Как долго пить ОК?
27 окт 2006, 11:41
Девочки, меня врач на ОК на полгода посадил из-за гиперплазии эндометрия, при том что он всегда очень тонкий.Она надеется что у нас возможна самостоятельная беременность, но при 13% активно подвижных спермиков, по-моему, нереально. Как думаете -может сократить срок приема ОК и пойти на ЭКО? И еще: интересно как она узнает что у меня теперь все в порядке если для контроля назначила только УЗИ?
27 окт 2006, 17:04
Попробуйте сходить к нескольким врачам. Что они скажут?! Не знаю ничего о вашем диагнозе, но когда есть сомнения надо послушать несколько мнений квалифицированных врачей. Мне так кажется.
27 окт 2006, 18:43
В том-то и дело, что я совсем запуталась. ЭКО-врач завет на протокол уже через месяц-два после гистеры и приема ОК, а гинеколог и эндокринолог говорят что должно пройти не менее полугода, чтобы матка очистилась полностью. Для консультации ездила к еще одному эндокринологу, так он сказал что результат будет виден не ранее чем через 4 месяца :(((
27 окт 2006, 18:50
может пол года ОК, потом пол года дать шанс на самостоятельную беременность, если нет, то тогда ЭКО?
27 окт 2006, 21:22
Мне 30. Возраст поджимает..... Хотя идея хорошая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение