Когда же теперь следующий протокол?

22 окт 2006, 20:34
И вот первая неудача.А так хочется вернуться в те прекрасные моменты надежды, особенно во время стимуляции,когда чувствовалось,что в тебе чего то много растет. Ко врачу назначили на 8 день нового цикла,а уже сейчас интересно,у кого через какое время был следующий протокол.
Anonymous
22 окт 2006, 20:51
Эх Форелька Форелька. Хорошо бы понять и исключить причину неудач. У вас какие показания к ЭКО?
22 окт 2006, 21:46
Мужской фактор.
22 окт 2006, 21:50
У меня не известно, на первый взгяд вроде все в норме-но углубленно ничего не смотрели.
22 окт 2006, 23:43
Форелька, у меня ситуация очень похожа на твою. МФ, у меня вроде все в порядке, но без глубоких исследований, первая попытка - неудача. Мне врач сказал месяц отдыхать, потом я пришла на прием, поговорили, с мужем сходили к генетикам (кстати, ничего конкретного не узнали). Сейчас идет третий цикл после неудачи, на 9 день я сделала биопсию эндометрия, жду вот результата. Сразу после неудачи я, чтобы крыша не ехала, стала думать о следующей попытке, но, думаю, тут спешить не стоит. Ну надо же что-то проверить... Я тебе очень сочувствую, но ты держись, не раскисай, даже если очень захочется. Думаю, ты на правильном пути - смотришь в будущее. У нас все должно получиться, надеюсь, что уже в следующий раз.
22 окт 2006, 21:10
очень жалко... надо, чтобы как минимум один нормальный цикл прошел - а лучше 2-3.
22 окт 2006, 22:10
Сожалею, но не вешать нос! У Вас криошки остались? У нас остались, после неудачи мне доктор сказал, что ждем 2 цикла - отдыхаем, восстанавливаем цикл и здоровье, при этом М после протокола не считаются. После 2-х М можно готовиться к крио протоколу. Удачи Вам, все будет хорошо:)
22 окт 2006, 22:42
Криошек к сожалению нет.
22 окт 2006, 21:48
Когда сходите на разбор там и проконсультируетесь насчет дообследования. Думаю если есть желание нужно идти через цикл. Удачки вам!
25 окт 2006, 17:03
Я пошла в через полтора цикла, т.е. сначала был короткий протокол ( стимуляция со 2-го дня цикла), а теперь длинный (начало на 14 д. м.ц.)
22 окт 2006, 22:54
у меня было ЗБ, тоже муж. фактор, врачи говорили делать промежуток, кто 2-3 мес., кто 4-5 мес., в итоге у меня получилось аж 6-7 по моему желанию, была не готова. Не расстраивайтесь, все будет и будет очень хорошо.
22 окт 2006, 23:09
1 протокол был неудачный, потом спустя почти 3 года пошли в следующий - ЗБ. Потом подготовка и выяснение причины ЗБ, приблизительно через полгода следующий протокол, неудача, затем КРИО, практически сразу (2 цикла подождали), опять неудача, потом летние каникулы, и вот осень, снова КРИО.
22 окт 2006, 23:13
А я без перерыва начала второй протокол, в моем случае нужно было раскачать яичники, которые не очень то хотели работать.
26 окт 2006, 16:20
Без перерыва - это на следующий цикл после неудачного протокола? У меня только что закончился неудачно 2 ЭКО-ИКСИ. Жду М, чтобы пойти к доктору и обсудить дальнейший план дейсвия. Когда должны быть М после отмены поддержки? А какие у тебя были эбриошки (качество), короткий или длинный, на чем была стимуляция и какая доза? Спасибо. Удачки!
22 окт 2006, 23:39
мне врач сказал - минимум 2 цикла отдохнуть. по своему состоянию могу сказать, что этот минимум - целиком оправданный
23 окт 2006, 00:12
Знаю, что хочется побыстрее опять в бой, но ИМХО лучше дать организму время отдохнуть и восстановиться после гормональной встряски. Как известно нам всем, еще нет никаких данных, как влияет вся эта гормональная история на здоровье женщины в будущем, мое мнение - лучше не торопиться и не рисковать частыми протоколами. Ведь нашим малышам нужны здоровые мамы! Поэтому я за перерыв в полгода (я сама делала по 2 проткола в год).
23 окт 2006, 10:15
У меня на столько терпения точно не хватит!!! Но сделаю как врач скажет. А так у меня короткий протокол был и я себя так хорошо чувствую-даже я не болели,хотя в обычных циклах иногда поднывают. Да и выгляжу хорошо(прыщиков поменьше). Хотя конечно тут финт в подводных камнях.
25 окт 2006, 14:31
Мне на второй протокол дали добро только через 3 месяца,причем в этот период была сделана гистера.Вот сижу в ожидании чуда(4-й день подсадки)
25 окт 2006, 17:09
Удачи тебе, пусть это чудо совершится и у тебя всё в этот раз получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 20:10
Спасибо большое.Надеюсь только на Божью помощь.
25 окт 2006, 17:43
Удачи на следующий протокол! Я начала новый протокол только через полтора года, а вообще врач советовала через три месяца приходить.
25 окт 2006, 22:46
CСпасибо,тебе удачной б,пусть все будет хорошо. Молодец,статистику улучшила.
Anonymous
25 окт 2006, 23:28
По мнению моего врача, максимум - 4 протокола в год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)