поездка на поезде

27 окт 2006, 15:31
Посоветуйте, когда лучше совершить поездку на поезде: ночь туда, несколько дней там в комфортных условиях и ночь назад. Волнуюсь за тряску в поезде, но отложить практически нельзя. Так когда: после подсадки? После определения беременности (если таковая будет)? Но придется ехать в первый месяц, не лучше ли тогда до?
27 окт 2006, 15:40
ИМХО, это не та тряска, которой нужно бояться. Ляжете себе спокойно на полку и будете отдыхать.
27 окт 2006, 15:44
А летать на самолете можно? В принципе, можно отложить. У меня сегодня 5день после второго переноса.
27 окт 2006, 16:27
Я ехала в поезде через три часа после подсадки. вогон был как в самолете, места сидячие. Могу сказать, что трясло меня ужас как. я старалась как могла, принять позу, чтоб меньше как то трясло. очень перживала. ехала 4,5 часов. Домой приехала, мужу говорю, если эмбрики переживут сегодняшний поезд, то все будет ок. пережил один. сейчас дает о себе знать в виде токсикоза:) Вам удачи!
27 окт 2006, 17:13
Вроде бы, сразу после подсадки ехать не вредно, а несколько дней спустя - не советуют. Про поезд я тут прочитала, что, вроде, трясет - вредно. Нет?
27 окт 2006, 17:29
Решайте сами. после подсадки 2 часа лежала в клинике, а потом поехала на поезде.Очень трясло в моем поезде. может у тебя будет поезд помягче. Да и в последующие дни я бы не сказала, что лежала плостом, просто вела щадящий образ жизни.При вставании вставала плавненько. Удачи!
27 окт 2006, 21:02
Ехала домой (живу не в Москве) через 5 дней после подсадки 12 часов. Затем через 3 недели еще одна поездка в Москву - 12 часов туда, 12 обратно, без ночевки, одним днем. Малыш прижился, и совсем не боится поездов. Не бойтесь, если протокол пойдет нормально и безо всяких ЧС, по переезд никак не отразиться ни на Вашем здоровье, ни на здоровье масика.
28 окт 2006, 11:14
Девчоночки, в моей клинике когда давали памятку после переноса, было написано - бояться того, что эмбрики могут вытечь - не надо! А так знаю, что дня 3-4 они могут быть в "свободном полете" и только после этого, найдя местечко, прикрепляются к стенке матки. Так что все будет хорошо. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)