Как колоть мужу деринат? Есть ли схема?
стесняюсь
23 окт 2006, 17:57
Здравствуйте! Извините, если тема уже поднималась, но в архиве мне не удалось ничего отыскать по теме. До протокола 1 цикл. У мужа почти нет подвижных спермотозоидов -1,5%. Однозначно ИКСИ. Но хотелось бы хоть немного улудшить качество спермы. Я читала, что деринат давал хорошие результаты. Сегодня купила в аптеке упаковку. Муж согласен :-). Для женщин схема была относительно лунного цикла. А мужчинам как? Сколько? Делать ли паузы? Колоть внутримешечно или подкожно? Вот сколько вопросов :-). Если знаете, подскажите пожалуйста ;-).
23 окт 2006, 19:08
а как это по лунному циклу для женщин? расскажите..
Автор
24 окт 2006, 11:22
Я видела пока искала схему для мужа в архиве несколько вариантов, но всё сводится к тому, что колется он в дни, кратные лунному циклу. Т.е. можно колоть 7 раз каждые 4 дня (7х4=28) либо или 8 каждые 7 дней. Но лудше спросить у девочек, которые кололи. Т.к. у меня опытиа такого нет. :-)
23 окт 2006, 20:21
Колоть только внутримышечно. Перед уколом греть в руке минут 10 (так менее больно) и вводить очень медленно, чтобы не было болевого шока, особенно в первые 1-3 раза. При введении первые несколько раз может начать дергаться мышца (это организм "распознает" лекарство). Мы кололи каждый 4й день в течение 1 лунного цикла (8 ампул). Щтука хорошая, но болючая. А мужчины ж такие нежные... Да, потом можно теплую (не горячую!) грелку, чтобы лучше рассасывалось. Удачи!
Автор
24 окт 2006, 11:16
:-)) - нуу.. про спазмы и прочее мы пока мягонько так умолчим ;-) - чего травмировать нежную мужскую душу-то преждевременно ;-). Спасибо за рекомендации - придётся ориентироваться правда не на луну теперь а на время - но вот то, что каждые 4 дня - возьмём на вооружение :-) - ээээх, держись теперь мужнина попа :-P :-P
24 окт 2006, 11:25
Там в инструкции указано. Интервал через 24 ИЛИ 36 ИЛИ 72 часа. Мне кололи или серез день, или через два на третий. Мой муж после первого укола НАОТРЕЗ отказался колоть.. Пришлось капать назальные капли (правда, мы иммунитет повышали). Муж знакомой тоже орет благим матом, когда ему колят. Возможно повышение температуры до 37 градусов. Держитесь ;)););););) ОБЯЗАТЕЛЬНО нагреть ампулу (масляный раствор) и вводить ОБЯЗАТЕЛЬНО медленно (т.к. ОЧЕНЬ больно, я поскуливала кажный укол)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение