Всё передала, Девочки я Вам так благодарна, что не проходите мимо чужого горя! Теперь буду только молиться за неё. Ещё раз спасибо!
12 окт 2006, 21:59
Вы там держитесь! Удачи!
13 окт 2006, 11:23
Вроде про то как сбить температуру все написали, пишу только, чтоб поддержать вас и ваших друзей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 18:26
Да и мне топик полезен оказался. У меня сегодня 6 дпп,каждый день температура(не простудная),сегодня 37.5.Врач сказала,будет больше,сбивай теми же срекдствами(что здесь написали), а так сидеть не дергаться-реакция на гормоны.
Мне кажется, у меня температура тела из-за Утражестана подымалась, но не высоко до 37,5. Никто за собой такова не замечал?
Вчерашняя помощь помогла температура 36,8 но начало немного мазаться(((
13 окт 2006, 21:18
ПРОСТО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо! это для моей подруги я ей всё по телефону передаю.
14 окт 2006, 03:37
посмотри здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730477&m=241 и почитай предыдущие дневники. Мазня бывает у многих.
Спасибо за ссылку а то она сегодня пол дня проревела, не могу её успокоить, сейчас Дневник ей на ночь как сказку читать буду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)