Главная тема последнего "Профиля".

27 окт 2006, 12:26
1. Выбрать пол ребенка можно не только в предимплантационной диагностике. В америке появился какой-то новый метод, когда сперму "сортируют" :) на мальчиков и девочек. В Россию этот метод приедет нескоро, т.к. какое-то оборудование (теряюсь в догадках) для этого метода стоит 750 000 уев. Много еще говорится об этике, о разных странах, где запрещен выбор пола. 2. Факт. Во всем мире на 100 рожденных девочек приходится 105 (кажется) мальчиков. В Китае, т.к. разрешен 1 ребенок в семье, все хотят мальчика (наследника), если Б показывает девочку, идут на аборты. Новая метода в Китае будет иметь популярность. И уже сейчас там на 100 девочек приходится 117 мальчиков. На память не помню цифры, статистики потсчитывают, каков будет дефицит там женского полу к ....цатому году. 3. Факт. Во всей России бесплатное эко на 1 год правительством планируется на 200 пар. Количество пар, нуждающихся в этой процедуре - 5 миллионов!!! 4. И то, что меня очень сильно повеселило. Кто, правда проводил эту статистику, и откуда брал цифры - не знаю. Итак: Положительный результат ЭКО во всем мире составляет 90%, и только 10% - не получается. В России (типа) эти цифры меняются местами. И кол-во положительных результатов всего 10%, потому как врачам выгодно, чтобы пациент делал еще, и еще, и еще .... мол, люди, желающие иметь детей отдадут любые деньги. Короче, у нас не врачи, а жулики, а в остальном мире - почти боги (так что ли???). Я поражаюсь иногда, как можно что-либо утверждать, если не понимаешь, не разбираешься, если ты не в теме? "Как вы можете пользоваться непроверенными данными? Статистика - это наука, она не терпит приблизительности" (с) Вобщем, есть что обсудить. Ваше мнение??? Если хотите подробности, ищите "Профиль" от этой недели.
27 окт 2006, 12:41
Я думаю касательно России, что в чем-то есть доля истины - уж слишком прибыльный бизнес ЭКО. Про цифры, конечно, ничего не могу сказать, наверное они все-таки выше.
27 окт 2006, 13:12
Ну, может, в той части, где врачи не слишком стараются, чтобы клиент вернулся, - может быть. И то, я бы не стала говорить о намеренности, скорее о халатности и пофигизме. Все-таки клиент может и сбежать в другую клинику. А мне больше понравилось про 90% в других странах. Насколько я помню, здесь немало девушек бывает, которые ТАМ делают, только потому что страховка частично или полностью покрывает расходы на эко. Потому как ТАМ врачи ограничены правилами, и при малейшем нарушении их могут слететь с должности или потерять лицензию. А следствие этого - поточный подход, неучитываение личных особенностей, отсутствие гибкости (в назначение лечения, поддержки и пр.)
27 окт 2006, 13:10
Я бы не рискнула 3х, мне и не предлагали, сразу сказали, что шансы велики и 2 подсадили
27 окт 2006, 13:17
????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)