Молочница и ЭКО
Anonymous
13 окт 2006, 23:21
Девочки помогите, собралась в протокол но при взятие мазка предположили что у меня молочница(точно буду знать после результатов), у меня вопрос как лекарства во время протокола влияют на лекарства применяемые против молочницы(одновременно) и вообще как отражается молочница на результате ЭКО?
14 окт 2006, 18:13
Лекарства от молочницы на другие препараты никак не влияет, на результате ЭКО думаю тоже сказаться не должно, но я бы пролечила перед протоколом
Anonymous
14 окт 2006, 17:34
Девчонки, помогите, неужели не кто незнает?
An1
14 окт 2006, 21:18
У меня была молочница в конце первого протокола. Это было жутко, такая реакция организма на стимуляцию. Когда шла во второй, специально доктора просила назначить лекарства, чтобы предупредить. Он назначил, значит можно. Никаких осложнений не было, вот только опять пролет, но я думаю, это не из-за таблетки против молочницы. Так что, не волнуйтесь, это лучше убрать во избежание ее дальнейшего развития, которое может быть справацировано гоналом или прогестероном или еще чем нибудь.
15 окт 2006, 10:20
У меня перед протоколом была молочница, лечили заранее, я врача спрашивала, говорит лучше идти на чистую.. Удачи!
Автор
15 окт 2006, 17:07
Спасибо всем кто откликнулся.
15 окт 2006, 17:43
Я вообще по жизни от молочницы страдаю. Врачи говорят, что для эко это не помеха. Самое интересное, что во всех 3-х попытках во время стимуляции никакой молочницы и в помине не было, в следующем цикле после эко её тоже нет. Когда готовилась к первому протоколу тоже переживала по поводу молочницы, но пить, к примеру, дифлюкан, мне не разрешили, опасаясь, что он может повредить эмбриону, ну я и не стала. Желаю вам удачи!
Автор
15 окт 2006, 18:06
Спасибо большое
16 окт 2006, 08:51
Тоже за два месяца перед протоколом замучала эта зараза, ванна с ромашкой - и всё (ИМХО мне лично помогло - мазок стерильный). Удачи.
16 окт 2006, 19:53
Ванна с ромашкой - это как? Чуть бы поподробнее. У меня молочница месяцами не проходит. Дифлюкан тоже не берет. Вагинальные свечи пробовала уже, по-моему, все.
17 окт 2006, 17:51
Я когда читала о таком методе лечения. Это касалось не только молочницы, а иммунитета вообще. Я уже точно не помню, но что-то типа: Принимать ромашковые ванны (1 пачку ромашки настоять , процедить и добавить в ванную) в течении часа (теплую воду постепенно подливать)два раза в неделю в течении месяца, затем 1 раз в неделю в теч. 2-х мес, 1 раз в две недели в теч 3-х мес. Примерно так, у меня ванны нет, я не пробовала, но хуже точно не станет.
17 окт 2006, 19:17
Спасибо, сохраню запись и после монстров начну. От ромашки хуже точно не будет, а теплая ванна - это можно. Горячую вот нельзя при поликистозе, а тепленькую - МОНА, и приятно:)
18 окт 2006, 15:17
На здоровье!
Автор
18 окт 2006, 19:19
Девочки а не подскажите, мне врач прописал таблетки и свечи, вот вопрос про свечи, можно ли их вставлять когда монстры начались или лучше дождаться завершения?
18 окт 2006, 19:22
Мне кажется, что с монстрами и бесполезно, и опасно. Считаю так интуитивно: Бесполезно, потому что "вымоется" почти сразу, а опасно, потому что шейка приоткрыта, внутри рана, туда могут попасть химические вещества, для открытых ран не предназначенные. Препарат же должен впитываться слизистыми влагалища, а при монстрах фиг его знает, куда он впитается, учитывая приоткрытую шейку. Но лучше спросить врача:)
Автор
18 окт 2006, 19:50
Большое спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение