ма-ма,альтра-вита..куда?

14 окт 2006, 22:31
милые девочки,очень нужен ваш совет. прочтите плиз.растерялась..не знаю как поступить..такая ситуЁвина. я была сначала в МЦВРТ.мне конечно там обстановка не понравилась.но понравилась врач-Зиновьева.она назначила лечение.потом пошла в ма-му.к Павленко. очень понравилось в клинике,понравилась врач тем,что сразу в связи с моими проблеммами назначила кучу обследований(в МЦВРТ почему всех этих проблемм не нашли:(?)но по моим симптомам проблеммы есть. обследуюсь во всю в ма-ме сейчас. вот вспомнила что на среду я давно еще записалась в Альтра-виту..вот и не знаю идти ли.саму клинику я видела(муж там СГ сдавал)очь все прилично.прием стоит 1600(к Зиновьевой я записалась). для нас это сейчас приличные траты,но деньги найду. ну не знаю как поступать.то ли на ма-ме остановится.толи сходить,но как дальше поступать?? муж в командировке-не могу с ним посоветоваться..вот хочу у вас просить совета...
15 окт 2006, 05:56
Конечно, надо было сначала по нескольким клиникам съездить, посмотреть и сравнить. А потом выбрать свою. Но раз Вам в Ма-ме всё понравилась,включая врача, не ломайте голову. Главное в процессе эко - найти своего врача. Удачи!
16 окт 2006, 10:37
а какая проблема у вас?
16 окт 2006, 12:38
я вам написала в топе альтры. копирую. ну все что касается эмбриологии я лично узнавала у врача, состояние после пункции, как идет оплодотворение, что переносим. С врачом, как с ВВ так и Якуниной всегда удавалось связаться. Ну может не сразу прям, но у них есть практика перезванивать. Понятно что врач на приеме, на переносе или пункции, понятно что не может разорваться. Поэтому я всегда без зазрения совести просила перезванить мне. А узи делают перед переносом, кстати.
15 окт 2006, 10:54
Если вас все устроило, вы определились и начали обследоваться, то идти в Альтру имеет смысл только для того, чтобы послушать еще одну точку зрения на свою проблему. С одной стороны, это хорошо, так как на прием вы записались к Зориной, как я поняла, а она опытный врач. С другой стороны, выйдя с этой консультации, вы можете опять оказаться перед выбором, какая клиника лучше. Кроме того, другой врач может иметь другую точку зрения на проблему, и именно вам надо будет решать, кто из них прав. Насколько я понимаю, Ма-ма и Альтра - приблизительно равны по статистике. Я бы, наверное, сходила к Зориной хотя бы потому, что в ближайшее время в Альтре скорее всего поменяется система работы с первичными пациентами, и попасть к ней на первичную консультацию будет нельзя. Посмотрите, что девочки пишут в клубном альтровском топике. Удачи! :-)
17 окт 2006, 11:49
ну усё, Зорина уже не принимает на первичный приём, а занимается научной работой :( а кай там ещё хороший врач есть??
17 окт 2006, 12:06
Я рассматривала Альтравиту как вариант, но слишком пугают их изменения. Они настолько непредсказуемы, что я боюсь прекдположить как все может обернуться в протоколе. Мама понадежнее в этом смысле будет.
15 окт 2006, 15:33
девочки,милые!!!!!!! я в отчаянии. правда....не знаю идти ли в альтру...и денег вроде сейчас особо нет.....и сомнения-вдруг и там тоже понра...и вроде в маме начала....
15 окт 2006, 15:34
манюньчик-это я:)
16 окт 2006, 11:38
Манюньчик. Во-первых, приходи к нам в топ в разделе клубных топиков. мы тебя там восстановим и накидаем энергии. Во-вторых, могу тебе сказать, что ты и так в отличной клинике с отличным врачом. Так в чем проблема? Если хочешь пиши мне на мыло:) Потрепимся. aspirpgova@yandex.ru
Anonymous
16 окт 2006, 13:48
Присоединяюсь к вопросу: какое у Вас показание к ЭКО. Я была и в Маме и в Альтре. Мне показалось, что в Маме хорошо делают стандартную схему, но если что-то сложное тоже извините...
16 окт 2006, 18:07
мои проблеммы: мне 28. 2 лапары по поводу эндометриоза(киста,после неё1яичник не работает;инфильтрат в иышцах эндометриоидный,спаечный процесс,что удивительно только с одной стороны).исск. климакс. гистера с выскабл-хр.эндометрит.муж(обожаемый:))-25лет.год назад сг была в норме. в результате что сейчас:1,жду биопсию из матки(есть опять подозрение на хр.эндометрит)-так что еще лечится наверно придется..у Павленко я этим занимаюсь. 2,своих попыток полгода-вечно мешающие выделения(дисбиоз,лечу неск. лет) 3,одна нормальная труба,с той же стороны норм. яичник. гормоны в норме. М регулярно. О есть. что еще? ОГРОМНОЕ желание родить малыша и не одного:)))
16 окт 2006, 19:19
Привет. Я сходила к Пввленко в первый раз в пятницу. Давай общаться? У нас ЭКО+ИСКИ, а Павленко мне понравилась своей прямотой, серезностью и целенаправленностью. Все у нее четко, без лишних эмоций и слов.
16 окт 2006, 19:32
привет. мне она тоже этим понравилась.давай общаться:) у тебя есть ася? хочешь там пообщаемся?
17 окт 2006, 12:03
Аси нет к сожалению, на работе ее блокируют, так как это мешает работоспособности :) Есть e-mail lobekaterina@yandex.ru Катя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)