иммунитет
17 окт 2006, 14:51
девочки, милые. совершенно случайно поняла, что вы владеете этой информацией. я хочушка с 3,5 летним стажем, прошла уже и ...... и медные трубы, что называется. сама по себе я очень сильной аллергик с бронхиальной астмой. уже третий год на дексаметазоне (1 т в день), и вот недавно приперла врачей к стене с вопросом, почему мне ни разу не обследовали иммунитет??? в итоге, сдала LgE (300 при норме от 0 до 250, и это на дексе!). клетки "захватчики" полуживые клеток "переносчиков" почти нет клетки "киллеры" - полно (в пределах нормы) назначили препараты повышающие иммунитет, кучу лекарств от аллергии и бронхиальной астмы + сорбенты (для чистки крови). в чем собственно вопрос, при таком раскладе может у меня как раз иммунологическое бесплодие? его реально вылечить? репродуктологи рекомендуют ЭКО, какой шанс при ЭКО с такой иммунной системой? (что-то я подозреваю, что с ЭКО при таком раскладе будет полный пролет???) у меня СТОЛЬКО вопросов. простите,если спутано, но.... так плохо :((
17 окт 2006, 15:46
Кажется, в протоколе снижают иммунитет, дабы организм не боролся и не отторгал эмбрион. На сколько я знаю наоборот не рекомендуется повышать иммунитет перед протоколом. И еще, клетки-киллеры если в норме, то хорошо. Если бы было повышенное количество, пришлось бы перед протоколом этот вопрос прорабатывать. Вобщем, я не большой спец в этой области. Подождите, может еще кто что умное скажет. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение