отдых в санатории перед протоколом

25 окт 2006, 16:27
Девочки, подскажите кто и в каком санатории перед протоколом поправлял здоровье. У меня недавно была гистера, обнаружили полипоз, все удалили и сейчас сижу на Жанине, так как в протокол не берут еще 2-3 месяца решила с пользой использовать это время и поехать в санаторий, наверное в Пятигорск, там говорят хорошо помогают при гинекологических проблемах. Подскажите кто ездил, в каком санатории отдыхали, где приобретали путевки и понравилось ли вам, есть ли улучшения
25 окт 2006, 16:49
Я ездила как раз в Пятигорск, в санаторий Машук, среднее по цене и качеству, путевки покупала у нас в Питере через турфирму. Отдохнула там хорошо, организм в целом оздоровился, но я была 12 дней, все-таки лучше брать полный курс - 21 день. И кстати почему в Пятигорск, там и в Кисловодске неплохо.
26 окт 2006, 10:39
говорят именно в Пятигорске специализируются на гинекологии, а Кисловодск это для тех у кого больной желудок, кишечник и т.д.
25 окт 2006, 17:45
Про санаторий не подскажу, а отдохнуть нужно обязательно! Правильное решение! ;-)
25 окт 2006, 16:34
Мы с мужем ездили в г.Саки(Крым) в специализированный санаторий по лечению как женского так и мужского бесплодия "Полтава". Там совершенно чудесные природные грязи, различные лечебные ванны и очень большой спектр услуг и расположен он на самом берегу черного моря.Условия проживания отличные.По приезде муж сдал спермограмму, там же ходил на массаж простаты, на грязи и т.д..Потом по окончании лечения тоже сдал спермограмму и было значительное улучшение.
25 окт 2006, 16:55
Мы тоже туда два раза ездили, в 2004, 2005 годах. В 2004 всё понравилось, жили в стандартном номере, в 2005 году отношение персонала отвратительное, жили в ПК на 2 этаже. Больше не поеду именно из-за отношения.Хамили в лицо, бельё не меняли. Только раз в неделю, а соседям украинцам раз в три дня. Выходишь к ней с бельём в коридор, пока она соседям меняет, а она нагло в лицо гворит, что раз в неделю и всё. Жара стояла 40 градусов, в ПК положены вентиляторы, сестра хозяйка собрала их все и раздавала за деньги. В номер заезжали,в ванне по щиколотку воды, засорился душ, так сама бегала тряпку искала, и мне её выдали таки с чувством усталого превосходства. Денег заплатили как за отличную Турцию а в конце на вопрос когда выезжать получили ответ чтоб в 8 часов духу вашего здесь не было, что вызвало возмущение у моего мужа и скандал на ресепшен. А врачи неплохие, процедуры тоже.
25 окт 2006, 17:04
ААА, ещё вспомнила, перед нашим вьездом белили стены, балкон был весь в побелке, думаете кто нам его помыл??? Я!!! Вот так отдыхалось нам за 1,5 штуки баксов за две недели. Сетки на окнах нет. В первую ночь налетело чёрных жуков половина комнаты, всю ночь ловили с мужем. Пришлось спать с закрытым балконом, духота, вентиляторов, которые должны быть в номере, нет даже за деньги, все раздали налево....
26 окт 2006, 10:41
ужас, так отдых подразумевает не только лечебные процедуры, но и спокойствие и моральное удовлетворение, проблем с нервами перед протоколом хотелось бы избежать
25 окт 2006, 18:09
Саноторий "Кивач" под Петрозаводском http://kivach.ru/. Только что оттуда вернулась моя свекровь, пообщавшись со многими поняла, что молодежь туда ездит за потомством. Я вот тоже собралась.
26 окт 2006, 10:41
Кивач вообще многие хвалят. У меня друзья туда ездили, но не за потомством, а просто за оздоровлением организма. Причем, если туда ехать на лечение, то сначала в Москве можно (и нужно было) проконсультироваться у врача, получить назначения для самого санатория, и иногда назначали предварительную подготовку, которую нужно было начинать самостоятельно.
26 окт 2006, 09:50
Сейчас вам все расскажу про Кав. мин. воды: была в санатории Родник в июне этого года, просто супер. При ваших показаниях, гиперплазия, вам надо ехать именно в этот город, т.к. вам показан радон, а он только там и из других городов людей возят на автобусе в то же Пятигорск. Если хотите получить квалифицированное всестороннее лечение, то выбирайте Родник. Он считается лучшим среди всех санаториев Кавказких Минеральных Вод. Я после гистеры была в вашей же ситуации, 3 месяца ОК, гиперплазия + хр. эндометрит. Что делала в санатории: радоновые ванны 10 сеансов, радоновые оршения 12 сеансов; озонотерапию (делают только в Роднике) 5 сеансов внутревенно и 10 сеансов ректально; тампоны со всякими травами каждый день, физо-процедуры и много всего другого как по гинекологии так и для прочих частей тела. Занята процедурами была с 8.00 до 15.00 Обслуживание просто супер, заказное меню, очень вежливый и внимательный персонал. В плане мед. базы этот санаторий не сравнится ни с каким другим. Во многих других санаториях по приезду люди узнавали, что за многие процедуры надо доплачивать, здесь такого не было. Ну и главное: сразу после санатория пошла в очередной протокол, сейчас 16 неделек :) Стоило мне проживание 1860 руб. в сутки, но это в одноместном номере высшей категории, есть номера и попроще. Сейчас я думаю дешевле, т.к. я была в сезон. Ехать лучше не менее чем на 18 дней, т.к. радон дает нагрузку на сердце и его надо делать 2 дня через один. Я была 21 день. путевки покупала прямо в санатории заказала по телефону, если интересно могу дать их телефоны.
28 окт 2006, 14:34
Дарик, собираюсь в начале ноября на2-3 недели в Пятигорск в Ленинские скалы,в Роднике свободные места будут только с 30 ноября,в прошлом году мне врач из санатория сказала,что после родона надо пропустить два цикла и только потом можно начинать протокол.Я в середине декабря планирую ЭКО,скажи через какое время после санатория ты начала протокол?
26 окт 2006, 09:56
Да еще: ехать лучше так чтобы не было монстров. Я подгадала так, что первую и последнюю таблетку Ок я выпила в санатории, как раз 21 день.
26 окт 2006, 10:48
спасибо за такой подробный ответ, если не трудно дайте пож. телефон санатория, собираюсь туда в начале ноября
26 окт 2006, 10:53
(87933) 4-26-33 4-16-97 5-32-61 5-00-99 Еще вот что: врача гинеколога попросите ту что постарше, не помню фамилию, ее очень хвалять на КМВ, мне она тоже показалась хорошим профессионалом. УДАЧИ!!!! и АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 окт 2006, 11:27
спасибо за чихи, Вам удачи
26 окт 2006, 10:57
Ой как я хочу в санаторий! Но на работе отпуск не дают. Обидно!
26 окт 2006, 11:35
мне тоже дают очень моло, всего 2 недели
26 окт 2006, 17:36
Я перед протоколом ездила в Саки(Военный санаторий) все очень понравилось и обслуживание и сервис. Да и вообще перед протоколом укрепиться не лишне. Сейчас два пацана активно пинаются в пузике. Удачи!
27 окт 2006, 23:19
Мне очень рекомендовали санаторий в г. Кашине. По-моему это тверская область. Там два года подряд лечилась сестра моего мужа. Они специализируются на всяких женских болячках. Говорят очень хоршие процедуры и врачи. Многие женщины после их программы беременели самостоятельно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)