Назаренко Т.А.
24 окт 2006, 15:14
Подруга определяется со следующим протоколом (где и у кого вести). Напишите, пожалуйста, отзывы о Назаренко Т.А. на Опарина. Архив не работает, к сожалению.
24 окт 2006, 15:25
Хороший врач! Отличнейший! Но если ЭКО будет в Лере, то не советую! Татьяна Алексеевна - отличный репродуктолог, но не врач по ЭКО, сейчас я у врача ЭКО, есть отличия в методиках, есть отличия в ппепаратах поддержки.
24 окт 2006, 15:31
А почему именно в Лере не советуете? Я, честно-признаться, думала, что она только на Опарина.
24 окт 2006, 16:34
Можно и на Опарина. Удачи Вам большой!
???
24 окт 2006, 15:47
Чем же вам "Лера" так неугодила?
24 окт 2006, 16:33
В этой клинике все время приходилось сидеть в очереди из 3-5 человек по 3 часа и более. За 3 часа и более, на Опарина сделают 3-5пункции, 2-3 подсадки и пациентов 10-15 примут или более на одного врача, хотя там очереди большие. И причем тут не угодила? Этим то и "не угодила".
24 окт 2006, 18:51
Я очень удивлена Вашим сравнением, поскольку тоже прошла через клинику на Опарина и могу предположить, что Вам просто не повезло. Я в Лере ни разу приёма не ждала 3 часа. А вот на Опарина бывало и подольше. Не буду спорить в отношении квалификации врачей или оснащения клиник, хотя могла бы, но в плане организационных вопросов Опарина вне конкуренции! Каждый приём приходилось выжидать огромные очереди, при этом у них там какие-то "свои" пациенты, то ли родственники, то ли земляки, которые заходили без очереди, это особенно раздражало. У меня приём длился не более 5-10 минут (не считая первичного), быстро раздеваешься, быстро УЗИ, быстро одеваешься, поскольку "в затылок дышит" следующий, быстро получаешь указания и свободна. В Лере я с врачом один на один, задаю любые вопросы и получаю исчерпывающие ответы. Хотя у нв Лере тоже беспорядок с очерёдностью, но я поняла, что к ним надо записываться на время после 12, когда все пунцкии и операции уже позади. Я вот чего не поняла, Назаренко Т.А. принимает и в Лере, и на Опарина? Просто впервые об этом слышу.
24 окт 2006, 20:51
Владусь, да нет там никакой Назаренко, просто у деушки негатив к Лере, вот и склоняет где ни попадя.
25 окт 2006, 10:19
Назаренко на Опарина. Никого я не склоняю, у каждого свои мнения и впечатления. И мое необязательно должно совпадать с Вашим. Надеюсь, Вы это поймете.
25 окт 2006, 10:39
Уважаемая Маруся! Мнения и впечатления безусловно у всех свои, но топик называется "Назаренко Т.А." При чём здесь клиника Лера??? Просто антиреклама? Мне это напомнило один монолог Петросяна, помните, когда человек на передаче "Поле чудес" к месту и не к месту рекламировал шпингалеты?
24 окт 2006, 19:13
Я слышала, что Назаренко отличный врач. Только вот про Леру слышу впервые. Она что там тоже практикует? А кто-нибудь у нее делал ЭКО на Опарина? Есть какие-то комментарии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение