плазмоферез
Anonymous
12 окт 2006, 20:46
Кто-нибудь делал плазмофорез с целью повышения иммунитета перед ЭКО? У меня просто беда с иммунитетом, постоянные воспаления, перепробовала все иммуномодуляторы, не помогает. Терапевт советует плазмофорез, говорит очень эффективно, но я боюсь как бы не навредить.
12 окт 2006, 23:33
Я делала плазмоферез с целью понизить свои клетки-киллеры, немного они понизились но в норму не вошли. Вообще эта процедура полезна не только людям с иммуными проблемами, так что попробуйте может вам поможет.Хотя мой врач говорит что для ЭКО а именно для имплантации "лучше" чтобы иммунитет был немного занижен, организм не так агресивно среагирует на эмбрион.Удачи!!!!!
13 окт 2006, 08:56
я делала перед последним удачным протоколом, считаю что он мне очень помог, даже гиперы не было при большом колличестве клеточек. Удачи!
13 окт 2006, 11:12
Девушки, а где вы делали плазмофорез? (Интересует Москва), может быть есть координаты?
13 окт 2006, 12:55
я не из Москвы :(
13 окт 2006, 14:39
Я делала в ЦКБ РАН, телефон не знаю точно, потому что меня направляли туда из ЭКО-клиники, они в одном здании находятся, звонить мне туда не было необходимости. Сейчас посмотрела через Яндекс адрес и тел. : Литовский бульв. 1а, тел. 4276810, но за точность не ручаюсь.
13 окт 2006, 18:30
Дарик, так что ты делала? плазмоферез или ВЛОК? Как думаешь, что лучше, или стоит и то и другое сделать?
Anonymous
13 окт 2006, 19:46
А сколько процедур вы делали?
14 окт 2006, 01:02
Я делала 8 процедур, эффекта никакого, аллергия так и осталась, высыпания на лице тоже. Мужу тоже не помог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение