вопрос Петербурженкам

23 окт 2006, 19:20
Девочки, почему так получается, что пишут в основном только протокольщицы из Авы и Иналмеда? Пушкин периодически мелькает, но бысто пропадает. Может там сразу все удачно получается и на сайтах никто не бывает? Или чем это можно объяснить?
23 окт 2006, 21:05
А может у протокольщиц из Пушкино инета нет? :-D
23 окт 2006, 21:14
Далеко не все протокольщицы Авы пишут здесь. Это же касается и вообще всех остальных клиник. Поэтому делать выводы о количестве удач и неудач в клинике только по этому форуму нельзя и неправильно. В крупные клиники обращается больше людей и сюда их больше попадает. Многие выбирают клиники по этому форуму, останавливаются на более известных, потом здесь тоже пишут.
23 окт 2006, 21:16
У Авы даже тут есть клубный топик, а вы говорите что они не пишут ...
23 окт 2006, 22:26
может потому, в аву надод у больше обращается. потому как результат лучше?:-)
23 окт 2006, 22:37
Я согласна с Папой Димой. Тем и объясняется. Плюс конечно надо делать поправку на то, что не все пишут. Как и клиенты крупных клиник. Так что может быть в процентном соотношении от общего числа пациентов все не так плохо. Но я заметила что у каждой клиники и врача есть свой звездный час что ли, обусловленный многими причинами (от обоснованных до "просто поперло"). Одно время я, например, встречала очень много хвалебных отзывов именно о Пушкине. Но все меняется. Боярский оттуда ушел в Иналмед, может поэтому он вам и попадается чаще?:)
24 окт 2006, 09:37
Я из Отто, у нас удача, ттт, правда со второго раза.
24 окт 2006, 13:45
А мне кажется, что просто надо пойти и если очень интересно собрать статистику, то просто завести в клубных топиках темки типа "ЭКО. ПУшкин. Кто делал?". Обязательно откликнется куча народу. По себе знаю, что много людей читают, и на сайтах бывают, и в протоколах сидят в разных клиниках, но просто не пишут... ну никак им не вписаться... вопросов особых не возникает, так как на еве можно найти все что угодно, порывшись в архивах, да и просто в топиках текущих... а особо делится своими ощущениями не каждый считает нужным... Вообщем, вот так. А о себе - я из МЦРМ, например, из Отто. Получилось с первого протокола у Кирсанова. Сейчас уже будет вторая попытка крио (в первой не вырос эндометрий).
24 окт 2006, 22:28
И я создавала топик о Пушкине и девочки тоже, но он не живет, несколько сообщений и все... глохнет. Наверное, действительно никто не хочет делиться своими ощущениями...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)