Чистка организма после протокола

13 окт 2006, 12:02
Девочки, скажите, как вы восстанавливались после неудачного протокола? Вроде, печень хорошо бы почистит. Желчный. Что вы делали? Давайте поделимся здесь...
13 окт 2006, 12:15
Меня тоже очень волновал этот вопрос. После долгих поисков в архивах и разговора с врачем сейчас пью лактофильтрум, вобэнзим и иммунал. Еще врач пособетовала какую то добавку, типа антиокс, правда пока не купила, думаю надо ли. Очень хотелось бы узнать пил ли кто-нибудь антиокс или артромакс??
13 окт 2006, 12:45
Я лактофильтрум до протокола пила. А теперь для печени б чего...
13 окт 2006, 12:49
А вы его сколько по времени пили? Я вот уже 2 недели и не знаю еще попить или хватит
13 окт 2006, 14:04
Я пила месяц. И во время протокола, но уже не так постоянно. Мне кажется, можно еще вам попить. У меня, по крайней мере, были улучшения в работе кишечника.
13 окт 2006, 13:30
OFF: загляни в топик Спасибо маме мамонтёнка... Я аж прослезилась...
13 окт 2006, 16:44
Для печени пила тыквеол (на форуме читала что он и на ЯК хорошо действует), хожу на пиявки (врач в район печени их ставит обязательно -говорит что нужно после таких доз гормонов), сейчас ещё пью эйконол -хорошо действует на систему кровообращения (тоже читала что полезно для ЯК ). Короче, полное самолечение,но нужно же что-то делать...
13 окт 2006, 12:50
Займитесь общим оздоровление организма. Я после двух протоколов перед третьим съездила в санаторий и гинекологию хорошо подлечила и все прочие органы, а перед самим 3-м протоколом прошла курс плазмофереза, он лучше всего кровь чистит. Мне врач сказал, что у меня плазма как у ребенка чистая, и это не смотря на два протокола в течение полу года. Плазмоферезом вообще людей и от аллергии избавляют и от угревой сыпи в паталогической форме, очень полезная штука.
13 окт 2006, 13:38
После неудачного протокола две недели пропила эсенциале-форте для печени. Пила лактофильтрум. С кишечником все равно проблемы. Счас пью биовестин.
14 окт 2006, 23:58
Пиявки вроде хорошо чистят печень и организм в целом и гормональный фон приводят в норму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)