Что вам снилось перед беременностью?

Anonymous
20 окт 2006, 12:40
Знаю, что немного не по теме, но прошу вас не переносить в сны и т.п. Мне важны ответы о снах именно таких как я экошек.
20 окт 2006, 12:46
Эко планирую на конец ноября, снятся карпы на утиных ножках, будто бы они рыбы, но ходят по берегу как утки и причем именно два, не знаю прям к чему, а тут не давно селедку за хвост поймала в реке! Во как!
20 окт 2006, 14:13
Ой какие у вас сны хорошие, я бы сказала много обещающие .... Удачи вам! И АПЧИ на вас!
24 окт 2006, 10:50
Мне сегодня опять странный сон приснился, что я на подсадке уже и мне катетер вставили и почемуто жидкости туда очень много залили и я прям во сне чувствую как мне приятно от этого! А потом все боялась эту жидкость расплескать по дороге! Приснится же такое!
20 окт 2006, 12:51
Ничего, снилось, что М пришли!
21 окт 2006, 23:05
Мне в последнем (удачном) протоколе переносили два эмбриона, и мне приснился такой сон, что мы с мужем в магазине стоим возле аквариума с двумя красивыми рыбами (!!). И так мы на них смотрим и вздыхаем, что, мол, не про нашу честь.
21 окт 2006, 23:07
Еще добавлю: а вот в самом первом протоколе, на к-рый возлагала большие надежды, снилось, что я делаю тест, а он положительный. Я так была уверена, с утра сделала этот тест (дорогой какой-то, забыла уже, как назыается, с голубыми полосками), вскочила в пять утра, а он отрицательный. Истерику свою эту помню до сих пор.
21 окт 2006, 23:59
ой мне тоже тесты снились!Причём метровые!И на них мноого-много окошечек и везде две полосочки! Причём не совсем полосочки а больше диаграммы!И тоже отрицательные наяву...
23 окт 2006, 15:05
Мне в прошлом протоколе снились два сома, что я хочу их взять , но боюсь и ищу сачёк, чтобы подсадить и в аквариум бросить. Вдруг они сами в аквариум прыгнули, а я мужа позвала и говорю: -Посмотри какие сомы у нас огромедные выросли! В итоге мне подсадили 2 пятидневных бластика. после подсадки снилось, то я в аквариуме рыбу поймала и чищу. В итоге -пролёт:(
24 окт 2006, 03:14
И мне в одну из попыток положительный тест приснился, только вместо двух полосок там был крестик. И вот я бегала во сне, искала еще какой-нибудь тест, чтобы проверить. А в реальности, конечно, снова была одна полоска. В тот раз очень болел живот, но беременность не наступила. Зато напсиховавшись с тестами в неудачные протоколы, в удачную попытку я к ним даже близко не подходила - до такой степени, что боялась делать тест даже после положительного ХГ и УЗИ! :)
24 окт 2006, 15:46
Та же фигня с тестами. Сколько пробовала - или отрицательные, а если положительные, то непременно внематочные оказывались. В единственном удачном протоколе боялась к ним даже подходить. Ну их на фик.
20 окт 2006, 12:52
В протоколе сейчас, сняться птички в аквариему. будто они рыбки, тоже гадаю к чему... Прикольно так - синички, волнистые попугайчики плавают в аквариуме
20 окт 2006, 14:16
Вода, аквариум ... это хорошие сны. Удачи вам! Держите кулачки @@@@@@@@@@@@!
Anonymous
20 окт 2006, 13:10
А мне именно после подсадки снилось, что все беременные, кроме меня. так обидно было. но вроде как все получилось, срок еще малый.
20 окт 2006, 13:17
А у меня мужу снились карпы. Вот очень надеюсь, что и мужнины сны можно засчитать в качестве гарантированной приметы, а не только мои?)))
20 окт 2006, 14:15
И вам карпы, здорово! Удачи вам! Давайте почихаю на вас для надежности. Подставляйте нос скорее ... подставили? ... ну тогда ловите - АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ!!!
Anonymous
20 окт 2006, 13:48
Небо снилось. Как на вершине горы стоишь и видишь огромное небо над головой.
20 окт 2006, 14:41
Море. Или океан. Дней через пять после подсадки. Я была в доме на берегу и вдруг комната начала заполняться водой, но чистой-чистой и голубой. Помню ощущение счастья. Результат - удача с первой попытки! Чего и Вам желаю!
21 окт 2006, 14:19
Поздравляю вас! С первой попытки это большая удача! Пусть и дальше все складывается так же удачно!
23 окт 2006, 17:27
Спасибо! "Дальше", к сожалению не сложилось.:-( Вторая попытка закончилась неудачей. К слову сказать, ничего и не снилось.:-)
Anonymous
20 окт 2006, 22:02
снилось что плыву по реке на теплоходе а вокруг кишит морская живность, вышла с мужем на берег и поймали с ним огромных креветку и мидию ,я мидию открыла а там ребенок , а креветку мы упустили.Потом родила одну девочку , хотя подсаживали 2 эмбриона. Так то
20 окт 2006, 22:06
Снилось, что я спасаю из костра морскую звезду и бросаю ее в воду :) А потом снился бегемот, который за мной гонялся по морю :))
20 окт 2006, 22:13
вообще море- вода это переводиться как материнство. конечно смотреть на сон нужно в целом. в любом случае что бы нам приснилось много больших рыбок в чистой воде и они сами прыгали к нам в руки и говорили- возьмите нас собой...:-))
21 окт 2006, 01:39
Ничего не снилось :) А после подсадки гипера была :(, не до снов было :) И все равно все получилось ;) Удачи
21 окт 2006, 02:37
В ночь перед сдачей ХГ приснился прежний врач (который вел предыдущие неудачные протоколы), сообщивший мне, что снова ничего не получилось. Проснулась, огорчилась и настроилась на очередной пролет. А на следующий день ХГ был больше 600! :) Удачи Вам!
21 окт 2006, 08:20
И перед Б. и во время Б. часто снилось, что пришли месячные. Просыпалась вся в холодном поту. И сразу думала, как хорошо, что это только сон!
Anonymous
21 окт 2006, 14:22
Девочки, а пиявки не кому не снились? Мне сон приснился, что я захожу в воду купаться, и не знаю, что там водятся пиявки. И вдруг они начинаю в меня впиявиться, в попу. Я быстро выбегаю на берег, начинаю их отдирать, но все отодрать не удается. Плохой сон?
21 окт 2006, 14:36
Мне снились пиявки, когда я курс проходила с пиявками. И каждую ночь, во как они мне в душу запали. А во время первой беременности снились страшные войны и люди с головами кошек, жуть. Я пости не спала 2-ой триместр, потом прошло.
Anonymous
21 окт 2006, 14:40
Да, да ... про войну потом тоже что то было, плохо помню. Но только вам то это снилось уже во время беременности, а не перед ...
21 окт 2006, 14:41
А еще забыла. Мне снилось как будто я мужчина. Я, только я себя ощущала мужчиной и так же свое тело ощущала. И , например, могло сниться, что мне нравиться Шерон Стоун или еще кто-то. Тогда я сразу поняла, что будет мальчик. А муж сказал: не плохой вкус, если это мальчик.
21 окт 2006, 19:37
сон ничего плохого не предвещает. но вы сами должны его понять,ято для вас значат пиявки...:-). он просто выдает ваши мысли и волнения о материнстве. а вообще.если у вас тревожный сон или ощущение от сна тревожное- такое часто бывает, так моя мама говорит когда звоню к ней и говорю что сон плохой. говорит- не расказывай! куда ночь туда и сон!! сны не всегда предвещают.
22 окт 2006, 01:19
Может, одна маленькая пиявочка уже сидит в вашем животике?
21 окт 2006, 22:57
Мне такооой бред снился... пересказать невозможно.
22 окт 2006, 01:35
Мне после подсадки приснилось, что я на реке ловлю рыбу, одну вытащила, снимаю с крючка и говорю своему доктору (он почему то оказался рядом), что одной мне мало будет, нет мол смысла в семью одну рыбку нести, закинула второй раз удочку и проснулась... Фигня все это, была уверена, что сон вещий, а ннет... не было даже попытки имплантации. Надеюсь, У Вас все будет иначе, удачи!
22 окт 2006, 21:52
мне снилось, что я разрезаю рыбу, и из нее прямо таки прет икра!!! и точно! правда родился один мальчик, но зато какой ))))больше рыба мне не снилась ((((
Anonymous
23 окт 2006, 14:25
У меня была инсеминация. После первой я очень глупо, по незнанию пошла с мужем в сауну. Снится мне потом раковина кухонная, в ней горячая вода и плавает маленький китик. Он прямо варится в воде и уплывает в слив. Беременность не наступила. А я решила, что в тот раз у меня мог быть сын. За то во второй попытке я была более чем успешной. Снились мне две мышки, спрятавшиеся под столом. Беременность, двойняшки, две девочки. 4 года.
Anonymous
23 окт 2006, 14:48
не буду оригинальной - снились две рыбки :)
23 окт 2006, 15:26
А мне только кошмары всякие снятся. Точнее сначала вообще ничего, а потом всякая ерунда, но очч не хорошая. А сегодня (14 ДПП) вообще в пропасть упала на машине. Даже не хочу думать к чему это все.
23 окт 2006, 15:36
Снилось, что не удачная попытка вышла. (Оказалась удачной). Ничего располагающего для беременности не снилось. Рыбы приснились неделе на 12-й только.
24 окт 2006, 10:18
Ничего не снилось вообще, но я очень уставшая была, приходила, падала спать, ночью наощупь в туалет пару раз и обратно спать.
24 окт 2006, 11:53
Мне перед подсадкой приснилась большая красивая рыбина(похожа была на зеркального карпа), сейчас моей рыбке уже 8 месяцев!!!
24 окт 2006, 17:17
Привет! Я тут в паспорт твой заглянула - ты новую фотку вставила? Просто загляденье!! А кристины когда были?
26 окт 2006, 02:42
рыба серебристая, я ее руками трогала стоя в теплой воде по колено. классика жанра. еще подумала, надо же, наверно начиталась про этих рыб вот и мне приснились! не может быть с 1 раза удача. а оказалось действительно я забеременела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)