хочу рассказать свою историю.

13 окт 2006, 12:32
Девочки! Не знаю, как быть. У меня были 2 поп. ЭКО. Обе неудачные. Вместе с этим были 2 внематочные. Результат - нет двух труб. Их не могли сохранить даже при лапароскопии. И вот мы с мужем надумали усыновить. Ну, думали, к лету.Как раз документы соберём. А тут звонит мне одна моя знакомая из роддома и говорит: "Есть девочка, от здоровых светлых русских родителей. Сама мать свиду нормальная, только ребёнок ей не нужен. Будешь смотреть? Мать уже отказную написала" И я побежала.Такая красивая! Родилась только вчера! А нос, как у моего мужа!Такой же длинный и прямой! И я вся в раздумьях, шла, думаю, брать или нет? А ведь здоровая, когда ещё такая появиться! Мужу позвонила, договорились, когда поедем её смотреть. И документы у меня не готовы, но её врач готова подержать. И часа через 2 звонит мне врач и говорит, что мать передумала. Не знаю, почему, но я была рада! Посоветуйте, девочки, что делать? Всё-таки усыновлять или ещё ЭКО попробовать? А если неудачно, это же так всё тяжело!!!
13 окт 2006, 12:40
Я думаю надо еще ЭКО пытаться, значит не судьба вам была стать мамой той девочки, после2-х неудачных попыток очень хороший шанс на 3-ю удачную, по крайней мере моя знакомая с 3-й попытки забеременила и родила
13 окт 2006, 12:42
Спасибо! Solomia! А ещё хочу клинику поменять, пойду в Ма-му, а была в Эмбрионе. Не знаю, может и правда будет удачно. Да ещё и денег у нас не много. Хочу сначала попробовать в Ест. цикле.
13 окт 2006, 14:34
Вы бы с этого и начали, что в Эмбрионе проходили попытки. Милая, Вы у нормальных врачей не были. Почитайте отзывы об Эмбрионе в рейтинге, сами убедитесь.
13 окт 2006, 12:44
Мое мнение вам лучше подождать с усыновление, этот шаг не должен быть совершен от безнадежности, к нему надо прийти душой и сердцем. Сама я хочу усыновить ребенка, правда сейчас мы в ожидании прибавления в семействе, после 3-ей попытки ЭКО. Если бы не муж, я бы давно усыновила малыша и дальше бы продолжала попытки ЭКО, но он согласен на усыновление только после рождения своих детей, так что идем таким путем: рожаем своих одного или двух, а третьего усыновляем. Удачи вам и правильного решения!
13 окт 2006, 12:48
Спасибо,Дарик, просто я уже не знаю, что и делать, так хочется маленького, я в принципе, так и хотела: усыновить и продолжать попытки. Если, конечно, будут деньги. И с каждой неудачной попяткой с ума сходишь.
13 окт 2006, 12:51
Раз "попятка", значит точно удачная будет, значит будете веселится и радоваться, чего вам и желаю, а я в первой "попятке", тоже ведь страшно
13 окт 2006, 12:52
:) :) :) Я думаю, всё будет нормально!!! @@@@@@@@
13 окт 2006, 12:54
Спасиб, а тебе тоже @@@@@@@@
13 окт 2006, 13:30
вот чесно, надо еще попробовать!!!!!!!!!!
Anonymous
13 окт 2006, 14:12
Расскажу для вас свою историю. Начало похоже, нам предложили девочку. Наши знакомые, после нескольких неудачных попыток ЭКО родили девочку и через месяц разбились в автокатастрофе, девочка была в машине, но осталась совершенно здорова. Нам предложили ее удочерить. Пока муж был в командировке, пока искали что и как делать, ребенка удочерили те люди (тоже наши знакомые), которые сами же и предложили нам ее. А РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД РОДИЛИСЬ НАШИ ДЕТИ! Я бы и сейчас, вернувшись назад, удочерила ту девочку, но, видимо, это была не наша судьба. Всего вам хорошего!
13 окт 2006, 14:32
Судя по тому, что Вы написали - Вам ЭКО! :-)
13 окт 2006, 14:47
В ваши-то 29 сдаваться? Да вы еще не одного ребенка родите! Хотя ЭКО усыновлению не помеха. Я во время протокола думала, забеременею, всем скажу, что двойня, а второго усыновим/удочерим. Но Бог дал нам двойню. Значит, не судьба нам пока брать приемного ребенка. Удачи вам огромной!!!
13 окт 2006, 14:50
одно другому не мешает! берите крошку, растите, а потом еще попытку сделает!
23 окт 2006, 21:50
Мое мнение, что еще делать ЭКО. У меня все органы на месте, но поликистоз яичников. ЭКО-сыночка родила 3 месяца назад с 8-ой попытки. Знакомая родила 1 месяц назад ЭКО-доченьку без труб и с 1 яичником.
13 окт 2006, 14:29
Не важно, откуда в семье появляются дети. Главное - чтобы они появлялись!!! :-))) Удачи Вам!!! Верьте - и всё у Вас получится!
13 окт 2006, 14:42
Девочки, дорогие, спасибо всем!!! Здоровья всем вам, детишек много-много!!! Валеночек, а клиника Ма-ма вроде бы хорошая да? Вот тут почитала, в принципе, много хороших отзывов. Ну я пытаться буду всё равно ближе к апрелю, пока денег нет.
13 окт 2006, 15:01
Сильными московскими клиниками считаются - Альтра Вита, Ма-ма, Мать и дитя. В последнее время положительные отзывы о клинике Лера, но это новая клиника, отзывов не так много. Съездите во все, поговорите с врачами, выберите своего. Удачи!
22 окт 2006, 09:55
Лера - не новая клиника!В составе 1-й градской это была самая первая клиника ЭКО ,открытая в Москве много лет назад(да,наверно,и России)!
22 окт 2006, 13:08
Первой была клиника на Опарина. Там был такой Леонтьев (ныне покойный). Кстати, у самого истока российского эко стояла, в том числе, и Заева В.В. из Ма-мы. А клиника в первой градской + Лера - это детище одного и того же человека, фамилия вылетела из головы:), но он тоже стоял в России у истоков. Однако сам он сейчас протоколов не ведет, что очень жаль:)
24 окт 2006, 18:17
Здановский
Anonymous
13 окт 2006, 16:45
Не сильными , а скорее раскручеными на форумах в интернете... и самими клиниками и отчасти нами самими .Никто не знает достоверной информации о статистике клиник , здесь нас достаточно ограниченное число и наша ститистика недостоверна и опирается только на наше субъективное ощущение .
14 окт 2006, 03:33
может вы и правы....
13 окт 2006, 23:00
Попробуйте третий раз... Думаю, что у Вас получится. У меня было так. Первый раз - неудача. Решила, что если и второй раз ничего не получится - усыновляем. Уже и с мужем поговорили. Сама вроде даже успокоилась как-то. И вот - результат в паспорте. Правда и об усыновлении до сих пор думаем...
13 окт 2006, 23:07
пока не сказали что вообще нет шансов - надо пробовать! по крайней мере это мое мнение
14 окт 2006, 09:41
Вам рано опускать руки, мое мнение для вас ЭКО- реальный шанс, т ем более в такие года!Желаю удачи!
14 окт 2006, 14:52
Да-а-а, Эмбрион - такая ...пииип. Никогда-никогда туда не ходите! Все получится. Пробуйте обязательно еще, если яичники (и деньги:))позволяют. Удачи!
16 окт 2006, 09:38
Девочки, дорогие! Столько советов! Я даже и не думала. Спасибо вам за всё-всё! Пусть моя да и ваша вера в попытки ЭКО поможет всем-всем, кто хочет верит и ждёт! Я буду с вами всё это время общаться. Расскажу, кого это интересует, какие у меня были лекарства. СПАСИБО вам!!!
Anonymous
21 окт 2006, 09:19
Вы знаете, есть такая закономерность как только усыновишь ребенка сразу получается и самой за беременеть! Удачи!!!
Anonymous
21 окт 2006, 11:27
Ага, без труб ;-) Читайте внимательней первый пост автора :-)
22 окт 2006, 13:14
Автор, мне кажется, что для вас усыновление может стать одним из хороших способов стать мамой. Я не к тому, что вам надо ЭКО бросить. Не надо бросать:), раз есть и силы, и возможности, и желание. Но мне кажется, что именно в вашей семье может быть и несколько детей:), появившихся разными способами. Если в данный конкретный момент вы не на 100% готовы к усыновлению, то тут не надо гнать коней. Спокной подбирите клинику и делайте ЭКО. В любом случае, раз вы так конструктивно думаете об усыновлении, то, видимо, это хороший способ для вашей семьи. Не единственно возможный, но столь же хороший, как ЭКО. Так что удачи вам, здоровья и деток.
Ольга
22 окт 2006, 17:22
ППКС! Мне тоже показалось, что для семьи Автора усыновление - хороший путь. Как и ЭКО:)
23 окт 2006, 11:47
Пробуйте ЭКО - у вас всего две попытки и всего лишь трубный фактор - у вас будет ребенок! А усыновить никогда не поздно, тем более что муж и вы к этому почти готовы!
24 окт 2006, 17:43
Всем всем опять же, спасибо. А я вот тут совсем с ума сошла: написала письмо президенту и вопрос ещё задала по телефону (в среду прямой эфир будет) Только я вот не верю, что мы, те кто не может забер. кому-нибудь в правительстве нужны. Ведь про нас НИ ОДНОГО слова!!!
26 окт 2006, 01:24
А вы все равно сходите и посмотрите на девочку, вдруг она ваша. Что бы потом не было сожалений. И еще к сердцу своему прислушайтесь, что оно вам сейчас подсказывает.
26 окт 2006, 11:01
Дорогая LaFiesta! Почитайте мой рассказ, он первый на самом верху и Вы поймёте. Я уже не могу пойти и посмотреть девочку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)