Задержка во 2-ом цикле после ЭКО

Стесняюсь
25 окт 2006, 20:24
Может уже была похожая тема...но все равно решилась спросить заново. У кого так было, что в первом цикле после неудачного ЭКО, как отменили поддержку МС начились дня так через 3, а во втором цикле задержка уже 5 дней, это нормально? Просто тупо сидеть и ждать МС, как вы считаете? И когда они могут нарисоваться?
25 окт 2006, 20:27
насколько я помню у меня тоже месяца два цикл восстанавливался.
25 окт 2006, 20:32
Обычное явление. У меня до ЭКО цикл был как часы 27 дней. После ЭКО первый цикл - 37 дней, второй - 38 дней, третий -26...
25 окт 2006, 20:32
да у меня тоже в третьем цикле сбился график. ждала ждала а потом сдала анализ на беременность и попросила таблетки для монстров.
25 окт 2006, 22:40
Так было 2 раза, причем оба раза с такой периодичностью: 2 протокола подряд и недели на полторы-две задержка во втором цикле после последнего ЭКО. Оба раза обращалась к врачам, и был совет: ждите. Мне кажется, просто перестимулировали (с гиперой это было не связано) - именно тогда по анализам был высокий уровень гормонов, а также повышенная эмоциональность: могла ни с того, ни с сего начать реветь или смеяться.
25 окт 2006, 23:15
нормальное дело, организм восстанавливается.
25 окт 2006, 23:19
Те М, которые приходят после отмены поддержки не считаются за М, так мне объяснил мой доктор, а далее необходимо минимум 2 цикла, чтобы организм начал работать своим ходом. Так что все будет хорошо, просто ждите, у меня первые настоящие М пришли через 32 дня, при том, что при нормальной жизни у меня оч короткий цикл - 26 дней.
27 окт 2006, 12:19
у меня во втором цикле была задержка 2 недели вообще, если больше 2-х недель надо обратиться к врачу, он, возможно, назначит прогестерон
28 окт 2006, 09:56
Зчем гадать на кофейной гуще? Можно для самоуспокоения пойти и сдать кровь. + посоветоваться с врачом. Все-таки твое здоровье преевыше всего, чтобы на следующую попытку хватило
Стесняюсь
27 окт 2006, 12:12
Значит максимум ждать 2 недели? А потом, если все-таки не начнутся, бежать на всякий случай делать анализ ХГ и просить у врача таблетки, чтобы все-таки начились, получается, так?
27 окт 2006, 12:32
ХГ можно и через неделю сдать, а если там пусто и еще через две недели М так и не приходят, то сделать УЗИ, и посмотреть, что там происходит. А потом уже врач свои назначения сделает. Удачи!
Стесняюсь
27 окт 2006, 13:59
Спасибо, хочу все-таки до конца следующей недели еще подождать, если ничего не будет, пойду сдам анализ, а потом узи.
27 окт 2006, 14:23
разумно. у меня после первых двух стимуляций были задержки, но не более недели - сидела и ждала, а вот после третьей стимуляции опять была задержка и я сделал тест на 37-ой день цикла (2-ой цикл после стимуляции), а потом помчалась сдавать ХГЧ, а там цифра была уже очень приличная :-)
Стесняюсь
27 окт 2006, 15:32
Очень вдохновляет ваша история! Поэтому и теплится надежда, а вдруг...чудо...Вобщем ждемс :-)
27 окт 2006, 14:18
У меня задержка была в третьем цикле после крио 12 дней, М начались сами, сдавала ХГ на всякий случай, а так больше ничего не предпринимала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)