И еще к вопросу об ЭКО!!!

Anonymous
16 окт 2006, 15:59
Целью исследования явилось выявление особенностей течения, ведения и исходов одноплодной беременности после ЭКО при различных этиологических факторах бесплодия. Обследовано 252 пациентки, получавшие лечение по поводу различных форм бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). ЭКО проводилось классическим методом в 86,7% наблюдений (у пациенток с трубно-перитонеальным и эндокринным факторами бесплодия), у пациенток с мужским фактором бесплодия - методом ИКСИ (13,3%). Проведенное исследование показало, :-o что у пациенток после применения ВРТ отмечается высокая частота невынашивания, самопроизвольных абортов, преждевременных родов. Подробнее см. http://medi.ru/doc/181639.html
16 окт 2006, 17:11
Так это все давно известно? Или не всем? ;-)
16 окт 2006, 17:12
Ну в общем, это и понятно, если у женщины хорошее репродуктивное здоровье, ей ЭКО не показано...
16 окт 2006, 19:14
ну и дура :)
16 окт 2006, 22:57
Также были проведены исследования целью которых являлось выявление умственных способностей анонимов ева.ру . Было выявлено что у анонимов в 90% случаев присутствует глупость в сочетании с бестактностью и трусостью, 5% случаев анонимного авторства возникают от излишней стестнительности и закомплексованности, а осталные 5% анонимов просто не умеют пользоваться компьютером. Ну и поскольку данный аноним создал этот топик, то он уж точно не шибко стеснительный...
ПМС у мене-)
16 окт 2006, 17:09
чего то я не понял, товарисч, это вы нас так поддержать пришли, или вы забрели с соседнего форума, где сейчас осеннее обострение???? а теперь ласково предлагаю вернуться взад!!!! вместе с цифорками!!
и у меня(
16 окт 2006, 17:16
Вышла на митинг с таким же плакатом!
ПМС у мене-)
16 окт 2006, 17:20
стройными рядами выйдем на демонстрацию протестовать против вмешательства в наш внутренний покой и гармонию_))))Ура, товарищи!! ЭКО форева!!!враги мастдай!!!!
16 окт 2006, 17:27
Хоть нет у меня уж давно М и этого ПМС, но поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
16 окт 2006, 17:40
И меня возьмите с плакатом - За поголовное отсутствие ПМС по причине Б и ГВ!
16 окт 2006, 17:57
офф как там наш Рабинович в роддоме?? -)) на вопросы когда отвечает не дождетесь-))
16 окт 2006, 22:31
;-)))))))
16 окт 2006, 20:04
5 баллов:))))
16 окт 2006, 17:35
"исследование показало, что у пациенток ПОСЛЕ применения ВРТ отмечается высокая частота невынашивания, самопроизвольных абортов, преждевременных родов." - А ДО применения ВРТ, дорогой Анонимус, у них не было шансов ВООБЩЕ. НИКАКИХ.
16 окт 2006, 17:53
Да пофиг анониму их шансы, что он, об этих пациентках душой болеет, что ли? Увидел возможность сказать гадость, обрадовался и побежал тему заводить. Жаль, видать, у бедолаги нет других радостей, иначе не самоутверждался бы таким дешевым методом...
16 окт 2006, 19:49
Ну точно, идет обострение... К ЭКО обычно приходят женщины в возрасте под 30 и страше, что естетсвенно ухудшает репродуктивное здоровье ЛЮБОЙ женщины. А если прибавить к этому еще и диагнозы, которые вынуждают идти именно на ЭКО, то спасибо врачам и науке за то, что шансы вообще есть.
16 окт 2006, 22:22
девчата! а мне жаль этого ананима! аж статью целую нашел- это же труд какой !!!! либо зависть его гнетет либо жизнью обижен. но ,бедный ананим, не желай людям того что не хочешь что бы произошло с тобой! просто ИЗВЕНИСЬ и живи своей жизнью! и на вашей улице ананим будет праздник- только научитесь дарить праздник другим!!! счастья вам и побольше!
Ню Ню
16 окт 2006, 22:51
И как во всех подобных топах, к нам щаз явиться анонимус-бэтмен и начнет агитировать за усыновление, что бы каждая из нас смогла бы спасти свое тело от последствий ЭКО.
18 окт 2006, 03:16
точно! уж не знаю, не спят эти сверхбдительные анонимусы, что ли?
да уж:)
17 окт 2006, 08:42
а у нас Новый Год:)
18 окт 2006, 10:05
Прочитала эту статью.. очень познавательно!!! Прочитайте!! В меня эта статья вселила оптимизм!!Я сделала для себя выводы (особенно после своей ЗБ), на что надо будет обратить внимание при следущем ЭКО!! Может не надо так ругаться на анонима, а просто прочитать эту статью полностью и сделать для себя выводы по сохранению такой долгожданной беременности)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)