Полностью отсутствует эндометрий

20 окт 2006, 12:25
Девочки подскажите мне пожалуйста, вчера сделала второй укол золадекса а потом пошла на узи, в заключении написано что полностью отсутствует эндометрий - это нормально на фоне золадекса или как? Что то я очень волнуюсь на счет того что мне написали такое!
20 окт 2006, 12:49
Если я не путаю, то этот препарат назначают и для искусственного климакса, а значит все правильно, что эндометрий на нуле. У меня после 3-х месяцев климакса(на другом препарате) на узи было тоже самое и начали стимуляцию. То есть, в длинном протоколе на начало стимуляции отсутствие эндометрия это хорошо.
20 окт 2006, 13:04
Да, верно для иск. климакса, мне после лапары сказали 3 мес колоть, а потом в стимуляцию. А вам когда начали стимуляцию после последнего укола, через сколько примерно дней, и месячных надо дожидаться после последнего укола или сразу начинают стимулировать?
21 окт 2006, 14:11
Это нормально на Золадексе, у меня был эндометрий 1-2 мм, у врачей это считается его отсутсвием. А про стимуляцию сразу после климакса Вам репродуктолог сказал или хирург?
21 окт 2006, 20:00
Репродуктолог сказала что ПОТОМ начнем стимулироваться, я так поняла что это произой дет после третьего укола, только вот когда конкретно не уточнтла. А что не стимулируют сразу после золадекса или я что то не так поняла?
22 окт 2006, 12:58
Если репродуктолог, то все нормально! У меня после резекции и искусс.климакса было желание сразу пойти в протокол, но к репродуктологу я пришла уже после операции, и он мне объяснил, чтобы проводить супердлинный протокол, нужно знать состояние яичников до искусс.климакса. Удачки!!!
21 окт 2006, 18:08
Я тоже колю Золадекс, сделала уже два укола и сразу в протокол . Эндометрий на 15-й день стимуляции 2мм, так что с эндометрием у тебя все в порядке. Менстр. не начнется.
21 окт 2006, 21:12
А как это два укола и сразу в протокол, разве не три укола делают? Или у каждого индивидуально? И если я правильно поняла делаешь последний укол Золадекса а потом не дожидаясь месячных начинаешь стимулироваться (колоть другие укольчики), правильно?
22 окт 2006, 07:48
Сначала мне назначили всего один укол и в протокол, но у меня воспалилась труба и пришлось делать операцию. Чтобы был промежуток между операцией и протоколом мне поставили еще один укол. Ты поняла правильно, что не дожидаясь месячных сразу в протокол.
23 окт 2006, 09:15
Месячных не дожидались. У меня был другой препарат, но он продолжался и во время стимуляции почти до пункции.
21 окт 2006, 18:12
Пинга, а как ты Золадекс переносишь? Я как будто в настоящем климаксе нахожусь (у мамы расспросила симптомы), постоянно то в жар, то в холод и мокрючая потом. Муж прозвал "лягушкой". Уже стимулируюсь, но эти приливы не проходят пока.
21 окт 2006, 20:04
Нормально перношу, никаких симптомов в общем то нет, только почему то очень мерзнуть стала, правда сейчас не май месяц, но в квартире тепло а я в двух носках, свитере и сверху в пледе и сплю также, это нормально или со мной что то не впорядке?
21 окт 2006, 20:10
Наверное это побочные симптомы. Наступит беременность и все пройдет, быстрей бы. А когда планируешь третий укол? Мне ровно через 21 день делали.
21 окт 2006, 20:32
Третий (последний) укол у меня 16 ноября, но мне делают не через 21 а через 28 дней и в инструкции так написанор, а почему тебе через 21, что так врач сказала?
22 окт 2006, 07:53
Я сейчас подсчитала, мне тоже делали на 28-й день. Это стимуляцию начали на 21-й. Извиняюсь :-) 1 ноября планируют пункцию. А ты в протокол значит в декабре? Удачи!!!
22 окт 2006, 21:20
Удачного тебе протокола!!!!!!!! А у меня получается где то в декабре, вот сделаю последний уколчик золадекса 16 ноября и буду ждать когда в протокол возьмут!
23 окт 2006, 17:17
И тебе тоже удачного протокола !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 17:39
Мне тоже кололи Золадекс лет 6 назад три месяца. Какой там эндометрий?!!!! Вообще ничего не было одни приливы :)
23 окт 2006, 17:53
:-) :-) :-)
23 окт 2006, 17:59
А кто знает, можно ли спиртное (вино например) во время уколов золадексом? В инструкции ничего не написано, а чего то так глоточек захотелось, и с чего бы это?
23 окт 2006, 18:11
Я думаю, что ничего страшного нет, если сильно хочется :-). Ограничения в спиртном, а вернее в его запрете больше распространяется на антибиотики, что то там происходит не очень . А тут гормоны просто :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)