Девчонки - от души
21 окт 2006, 22:29
Девочки, имея богатый опыт лечения от бесплодия и операций, в т.ч. по поводу внематочныйх беременностей, и несколько ЭКО, я хочу вас предостеречь, насколько это возможно. Я прошла все круги ада и отчаяния, и беременность моя, когда все-таки наступила, была наисложнейшей - я прощалась с уже шевелящимся плодом несколько раз - все, что получилось, было результатом молитв и просто не знаю чего. Когда я шла последний раз на ЭКО, это делала уже для галочки, чтобы очистить совесть. С мужем поговорила о том, что он может завести ребенка на стороне. Много всего было. И потом мне все нервное напряжение очень сильно икнулось в плане здоровья. Приходилось пить даже психотропные препараты, и из-за этого прекращать кормление грудью, т.к. стрессы по поводу невозможности иметь детей многие годы и трудная беременность (каждый день был на счету), все это сказалось в виде очень сильных и ОЧЕНЬ болезненных мышечный спазмов и истощения нервной системы. Я уже настроилась к тому моменту, что детей у меня не будет, очень сильно помогли слова из Библии о том, что человек не может знать своего времени и того, что для него лучше в этой жизни. Почитайте книгу Екклесиаст из Ветхого завета. Более утешающих, трезвых и грамотных слов я не встречала никогда в своей жизни.
22 окт 2006, 08:42
Я очень рада, что всё же все Ваши старания вознаграждены по заслугам!:)))...Здоровья вашему малышику и Вам....счастья Вам огромного!:)
23 окт 2006, 00:09
Счастья и здоровья вам всем!!!
21 окт 2006, 22:51
Поздрвляю вас со счастьем! Спасибо за историю и опыт! Всего вам самого лучшего, вам и ребеночку вашему!
22 окт 2006, 02:32
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Anonymous
22 окт 2006, 12:53
Поздравляю! Спасибо за совет, обязательно прочитаю, т.к. у меня нервное истощение на почве проблемы бесплодия. Снятся простоянно кошмары, настроение прыгает, все раздражает. Ненавижу себя за то, что не могу иметь ребенка, внутрене себя изничтожаю, не могу сама себе это простить, ничего неинтересно в жизни :-(.
23 окт 2006, 18:02
Обязательно пересмотрите свое отношение к жизни. Необходимо искать интересы, к-рые помогут вам поддерживать интерес в жизни и интерес к вам со стороны любимого мужчины. А по поводу нервного истощения - это очень опасно, могут начаться большие проблемы со здоровьем, зачастую необратимые. Обязательно занимайтесь собой и любите себя. Я вот слышала мнение, что у каждого человека свое предназначение. Бог никого просто так не создает. Удачи!
22 окт 2006, 23:49
Желаю вашей семье счастья! Пусть теперь у вас будут только хорошие новости и счастливые события.
23 окт 2006, 14:13
Поздравляю! Пусть у вас в жизни настанет теперь хороший и счастливый этап. Удачи!
23 окт 2006, 16:10
Почитаем! Спасибо за добрый совет!
23 окт 2006, 17:18
Любви вам всем, взаимопонимания, поддержки и, конечно, здоровья.
23 окт 2006, 18:03
Спасибо всем за теплые слова! Удачи вам, девочки!
23 окт 2006, 18:19
Спасибо огромное за вашу историю!Вот такие победы всегда дают силы и веру!
23 окт 2006, 18:26
а все-таки, в чем же состоят ваши рекомендации и предостережения (кроме слов из Библии) - или ими вы как раз и хотели поделиться? Очень рада за вас, что у вас в итоге все получилось, но в то же время хотелось бы пожелать всем девочкам, чтобы не доводили себя до нервного истощения - ведь главное это не только забеременеть, но и выносить-выкормить-воспитать нормально, будучи вменяемой мамой, а по возможности - счастливой женщиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение