Толстый эндометрий
Грустяшка
17 окт 2006, 19:59
Девченочки, переживаю из-за эндометрия. На момент подсадки он был 16 мм, видимо меня перестимулировали. Подскажите пожалуйста, кому с подобными размерами удалось забеременеть, есть ли счастливые истории? Я что-то совсем упала духом.
17 окт 2006, 21:19
тут все борятся за эндометрий ровно наоборот, а не как вы :)) у меня, например, он 8 мм. спросила у врача - сильно ли криминально. Так она ответила - вообще не криминально. Для твой матки. А она у меня вообще маленькая. Стала показывать мне расстояния до чего-то там (не запомнила) - по 11 мм в каждую сторону. Врач спрашивает, и куда тебе больше? Так что все индивидуально. Хотя я бы тоже порадовалась, если бы у меня он подрос хоть до 10. 16 мм ИМХО - это неплохо. Только врачи должны определять еще и структуру. Если там какие образования (полипы и пр.), тогда плохо. А если он однородный, какой нужно, тады почему бы и нет?? Удачи вам!!!
17 окт 2006, 22:15
Моя доктор считает что пышный эндометрий это очень хорошо!!! А вообще конечно все индивидуально.Удачи вам!!!
17 окт 2006, 23:08
У меня тоже 16 в своем собственном цыкле Я срашивала 2х разных врачей ( одни проффесор в Германии) они говорят 16 мм просто СУПЕР ! На пробирке как то нашла что эндометрий должен быть 10мм-16мм :-)
Грустяшка
18 окт 2006, 09:36
Спасибо Вам, девочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение