Хочется, не хочется...

Авторка
26 окт 2006, 01:12
Мы год назад прооперировали варикоцеле. С тех пор у нас не было секса. В смысле, вообще (!) не было. Мужу почему-то "не хочется"... Скажите, а как у вас? P.S. Сами понимаете, гордиться тут нечем. Поэтому анонимно. Ижвиняюсь.
Anonymous
26 окт 2006, 10:13
моему захотелось через неделю..
26 окт 2006, 14:44
А как он это объясняет?
Авторка
26 окт 2006, 15:05
Да не поверите, как в анекдоте, то голова болит, то горло, то просто устал.
Anonymous
26 окт 2006, 10:16
моему ничего не оперировали, а ему так же ничего не хочется...да и мне уже тоже...
((((
26 окт 2006, 10:21
И у меня такое...Раньше я была дама очень сексуальная,видите ли я и из него все соки выжала((,ему никогда не хочется вообще,занимаемся только для его здоровья раз в две недели. А я уже ничего не хочу,лежу как мумия... Лет 5 назад,даже не поверила бы, если бы кто сказал, что так будет.
Anonymous
26 окт 2006, 14:26
Согласна! У меня тоже самое. Только занимаемся мы этим еще гораздо реже. А когда меня не хочут, то и самой как-то уже надоело инициативу проявлять.
сочувствую
26 окт 2006, 13:02
Нихренассе... это депра, что ли? Тут же все молодые (ну, во всяком случае, моложе нас с мужем, старше тут мало кто есть) - и неохота?? Это же вредно во всех смыслах... мож, маточное молочко попить для общего тонуса и настроения? И с гормонами все в порядке? Могу, но не хочу? *судорожно думаю, что бы делала, если бы у мужа такое стряслось* Наверное, общеукрепляющие, витамин Е, тесталамин... и при первой возможности в отпуск, причем уехать подальше...
Авторка
26 окт 2006, 13:28
Ага. Типа "могу, но не сегодня". Отказывается признавать, что у него проблемы с этим делом. Каждый раз отговорки. Витаминчики пили и пьем. Всякие препараты от депресии пробовали. Недолго, правда. Вот пергу заказала. Попробую ему ее скормить. Хотя, если честно, он, конечно, тоже уже не мальчик. Мож возраст???
Anonymous
26 окт 2006, 14:55
Я думала только у меня такая проблема. После неудач с ЭКО и ИКСИ муж сказал, что в нем что-то типа сломалось. Теперь сексом мы занимаемся один раз в четыре месяца (правда! как по часам его пробивает раз в 4 месяца). При чем он очень ласков со мной, поцелуйки всякие без конца, а дальше...тишина. Уж не знаю, что делать. Думала даже, что у него другая женщина. А главное, мне-то что делать? Я-то еще полна сил и желаний.
Anonymous
26 окт 2006, 14:58
Проявлять настойчивость самой :-) а что делать???Пониженное либидо это бич всех работающих мужчин, много работающих мужчин (процитировала очень известного врача репродуктолога). Так что девоньки и тут мы должны взять на себя ответственность за полноценную сексуальную жизнь наших мужей :-))))
аноним
26 окт 2006, 15:14
Пробовала брать. И в руки тоже. Очень вежливо меня отстраняет. Может даже обидеться, что я его не понимаю.
Авторка
26 окт 2006, 15:10
И я, грешным делом, думала, что у него есть другая. Но не похоже. Я очень внимательно приглядывалась, но проколов не заметила. Сами понимаете, у меня на это целый год был.
сочувствую
26 окт 2006, 15:42
Вряд ли возраст. Я уж не буду говорить, какой у моего возраст, чтоб народ не пугать, а еще вполне, если только не слишком устал. Правда, в этом случае честно признает, что устал, не комплексует. А препараты от депрессии (т.е. настоящие антидепрессанты), тот же флуоксетин-прозак, имеют поганое побочное свойство: уменьшают хотение до нуля, а женщина при этом вдобавок не может испытывать оргазм: залповый выброс серотонина (собственно оргазм) невозможен, потому что антидепрессанты поддерживают постоянный уровень серотонина в крови, а запаса на "залп" не остается. Так что тоже не выход. К психологу его, конечно, не загонишь, раз отказывается признать проблемы. Пергу не пробовала, а вот маточное молочко на себе и муже испытала перед протоколом. Прилив сил был довольно ощутимый. Просто оставлять так чревато: чем дальше, тем хуже, но Вы это и сами понимаете. Воще отвыкнет:( Может, пойти наоборот: оставить его в покое и упирать не на возбуждающие, а, наоборот, на успокаивающие, чтоб отдохнул и расциклился?
Anonymous
26 окт 2006, 16:00
Вот правда дилемма. То ли оставить его в покое, не трогать и не напоминать даже, то ли пытаться расшевелить. Я своему уже и лекцию прочитала про то, что мне вредно такое воздержание (если уж себя не жалко, то хоть меня пожалей), мол у меня ранний климакс может начаться. Потом по радио передачу услышала про то, как психологически вредно воздержание, может крыша съехать. Пересказала услышанное мужу. Все бесполезно!!!
Авторка
27 окт 2006, 00:57
Хотела, действительно, сначала молочко купить. Но мне отсоветовали, потому что оно быстро портится, а мне его очень далеко везти нужно было. Поэтому согласилась на пергу, как компромисс. Вы, наверно, правы про "воще отвыкнет". По-моему, уже отвык. Когда это только начиналось, месяца так через 2 после операции, поехали мы в отпуск на две недели. Ничего особенного не делали, гуляли вдоль моря, да расслаблялись. Тоже думала, что отдых поможет. Ни фига! На все один ответ "не сейчас, потом".
сочувствую
27 окт 2006, 01:13
Мя??? Молочко портится? Хм... видела в жизни 2 варианта этого молочка: в Доме Меда на Новокузнецкой - густая субстанция в коричневом стекле (при покупке предупредили - только холодильник! Везла домой, купив в ближнем киоске пару бутылок холодной газировки) - и белые гранулы в обычном пузырьке с ВВЦ. Вот на них никакого предупреждения не было, хранила на кухне. Так эти гранулы, по моим ощущениям, сильнее вштыривали. Скакала, несмотря на недосып с мелким ребенком, как кузнечик. Надо упомянуть, что стОили они горррраздо меньше. А вот от перги эффекта не почувствовала... "Мужская сила - как велосипед: если на нем не ехать, он падает"(с) Не знаю, может, на 03.ру вопрос повесить? Объяснить, что к врачу муж не пойдет, и спросить, что можно сделать самой?
Авторка
27 окт 2006, 01:51
Гранулы существуют? Правда? Я имела в виду ту субстанцию, которая без холодильника, действительно, никак. Попробую найти эти гранулы. Название не помните?
сочувствую
27 окт 2006, 01:58
Маточное молочко "Краснополянское", продавалось на ВВЦ в любом киоске, где был мед и околомедовые продукты. СтОил в начале лета 140-150 р. за пузырек, выглядел как-то несерьезно, я покупала с большим скепсисом, а зря, нам подошло.
Авторка
27 окт 2006, 02:02
Спасибо огромное. Попробую найти!
сочувствую
26 окт 2006, 15:55
Крамольная мысль: намекнуть... нет, не на связь на стороне, но на повышенное внимание сотрудников или кого-то из знакомых. Не повод для ревности, это было бы жестоко и обидно, но повод для легкого беспокойства;) Может, если ущипнуть инстинкт собственника, это заставит взглянуть на жену повнимательнее?;)
Anonymous
26 окт 2006, 16:03
На днях отдыхали небольшой компанией в боулинге, потом сидели в ресторане. Я немного флиртовала с одним его приятелем. Причем приятель был явно не прочь. Муж никак не реагировал. Пришли домой. Думаю, ну вот сейчас: слегка выпили, подогрелись флиртом. Фиг. Ушел смотреть футбол, а я легла спать.
сочувствую
26 окт 2006, 16:10
О, ё-моё, даже и не знаю, что сказать:( Во всяком случае, наверное, никак давить не надо, в том числе и как Вам это вредно, только противодействие сильнее будет... ох, хрупкие они создания:(
Anonymous
26 окт 2006, 16:46
Да где уж тут давить... Так все с шутками, прибаутками... на жалость малость надавим... что еще предпринять?
Авторка
27 окт 2006, 00:59
Он у меня или жутко ревнивый, или вообще ничего не замечает. Вот такая комбинация. Так что флиртовать влегкую - не поможет, а по серьезному -опасно.
Anonymous
26 окт 2006, 23:25
белье сексуальное, разные там игрушки пробовали? как-то измениться
Авторка
27 окт 2006, 01:01
До игрушек дело не доходило. А на белье реагирует как полноценный импотент - говорит, что очень красивое. Да и только если спросишь. Иначе промолчит.
Anonymous
27 окт 2006, 01:42
Щас полетят в меня тапки, хе-хе, ну и ладно;) А вы не задумывались, что часто заниматься сексом - престижно, а не часто - почти быть неудачником. Редко хотеть секса - нормально! Человек не обязан хотеть его часто. От воздержания едет крыша? Психолог поможет, ну не болеют от этого. Многие годами обходятся без секса, но, поскольку нам нужно соответствовать и не быть хуже других, это скрывают, придумывают истории. Если модные журналы и голливудский бред принимать за эталон и чувствовать неполноценность от того, что в жизни не все так - тогда да, крыша съедет запросто.
сочувствую
27 окт 2006, 01:55
Мнэээ... учитывая тему форума ("Хочу ребенка"), а детей откуда брать будем? Нет, это не тапки, если воздержание устраивает обоих супругов, пусть живут, как брат и сестра, на здоровье... а если нет? Жене идти к психологу, чтобы и ей расхотеть? Вряд ли стОит низводить живых людей до баранов, которые даже свои желания берут из фильмов и модных журналов, некрасиво это как-то, обидно...
аноним
27 окт 2006, 02:05
Ну а по поводу детей... Откуда, откуда? А ИКСИ на что? У меня такое ощущение, что муж мой с себя ответственность снял. Типа доктор о ребенке позаботится...
сочувствую
27 окт 2006, 02:11
Это вне моего понимания. Мне всегда казалось, что мужчина должен (должен - фигура речи, не значит "обязан") желать женщину, от которой хочет ребенка. Если ему пофиг... это страшно как-то, неестественно. Паршивое время, стрессы эти, работа на износ:(((
Anonymous
27 окт 2006, 09:44
Да, стрессы, да ООООчень много работаем. Но молодой еще мужчина 35 лет должен же иметь какие-то чисто физиологические потребности в сексе. Но ведь не 1 раз в 4 месяца! Опять же повторюсь, а мне-то что делать? Хотя я уже замечаю, что и мне почти не хочется. Во всяком случае все реже и реже. Даже сексуальные сны почти не снятся. Пока пытались забеременеть и родить, занимались сексом по графику, установленному врачом. А потом подряд неудачи... Теперь говорит, что именно это его и подкосило. Може быть теперь уже стоит говорить еще об одном побочном действии ЭКО и ИКСИ? Кстати, мы уже от мысли о ребенке отказались. Увы!
сочувствую
27 окт 2006, 12:11
:((( Действительно сочувствую и не знаю, что советовать: если бы были конструктивные идеи, они Вам бы уже давно в голову пришли, Вы, чай, над этим голову ломаете еще как:((
Гормонозависимая
27 окт 2006, 13:01
А вы гормоны у мужа проверяли? Возможно, дело в физиологии, а не в психологии. Приведу сравнение с собой, может быть, не совсем корректное, но все же: у меня либидо очень тесно связано с уровнем гормонов. Перед и во время овуляции оно ОЧЕНЬ сильно, условно выражаясь: "хоть бы с кем" :) В остальные дни цикла оно (либидо) колеблется от "можно конечно, но лень" до полного нежелания. Может быть, если есть некий дисбаланс в гормональном обмене у вашего мужчины? На фоне стресса, вызванного неудачами при попытках.
Anonymous
27 окт 2006, 14:44
Может Вы и правы. Может дело в гормонах. Конечно, их никто не проверял. Но Вы сами пишете, что у Вас желание имеет цикличный характер, т.е. хоть иногда, но оно есть. А тут совсем никогда. Точнее сказать, цикл такой - один раз в четыре месяца. Ведь самое обидное (я уже об этом писала), что он очень ласков со мной, то и дело меня целует (правда, по-братски в щечку или в шейку), в любви признается. Что бы это могло означать?
Anonymous
27 окт 2006, 15:12
У мужчин, насколько я читала, желание заняться сексом зависит от уровня тестостерона. Так как секс - акт психофизиологический, что первично, а что вторично в конкретном случае нежелания - психо или физио, все-таки нужно разбираться доктору... В моем представлении, что-то не дает уровню гормонов достигнуть нужной концентрации - может быть, это психологический блок (из-за неудач), а может быть, причина у другом. Я бы постаралась убедить мужа пойти к врачу, только надо, конечно, сначала найти достойного, наверняка шарлатанов выше крыши в этой области. Или таким образом поступить для начала(наверняка он не захочет признаться вам, а может, и самому себе, что есть проблема, и не поддасться на уговоры): сказать, что гормоны ему сдать назначил экошный врач и с результатами самой сходить к психологу или сексопатологу.
Авторка
27 окт 2006, 17:13
И у меня та же песня. Милый, такой пушистый. Но не целует больше, а чмокает. Предпочтительно не в губы. Зато смачно так чмокает. На весь дом слышно.
Anonymous
27 окт 2006, 23:47
Девушки, почитала вас и прям передернуло от своих воспоминаний. 3 года так прожила с чмоками в щечку, признаниями в любви и сексом ровно 1 раз в месяц в позе "действуй сама". Развели внешние обстоятельства. Встретились черз год с ним, у него все наладилось, но уже с другими. Я прилагала много усилий, испробовала все примочки за 3 года, но увы.
28 окт 2006, 01:41
Ну и я прибавлю себя в этот список, открыто,без анонимности. Не себя, а мужа. Я, как раз ,очень темпераментная и страстная дама. с тех пор как мне вырезали трубы - секс для нас перестал существовать. До этого - муж вел календарь с моими "опасными" днями когда он в опасный день раз в месяц и "страстил" со мной. Потом купил мне в секс шопе всякие игрушки, чтобы типа занималась сама, если так уж хочу. но игрушки - есть игрушки, без души и страсти, так и валяются не знаю где. Развожусь. а недавно расплакался он, как он болезенно желает ребенка, что все мыслимые и немыслимые желания сводятся к однму - иметь продолжателя рода.И то, как он ,оказалось, комплексует, что у всех соседей на нашей улице есть дети , уже и внуки... И что к родителям он ходит редко потому что он не имеет ребенка... Вообщем девочки, все это у них психологическое... Зашла я на Еву сейчас с идеей предложить кому то моего мужа( мы разводимся), кто страстно желает ребенка и кто видит жизнь только ради детей. Ему 47 лет. замечательный семянин и заботливый. Со здоровьем все в порядке и у него здоровая СГ.Нужна только здоровая простая женщина желающая рожать ему и себе детей. Он англичанин,среднего достатка. Кому интересно знать больше, или кто имеет знакомых женщин ищущих подобный стиль жизни обращайтесь ко мне svetangliya@yandex.ru .
28 окт 2006, 20:17
Ты что, Мули-пулька, с ума сошла? Я тоже не так давно хотела своему мужу новую жену найти, так меня здесь так обработали девчонки, теперь не хочу новую жену, а ищу сур.маму. У нас, кстати, все наоборот, ему хоть три раза на дню подавай, а мне нафиг не надо. Подумай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)