Хелп!

27 окт 2006, 18:48
Девочки я к вам за советом! я не экошка, но часто тут бывала, 4 года ждала долгожданной беременности, срок 9 недель, сейчас обнаружила коричневые выделения - прямо в панике, выпила ношпу, что еще сделать???
27 окт 2006, 18:54
Обратится к врачу, ношпу пить не надо, лежать надо. (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 18:57
ношпа - правильно. также вколите укол прогестерона 2,5% и пару-тройку дней его поделайте. и уколите дицинон .
27 окт 2006, 19:22
У моей подруги на этой неделе такая же ситуация, причем Б естественная. Врач сказал, что скорей всего это прорываются М, по дням это как раз пришлось на дни предполагаемых месячных. Также на таком сроке (что потом подтвердило УЗИ) Матка неуспевает за ростом эмбриона. Причем это говорил нормальный известный тут Узист. Моя подруга вставляет папаверин, когда чувствует хоть малейший тонус, также пьет утрожестан 1 табл, и 1 на ночь вставляет. Но-шпа в крайнем случае. И конечно лежать, лежать. У нее выделения были 3 дня, сегодня уже почти нет ТТТ.
27 окт 2006, 19:27
Вот пришла мысль, она тусуется где-то в беременности ник joan. Можете напрямую пообщаться, причем срок у вас абсолютно одинаковый ;-)
27 окт 2006, 23:36
дицинон в таблетках или уколах 3 раза в день, в пон-ик к врачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)