Сур.мамы из Харькова (Украина)

23 окт 2006, 12:59
Девочки, кто пользовался услугами центра сур.мат-ва в Украине, г.Харьков? Я нашла его на сайте www.mother-surrogate.com . Если кто-нибудь владеет информацией, пожалуйста,ответьте мне. Огромное спасибо.
25 окт 2006, 12:25
уже был такой топик, именно спрашивали обэтом центре. Но толком ничего о нем не известно. Посмотрите в архиве за последние три месяца-название топика точно такое как ваше.
27 окт 2006, 00:59
Я уже задавала такой вопрос. Завтра тебе что-нибудь напишу, сегодня уже поздно.
27 окт 2006, 05:02
Мне отвечали что платишь 2,5 тысяч долл. центру ДО того как увидишь сур мам и поймешь подходит тебе кто нибудь или нет. Этот пункт меня отпугнул. у них есть сайт, они отвечают на вопросы обычно в течение 24 часов. Напишите им напрямую, может быть ВАм и подойдет.. Удачи.
27 окт 2006, 11:32
Не знаю, мне такого не говорили. Мне сказали, что можно приехать и выбрать СМ бесплатно.Первая оплата- это после заключения договора и получения положительного анализа ХГЧ (500долларов).Вся остальная сумма после родов. Я общалась с центром по телефону и мейлу, но мне страшновато ехать туда без объективных рекомендаций тех девочек, кто пользовался услугами этого центра. Если я никого не найду, то наверно не буду связываться с центром.
27 окт 2006, 12:18
вот инфо с их сайта, копирую Сумма компенсации услуги Суррогатной матери составляет от 5000$ Стоимость работы нашего центра составляет 2500$. Стоимость одной попытки экстракорпорального оплодотворения составляет 1000$ Все дополнительные услуги различных учреждений связанные с программой Суррогатного материнства зависят, от сложности вопроса и в каждом конкретном случае их стоимость оговаривается, непосредственно с генетическими родителями. Если найду то письмо из центра, могу скопировать, а в целом, удачи.. Мне центр из общения по мейлу показался слизким..
27 окт 2006, 12:34
Dochenka, нашла письмо от Виктории, руководителя центра, как она представилась Работа нашего центра заключается в том, что бы предоставлять > кандидатуры суррогатных матерей до заключения договора между сур. > матерью и ген. родителями. Ознакомиться с банком данных сур. мам до > заключения договора и оплаты работы центра не возможно. > Все суррогатные матери из Харькова и Харьковской области. Меня этот пункт не устроил.
27 окт 2006, 20:55
Мне они тоже писали и по телефону говорили, что сначала договор с их центром, потом оплата, и только потом они будут предлагать кандидатуры. Я с ними вела переписну какое-то время, они согласились на оплату 50% сразу, и остальные 50% после выбранной кандидатуры. Мы тоже все обдумали, но пока это нас тоже пугает. Если ни одна девочка не подойдет, тогда и деньги пропали. Лучше эти 2500 заплатить См. Потом у меня родственница в Харькове живет, она пыталась к ним "пробраться". Они все ей встречу назначали, потом откладывали. Потом она через знакомых узнавала. Сказали, что это небольшая конторка, чтотолком их и врачи не знают. Смотрите сами. Может, Вы хотите стать первопроходцем, чего я пока не рискую делать. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)