сбой работы организма.....

Anonymous
17 окт 2006, 10:43
я уже давно хочу спросить. может у кого то также и что-нибудь посоветуете! как только начинаю протокол а именно уколы-таблетки ,тут же меняюсь... сил нет- ни ходить ни сидеть ни краситься.и это продолжаеться до самого анализа хгч.и каждый раз уколы разные ,то есть от названия укола это состояние не зависит. вот и в последний раз- после длинного отдыха привела себя в порядок- всякие био актимель витамины пила,чувствовала себя как огурчик , даже первые дни протокола хорошо себя чувствовала , а сегодня 5 день после подсадки- просто не пошла на работу.нет сил. что за чертовщина какая то??? ведь я хочу выносить малыша- а вечно слабая такая. может мне травами какими то лечиться ??? может у кого бывает такое - может посоветуете что??? спасибо!
17 окт 2006, 11:05
Травки Вам сейчас нельзя, ведь Вы после переноса, а недомогания у Вас от гормонов который бушуют в вашем организме! Так что если есть возможность отдохните.
Anonymous
17 окт 2006, 11:23
то есть это вполне нормальная реакция? ведь я даже простудой никогда не болею а тут такое.... спасибо! осталась дома. отдыхаю.
17 окт 2006, 11:59
Все по разному преносят такой удар для организма, но в любом случае УДАЧИ ВАМ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
17 окт 2006, 12:10
спасибо огромное за совет и поддержку. и ВАМ удачи огромной!
17 окт 2006, 16:03
это может быть психосаматическое. я думаю, даже, скорее всего это психосаматическое. нужно к психологу походить.
Anonymous
17 окт 2006, 16:54
спасибо конечно за совет, но все же я пока повременю с психологом. ведь даже с психологом ты должен прийти сам к ответу(он только задает нужные вопросы) но я все же думаю что это немного другое у меня....но спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)