Пить три литра воды... КАК?

23 окт 2006, 17:36
Девочки, начался мой первый протокол, длинный - уже 5 дней использую Синереллу - назальный спрей (кажется, в России его не применяют, а я заграницей живу). Если кто-то применял, то какие впечатления? Я пока совсем ничего не чувствую. Мой вопрос. Заранее попробовала пить по 2-3 литра жидкости в день, чтобы когда начну колоть гормоны, была профилактика от гиперы (тут часто это упоминали). Оказалось, это безумно трудно! Я постоянно бегаю в туалет, днем и ночью, у меня надут живот, я вся аж булькаю, даже дышать трудно. Короче почти симптомы гиперы от того средства, которое профилактически предупупреждает ее!!... Как вы пьете? Помогает ли это реально предупредить гиперу??
23 окт 2006, 17:52
вообще считает, что бы предупредить гиперу нужно пить много жидкости. Это не обязательно должна быть вода, можно и чай и соки и суп. Я привыкла всегда много воды пить, поэтому 3 литра выпить мне было совсем не сложно. Но вот в туалет приходилось за ночь 1-2 раза вставать. А тут еще появилось новое мнение врачей, что при стимуляции нужно мало пить, чтобы жидкость не задерживалась в организме. Вот и думай теперь, какому мнению верить. Я в первое эко пила очень много воды, гипера была такая, что две недели в больнице, в 2-4 попытки пила тоже много, никакой гиперы не было.
23 окт 2006, 22:19
дело не в трех именно литрах, а в том, чтобы пить больше обычного. Увеличивать количество жидкости, есть животный белок нужно тогда, когда гипера может случиться, то есть после укола прегнила, а не заранее. Кстати, не факт, что именно вы так среагируете. Удачи! :-)
24 окт 2006, 01:44
Вы в какой клинике?
24 окт 2006, 09:53
Ja za granitsej, v skandinavii. Poetomy vse strashno! Tyt porjadki drygie, malo chto ponjatno, kak delat... V chastnosti, na vse govorjat: nichego delat ne nado. A y rysskix vrachej stolko sovetov!
25 окт 2006, 03:23
вы в статистике. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23418664 не теряйтесь, активно участвуйте в форумах. В форуме "Эко, клубные топики" есть топик ваших ближайших соседок - Клуб питерских экошек. Спрашивайте, не стесняйтесь, они девочки хорошие и отзывчивые. Удачи!
Anonymous
25 окт 2006, 09:02
лата,а вы в какой именно стране?Я тоже в скандинавии и понимаю вас очень хорошо,они здесь странные такие)) (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 09:03
хотела написать Злата. (с транслита)
25 окт 2006, 18:52
В Финляндии
24 окт 2006, 09:52
У меня все аналогично. После пункции много пью, по 2-3 литра в день: по 5 кружек мочегонного отвара и остальное "добираю" водой, соками и т.п. Тоже ощущение, что я уже распухла от этой жидкости, а не от гиперы, живот надут и вообще впечатление, что выпиваю я гораздо больше, чем впоследствии из меня выходит.
24 окт 2006, 22:50
знаю что надо пить, а туалет само собой, все так мучались
25 окт 2006, 07:09
Ой, для меня, например, это огромная проблема....я пью жидкости очень мало, поэтому для меня и 2 литра - невозможное количество.....Доктор сказала не насиловать организм и не пытаться сразу вливать в себя много жидкости, просто добавлять, скажем по лишнему стаканчику, а дня через 2-3 еще по стаканчику (если получится, то побольше)....так постепенно организм и привыкнет:)...Удачного протокола!
25 окт 2006, 20:42
девочки.в той стране то я живу вода считаеться лекарством от всего. голова болит- пей воду и т д..:-)) поэтому пью до 2 литров воды. но!!! девочки ,кто только приучает себя пить много воды, во-первых начните с 1,5-2 литров.попробуйте брать по маленьким бутылачкам по 500 мл - так легче пить. и растягивайте эти 1,5-2 литра на часов 13-14..не пейте все залпом..ведь почечки должны приучиться перерабатывать так много жидкости. но соки лудше не пить..вода минеральная лудче всего! надеюсь что обьяснилась внятно...:-)
26 окт 2006, 02:36
пить много очень важно, никакая вода в огранизме от этого не задерживается (наоборот, выводится). важно еще потому, что после подсадки вам надо как можно скорее вывести гормоны предшествовавшие эко из организма, тк слишком "разнообразный" гормональный фон препятствует беременности. я очень много пила. лежала на диване, рядом стоял клюквенный морс в 3л банке (я где-то прочла что в нем есть вещества поддерживающие жизнеспособность эмбрионов, масики морсик очень любят!) и забеременела. нам 6 мес.
Anonymous
26 окт 2006, 09:08
а у меня уже 6 недель и к вечеру газы набираются до сих пор(извеняюсь)а дня 2 назад живот немного надулся,это может быть гипера на таком сроке? (с транслита)
26 окт 2006, 19:45
вполне. полностью симптомы гиперы к концу 2го мес. уходят. пить надо больше. может еще быть из-за изменения обмена веществ во время беременности. У меня тоже были проблемы с желудком, газы и изжога до 3х мес.
26 окт 2006, 09:16
именно морс или сок они любят?..:-) спасибо!
26 окт 2006, 19:40
клюквенный сок очен кистотный, пойетому йа делала морсик. (с транслита)
26 окт 2006, 19:43
не кистотный а кислотный, пардон с транслита так перевелось смешно :0)
26 окт 2006, 19:53
спасибки! буду знать!
экошечка
26 окт 2006, 18:40
А я решила кушать арбузы, вкуснее чем вода, а результат тот же.
26 окт 2006, 19:42
тоже вариант, но от них бивает расстройство желудка, и лучше во врема йеко не придымиват приклучений на исколотуу попу. (с транслита)
29 окт 2006, 21:55
а не пугает, что арбузы могут быть "наколотые"? :-)
26 окт 2006, 21:58
для меня тож было тяжело пить,я вообще не "водохлеп" ,максимум две чашки чая в день...,А вот когда после пункции приехала домой и от боли теряла сознание, то через силу выпила 8 литров воды!!!!!и под утро я разогнулась и смогла заснуть.....так что когда прижмет,спрашивать не будете...как это 3 литра...
29 окт 2006, 21:57
Я пила 2-2,5 л в день. Очень помогло использование 1-литровых бутылок - так я точно видела, сколько я выпила и сколько мне еще надо. В основном у меня получалось 2 л, 3 л - никакх. Я из-за этого не переживала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)