СРОЧНО! Завтра 21 ДЦ - герпес

25 окт 2006, 22:17
Завожу отдельный топик, потому как очень нужно ваше мнение. завтра 21 ДЦ - начало протокола, а у меня выскочил генитальный герпес и цистит в легкой форме! Хочется крыть, а не чем:((( как по-вашему, доктор начнет протокол? где-то читала, что в случае, если хотя бы одного из супругов появился герпес во время протокола, то он прекращается. мозги уже кипят от всях дум. полгода не могу начать протокол по различным причинам. Помогите, плиз.
26 окт 2006, 12:29
Я пошла в протокол с обострением герпеса. не только пустили в протокол, но он и оказался успешным. Удачи!
26 окт 2006, 17:14
ух как обнадёживающе :) Герпес вылазит на фоне снижения имунитета, а это наруку имплантации :)
Anonymous
25 окт 2006, 22:22
Я это тоже читала,но когда врачу говорила,что если всочит,она сказала-ничего страшного. Правда на счет начала протокола-не знаю.
26 окт 2006, 23:47
Всем спасибки за отзывы. доктор все-таки решил не начинать сегодня протокол, сказал, что пойдем по другой схеме. пойду на 2-3ДЦ.
27 окт 2006, 17:09
Как начнете - пишите в статистику экошек + название клиники. Удачи!
27 окт 2006, 21:00
Ой, спасибочки! Обязательно напишу!
27 окт 2006, 21:33
Не переживайте, если даже в протоколе у Вас вылезет герпес.Желательно,чтобы его обострение прошло до пункции или хотя бы до подсадки. Как тоько появляется зуд мажьте быстренько мазью.Удачищи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)