Требуется Ваш коментарий
14 окт 2006, 03:49
Девочки пожалуйста помогите разобраться,буду очень благодарна за любой совет!Происходит следующие:после первой попытки эко -биохимическая,выяснили,что у нас с мужем совпадения по HLA по 3 лакмусам и муж гомозигоден,а также антитела к гликопротеину M(68,3 при норме мен. 20)в июле три процедуры плазмофереза плюс терапия вобензим,преднизалон, курантил,витамины.В начале сентября сдала анализ на АФС 63,5,увеличели дозу преднизалона до двух в день,прошел еще месяц сдала анализ 126.3!!! Как так может быть? Правильно ли я понимаю ,что он мог увеличиться при наличии хориона т.е наличия какой либо беременности? К врачу только в понедельник,завтра узнаю результат хгч т.к.сегодня решила его сдать для успокаения.Спасибо вам огромное за любую информацию!
14 окт 2006, 11:50
Привет! Со своей стороны могу сказать, что совпадения по HLA у нас 70%, врач прописала лечение иммуноглобулином (но это совпадение, по ее же словам, может дать о себе знать не сразу после переноса, а гораздо позже, уже во время Б., чего у нас не происходит :( - 1 раз была БХБ, а так все по 0 пока)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение