Фитнес и ЭКО

25 окт 2006, 18:37
Здравствуйте девочки помогите советом. Мне до ЭКО примерно 3 месяца. Сейчас решила пойти в фитнес клуб заниматься в спорт зале с инструктором, хочу похудеть, а то благодаря таблеткам поправилась. Как вы думаете, стоит ли это делать перед ЭКО?
25 окт 2006, 19:19
конечно стоит!:) даже между протоколами мне врач советовала активно спортом заниматься, пьем то гормоны постоянно...
25 окт 2006, 23:55
Занималась даже всю первую неделю стимуляции и вернулась к занятиям, как тольк окончились М после неудачи. Иначе с весом беда.
25 окт 2006, 21:06
конечно надо, но в пределах разумного, чтоб нагрузки большой на низ живота не было
26 окт 2006, 02:11
не стоит. мне врач не рекомендовал, делали эко в германии получилось с первого раза. гормональный фон меняется от финтеса и с "беременного" настроя может перейти на "деловой". Особенно плохо если фитнесом особо не увлекались до этого. небольшой набор веса перед эко (если конечно речь не идет об ожирении) способствует беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)