ЭКО-мамам.Вопрос.

18 окт 2006, 21:55
Старожилы форума меня, наверное, помнят под ником Натка-Крио. Но дочурка наша родилась после свежего протокола. Било 2 криоподсадки - 2 неудачи, после которых поменяли клинику и начали все сначала. Про свою удачу, беременность и роды расскажу обязательно, как только малышка даст "вздохнуть" и будет побольше свободного времени. Ну, о сути дела. У нас остались криошки. Три двухклеточных после первого протокола и один бластик - после второго. Я о них все время думаю...Решили с мужем, что хотим уже второго малиша через годик. Так вот. Как успешно размораживаются бластики? А тэ троих можно разморозить и попробовать до бластиков дорастит? А потом вместе подсадить? Есть такие у кого малиш родился из размороженного бластика? А есче иногда возникает мысль: а может само получится в следуюсчий раз? А какже тогда мои криошки? (пока только двоих деток планируем) Девочки, какие мысли по поводу оставшихся криошек? Пойдете за ними? Сумбурно, да? Всем девочкам в протоколе желаю оооогромной удачи и здоровья. Мамочкам - сил и терпения, всего самого лучшего вашим малышам! (с транслита)
18 окт 2006, 22:41
надо идти! у нас криошек нет, но мы тоже ещё хотим! :) поздравляем с дочуркой! (с транслита)
18 окт 2006, 22:49
Муж надеется что нас там сыночка дожидается :) (с транслита)
18 окт 2006, 22:46
у нас получился из бластика-крио. Из 3 все 3 разморозились и были перенесены. Родился Ванька:) Больше криох нет. Пойду в след.протокол года через2
18 окт 2006, 22:50
Вот здорово! Поздравляем! Мы теперь тоже мальчика хотим. Ну, да если девица получится тоже не расстроимся! (с транслита)
дважды мама
19 окт 2006, 09:26
А у нас два мальчика и три криошки, очень хотим девочку, после Нового года пойдем за ней. Но переодически, все равно, мучают сомнения... идти или не идти. Тяжело... Времени еще очень мало прошло. Если не идти, упустим последний шанс, так как снова протокол мы не потянем. И от всей души поздравляю Вас с рождением долгожданной дочурки!!!
20 окт 2006, 21:29
Спасибо! А вам успешного похода за долгожданной дочуркой! (с транслита)
19 окт 2006, 20:46
и я планирую, если будут возможности, через год вернуться за криошками - но делать с СМ, так как у меня возраст уже не тот
Важно
19 окт 2006, 23:19
простите,а сколько Вам лет?
20 окт 2006, 23:29
48
21 окт 2006, 18:42
Вы просто МОЛОДЧИНА!Восхищаюсь!Удачи и благополучия!;-)
21 окт 2006, 19:10
Мыша!! неужели ты старше меня??? я почему то считала, что тебе лет 40!!
21 окт 2006, 19:17
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
22 окт 2006, 11:23
восхищаюсь!
22 окт 2006, 12:31
Упс... а я-то думала, что я тут старше всех...
22 окт 2006, 12:35
ну уж фигули на рогули-)) я старше-))на 3 месяца, так что попрошу -)))
20 окт 2006, 21:31
Успэов! Значит я не одна такая... (с транслита)
23 окт 2006, 12:35
Это кстати идея! А то самой мне что -то пока не очень охота.
21 окт 2006, 20:28
Наташа, от всей души поздравляю тебя с дочей!!! Я в прошлом году тебя случайно увидела на Еве. Все хотелось опять встретить! Я из Омска, Анжела. :-) Помнишь меня? Да, самое главное, у меня тоже родилась в апреле доченька! Мы тоже экошечки! Если будет время и желание, пиши на radlina@yandex.ru
24 окт 2006, 17:02
Мне братик на днях, буквално, напомнил :). Поздравляю с дочей! На мейл напишу обязательно. (с транслита)
22 окт 2006, 11:54
Наташ, и я тебя помню отлично! Поздравляю с рождением дочули! Наслаждайся каждой минуткой этого счастья. Мы уже совсем болшие - второй год пошел, и вот я стала задумываться о наших снежинках. Думаю, что еще немного и пойдем за ними :) (с транслита)
22 окт 2006, 12:48
у меня уже трое детей... и три криошки... Подсадка была 27 октября, значит буквально на этой неделе надо или проплачивать еще за год хранения, или ... До родов была уверена, что обязательно дам им шанс, года через 4. Сейчас эта уверенность растаяла как дым, кажется, что еще одна беременность и роды меня просто доконают. Скорее всего это от усталости. Жизнь - штука сложная, и что-то мне подсказывает, что нельзя их просто "выбросить". Вот тоже мучаюсь, но скорее всего проплачу еще год. А там посмотрим.
Дважды мама
22 окт 2006, 19:24
Как я вас понимаю! Я уже выше писала, у меня 2 мальчика и 3 криошки. И тоже переодически мучают сомнения по этому поводу. Ведь подсаживать будут двоих. А если двойня? Четверо это очень тяжело, тем более второй еще очень маленький и два грудничка... Не перебор? Но или сейчас или никогда. В апреле заканчивается второй год хранения, а это значит после Нового года нужно уже точно определяться. Пысы. Я продлила своих КРИОшек на 4 месяца позже. Сначала мы решили, что больше не хотим малыша, а потом все таки решились и я срочно полетела в клинику на продление и о чудо, они лежат там, и нас дожидаются :) А вы сколько думаете подсаживать, при условии, что у вас уже трое?
23 окт 2006, 12:13
тут по мере поступления проблем. сначала надо чтобы разморозились и начали делиться... а их всего 3... я не верю в двойню крио
Дважды мама
23 окт 2006, 15:38
Ну не знаю... А я чувствую (так сказать "попой")), что мне как всегда повезет и в этот раз обязательно будет двойня :) Поживем, увидим, тем более осталось совсем мало времени.
23 окт 2006, 17:43
поскольку трое у меня уже есть, то что четверо, что пятеро, уже принципиального значения не будет иметь))) т.е. если я решусь, то это уже само по себе будет подвигом))
Дважды мама
23 окт 2006, 19:02
А у вас большая разница у детей?
22 окт 2006, 22:22
А я тоже собираюсь через пол годика пойти за своими криошками, делала Эко ,родился малыш,скоро годик, теперь хочеться девочку!
24 окт 2006, 16:59
Девочки, спасибо всем за поздравления! Как приятно, что тебя помнят. И как радостно, что так много ЭКО-мамочек! Прошу прощения за редкость моих ответов,но мы, мамочки, всегда поймем друг друга. У меня Беатка несколько дней покакать не могла, носились в поликлиннику. (с транслита)
25 окт 2006, 12:08
Я свежеиспеченная мама крио-малышки (4 месяца как мама). крио еще остались, думаю им надо дать шанс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)