Клиника в Пушкине
Простите за анонимность
13 окт 2006, 13:29
Девочки, простите за анонимность, но подумываю сменить клинику и практически уверена, что из нынешней моей клиники этот форум читают. Девочки, кто-нибудь проходит сейчас протокол в Центре планирования семьи в Пушкине? После ухода оттуда Боярского как там атмосфера? Есть ли очереди? У кого вы в протоколе? Довольны ли вы? Спасибо заранее за ответы!
13 окт 2006, 14:48
А какую клинику вы меняете на Пушкин? Если хотите в Пушкин,то проситесь к Иванову-зав. После ухода Боярского все клиенты(кто по каким-то причинам не ушел за Боярским), сейчас у Бойкова.
13 окт 2006, 19:44
Лучше не поленитесь и сами туда наведайтесь, как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Простите за анонимность.
13 окт 2006, 21:14
Да я бы с радостью сама бы съездила, но я живу довольно далеко от СПб. Просто так не създить. Девочки, то есть нет никого у кого сейчас там протокол?
Anonymous
17 окт 2006, 10:59
Там еще одну даму-врача очень хвалят.
13 окт 2006, 23:09
Я сама была в Пушкине у Боярского. Он не стал назначать мне схему в июле, сказал, что скоро будет в новой клинике, и вот сегодня я была у него на приеме (он принимает на Ветеранов). А в Пушкин я поеду, взять ксерокопии анализов и т.д. То есть я одна из тех, кто ушел за Боярским. Есть ли здесь еще такие? Кто начинает протокол в этом месяце у Боярского?
13 окт 2006, 23:14
Есть топ "ИналМед...",пишите туда.
16 окт 2006, 19:04
Девочки, ведь кто-то ведет протокол в Пушкине? Очень интересна информация
16 окт 2006, 21:29
Кто-нибудь знает что-нибудь про Наталью Олеговну в Пушкине?
16 окт 2006, 21:33
Из всех,кто там остался-лучше Бойков.
16 окт 2006, 21:50
Я сегодня по пробирке лазила, натыкалась на это имя. Остались приятные эмоции - положительные результаты. А кто она вообще и давно там работает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение