Так плохо мне...

Anonymous
18 окт 2006, 18:29
Первое ЭКО удачное , мы не могли нарадоваться. Почти все время в больницах на сохранении ( отслойка в 6 недель,тонус-16 недель).В 20недель резко поднялась температура ,кому я только не звонила,куда я только не кидалась никто ничего не знает. На 21 неделе у меня отходят воды я чувствую как во мне умирает мой ребенок.Ну а потом как во сне , я не знаю как я пережила все это.А теперь все заново .Девочки может кто нибудь сталкивался с таким или знают причину.Врачи говорят инфекция ,но мы же здавали все инфекции. У меня в прошлом гидросальпинксы обеих труб была лапара , на УЗИ трубы в норме,а могли трубы спровоцировать разрыв плодного пузыря?
18 окт 2006, 18:36
я не могу вам помочь.но иногда пожелания от всей души тоже сбываються! я желаю вам здоровья и не одного малыша!!!и конечно же не задерживаться тут у нас...
18 окт 2006, 18:41
очень сочувствую. Не отчаивайтесь, всё обязательно будет хорошо.
у меня умер ребенок на 20 неделях. Долго искали причины, кивали на мужнину генетику и т.д. В итоге пришли к выводу: АФС. Сбило с толку то, что при беременности на АФА я сдавала (как и расширенную коагулограмму). А ВА - нет.:( Вообще год назад я также долбилась головой об стенку, никто не мог мне сказать, сама искала информацию о выкидышах и антенальной гибели плода. Вывод: основные причины - АФС и эндометрит (хрон.инфекция в матке). Все остальные причины - индивидуальные. Главное - изучите гистологию (плода и плаценты), обследуйте матку, проверьте все антитела и - удачи! Ведь главное, что вы доносили до такого срока, значит, можете забеременеть! И еще - если вам плохо- обратитесь к психотерапевту. Я лежала в клинике неврозов. В прошлом году спасалась от депрессии, в этом году уже просто поддерживаю себя, ведь впереди еще самое трудное - стать мамой! Но все у нас будет хорошо!
18 окт 2006, 21:45
у вас все будет хорошо!!!по другому у вас и быть не может! приходите в себя скорее и к нам!! но ненадолго!!! желаю вам счастья!!!!
спасибо, но к вам я уже не вернусь, так как вынашивать и рожать мне нельзя...А за пожелания -спасибо, я действительно не сомневаюсь, что буду мамой все равно!
18 окт 2006, 22:10
Дай вам Бог сил скорее оправиться и поднять голову. "Дорогу осилит идущий". @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 22:12
у меня при двойне, один малыш умер в утробе в 30 недель, девочка ттт родилась, путем кесарево сечения в 32 недельки, тоже сказали инфекция,
18 окт 2006, 23:22
Очень жалко Вас. Причина на 99% инфекция. Но не всегда бактериальная флора влагалища идентична флоре в матке и трубах. И выявить достаточно сложно. Повторно обследуйтесь. Пролечитесь антибиотиками широкого спектра действия (те, что хорошо действуют на всех возможных возбудителей) и еще, даже при отсутствии трихомониаза, начните с противотрихомонадной терапии. Так как эти препараты хорошо действуют на анаэробную флору, которую определить в посевах достаточно сложно, а осложнений много. И правильно Вам подсказали пересмотреть гистологию плаценты и плода. Часто патоморфологи могут подсказать, какая ифекция явилась причиной потери. Обратитесь к иммунологу. И еще обследуйте почки, посевы мочи! И еще санаторий. И во время следующей беременности, независимо от наличия лейкоцитоза во влагалище и анализов, походите превентивную санацию влагалища, начиная с ранних сроков и может быть иммуноглобулин с ранних сроков в/в, что бы предотвратить развитие хориоамнионита. Может быть пройдя хорошее лечение возникнет самостоятельня б-ть. Удачи Вам.
ну, 99% - это слишком категорично. На своем примере могу сказать, что на момент ЭКО просто стерильно все было, так как делала и бакпосев и биопсию эндометрия. Вот когда зев стал приоткрываться - да, появились лейкоциты в мазке, но на тот момент уже были серьезные проблемы с плацентой, которые явно были вызваны раньше другими причинами. А причину мне нашли - АФС.
21 окт 2006, 19:28
Очень вам сочувствую :-(, я три года назад потеряла тройню на таком же сроке. Возможно это инфекции спровоцировали. У меня труба была сначала в норме, а уже после вкидыша в этом году обнаружили гидросальпинкс, и врач мне объяснила, что в плохих трубах инфекции могут полностью не вылечиваться,а прятаться в других клетках, когда мазки вроде бы нормальные. Мне рекомендовали удалить такую трубу. Тем более на Эко трубы не нужны. Сейчас нахожусь в протоколе и надеюсь на удачу. Держитесь, у Вас обязательно все получится. Нужно верить!
18 окт 2006, 22:02
Могу Вас только поддержать. Все это очень страшно, но жизнь такая непредсказуемая. Держитесь и не опускайте руки. Обследовать нужно все что можно. Удачи вам!!!
19 окт 2006, 16:17
Ничего посоветовать не могу... Но от всей души желаю вам удачи!!!
19 окт 2006, 18:43
Просто хочу пожелать удачи и не отчаиваться!!
19 окт 2006, 19:07
офф .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Re4ka_, как у тебя дела? ... просто мы с тобой почти в ногу идем, вот решила спросить, а ты куда-то пропала....
25 окт 2006, 19:01
Солнышко, спасибо тебе, у меня инет редко бывает, вот и пропадаю. Дела мои хренова. 12 ДПП - хгч 60, 14 - хгч 80, 16 - хгч 40. сегодня сдала, но результата нет пока.. как у тебя? прости если ты где то написала, а я просмотрела .
19 окт 2006, 19:02
Автор, удачи вам! держитесь, крепитесь. Все обязательно будет хорошо!!!
20 окт 2006, 03:17
К сожалению, подсказать ничего не могу, но хочу поддержать и пожелать удачи. Держитесь!
20 окт 2006, 05:47
Дай бог вам сил.
20 окт 2006, 14:57
Со мной лежало очень много девочек с такой же бедой ( я лежала на сохранении 5 раз в Сеченовке). В основном проблема - инфекции - при этом многие после ЭКО. Дело в том , что на момент ЭКО действительно нет никаких инфекций, но во время Б, когда организм и иммунитет слабнут - инфекции прилипают очень быстро. Я единственная в палате, кто не подхватил инфекций, всех остальных мыли каждый день - неделю - чисто, потом все заново. Я в больнице постоянно подмывалась хлоргексидином (на всякий). Насмотревшись на все эти инфекции всю Б сдавала мазки каждые две недели. Удачи Вам!!!!!!!!!
Пока анонимно
21 окт 2006, 17:00
ТЕС, а есть такая однозначная связь между влагалищными инфекциями (которые вроде как сами по себе не особо опасны, это же не ЗПППП) и внутриутробными? Я читала, что шейка матки хорошо защищает внутреннюю полость от таких вот именно всяких "мелких" наружних инфекций. Или это индивидуально, зависит от иммунитета? Блин, у меня мазок брали один единственный раз на сохранении в 11-й больнице! А мне "туда" (внутрь) честно говоря неохота никого пускать ((( Врача из ЖК уж точно не охота ((
23 окт 2006, 11:56
Мы тут говорим про инфекции - стафилоккоки всякие (ЗППП ни при чем). Всякие эти бяки живут во всех роддомах и больницах, они есть у каждого человека, но в период Б организм слабеет, они начинают прогрессировать, могут истончить пузырь и т.д. В том то и дело, что живут они и во влагалище и в матке соответственно. Я сначала к мазкам и осмотрам так же относилась, но потом привыкла, почти каждый день на кресле (я лежала на сохранении в Сеченовке). Со мной Стеси с форума там же лежала - у нее тоже девочка, там вобще очень много ЭКОшек было. Врачу из обычной ЖК я бы тоже не далась.
20 окт 2006, 17:05
Держитесь, не опускайте руки! У Вас всё обязательно получится! Огромной Вам удачи от всего сердца!
20 окт 2006, 18:07
Ничего не могу сказать кроме, дай бог вам здоровья терпения и сил! И обязательно родить замечательного малыша! Это обязательно будет!!!!
21 окт 2006, 14:08
Очень сочувствую, хочу поддержать кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 19:57
Очень жалко((( Надеюсь в этот раз всё будет хорошо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|!!!
25 окт 2006, 20:22
Этиология ранней выкидыша беременности различна и часто спорна. Обычно более одного фактора имеются . Самые общие причины текущих ошибок следующие: * Генетические причины o Менделевские нарушения o Генетические перемещения o Многофакторные беспорядки o Хромосомные инверсии o Сексуальная хромосома нарушение числа хромосом в геноме * Аутоиммунные причины o Иммунологические причины o аллоиммунный причины * Анатомические причины o Утробная ембриональная аномалия + Утробная перегородка (аномалия, самая обычная связанный с потерей беременности) + Hemiuterus (аномалии матки) o Dиэтилстильбэстрол-связанное условие o Приобретенные дефекты (eg, Синдром Ашермана) o Недостаточная шейка o лейомиома o Утробные полипы * Инфекционные причины * Экологические причины o Курящий o Чрезмерное потребление алкоголя * Эндокринные факторы o Диабет mellitus o антитела Антищитовидной железы o дефицит Luteal-фазы * беспорядки Гематологические гестационный возраст во время спонтанного аборта может обеспечить ключи k причине. Например, почти 70 % SABs за первые 12 недель происходят из-за хромосомных аномалий. Однако, потери из-за синдрома антифосфолипида (APS) и цервикальная недостаточности имеют тенденцию происходить после первого триместра. Большинство непосредственных ошибок вызвано неправильным (aniuploid) кариотипом эмбриона. По крайней мере 50 % всего первого триместра SABs цитогенетический неправильный. И и еще вот тут можете еще почитать'. http://www.emedicinehealth.com/script/main/art.asp?articlekey=60082 - angl http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11032 http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=45
26 окт 2006, 14:43
Пусть все у вас получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)