Температура 37,5

Anonymous
23 окт 2006, 11:35
Девченки, спасите советом или хотя бы добрым словом, кто может, пожалуйста. У меня уже 2 дня температура держится по вечерам на отметке 37,5, два дня сражаемся в прямом смысле этого слова за то чтобы ее сбить. Аспирин начинает действовать очень медленно, а до этого тело горячее... И сколько вообще этого аспирина пить можно? Да, забыла написать, сейчас пятый день после подсадки. В течение дня температура 37,1-37,2 и только вечером ее гонит до 37,5. Что делать и чем спасаться? Чем чревата такая температура для эмбриошек??? Буду искренно благодарна за любой отклик! Нам безумно страшно....
23 окт 2006, 12:49
Мне врач рекомендовал тромбоасс и парацатемол, лучше не позволять температуре тела подниматься выше 37,3. Удачи!!!
Anonymous
23 окт 2006, 12:52
Спасибо!!!
беременная
24 окт 2006, 08:48
парацетамол НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
23 окт 2006, 12:53
Дорогайа автор, успокойтесь, всё у вас с температурой нормально. Скорее всего она возникла из-за прогестерона, который у вас навернйака есть в поддержке. И вообсче - ето самайа что ни на есть беременнайа температура :) Длйа ембрионов опасна температура начинайа с 37,8-38.0. Удачи! (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 13:29
Да, у меня в поддержке 2 утрожестана утром и вечером (вагинально). Только что связалась с врачем и она сказала отменить утренний утрожестан, т.к. скорее всего это и впрямь от прогестерона, но утром сегодня я уже вставила, так что впереди у меня еще один вечер борьбы. Спасибо, Вы меня так успокоили и обнадежили!!! Спасибо Вам огромное!!!!
У меня была до 37,3 три дня, тоже паника была... Пью чай с малиной и лимоном, раздеваюсь до гола и лежу, уксусом протиралась пару раз, значительно снижалась до 36,9. Удачи вам!
Anonymous
23 окт 2006, 13:24
Спасибо! Я тоже голышом 2 дня лежала, а муж меня водичкой прохладной обтирал. Но, я ж дурында, с перепугу аспирина напилась. Теперь за деток переживаю:( Нет, ну почему мне Бог мозгов не дал?????
23 окт 2006, 14:48
Мне в ма-ме говорили, что до 100 мг Тромбоасс можно принимать без опаски (в период после подсадки), я вторую половинку оставляла на вечер, на ночь. Насчет приема на ранних сроках Б. (уже после ХГЧ) - я потом на форуме вычитала, что все не так однозначно. Если у вас просто температура и более никаких симптомов простуды, гриппа и пр. бяки - то наверное это м.б. реакция организма на прогестерон в поддержке. Применяйте по возможности все народные средства, какие сможете (обтирания и пр.). И будем надеяться, что все получится. У меня в первом неудачном протоколе была примерно такая же температура, но я именно болела (( простудилась что ли, балда... Удачи вам!!!
Anonymous
23 окт 2006, 15:25
Спасибочки! Только проблема в том, что я вчера обожралась аспирина с перепугу:(((((((((((((( Было выпито 1300 мг аспирина.... Меньшая доза не брала, а состояние было ОЧЕНЬ ПАРШИВОЕ, тело горело, казалось, что там не 37,5, а уже все 38,0. Очень плохо было, а меньшая доза аспирина на меня не действовала. Сегодня я, конечно же, уже пить аспирин не буду, но.....факт остается фактом..... Где были мои мозги??
23 окт 2006, 17:34
Если нет никаких гриппозных симптомов, то это как раз температура беременных пузиков :-) Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 окт 2006, 17:55
Гриппозных симптомов нет, а Б. себя не чувствую:( Но Вам верю и надеюсь на ЧУДО!!!! Спасибо!!! Расцелую Вас, если Ваши слова окажутся правдой!!! Дай Бог!!!!
24 окт 2006, 08:21
офф:....................Ольчик:) привет:) я жду твоего звонка, мешок у меня готов к передаче;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2006, 00:02
А у меня после первого ЭКО днем 37, а вечером 38 - норма. Чувствую себя хорошо. И что в этом такого? Или для начала второго ЭКО плохо? Сначала думала - заболела, потом смотрю - ничего. А 38 постоянно вечером... Уже пару недель точно, и все не спадает...
А врач чего говорит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)