постоянная простуда в протоколе

28 окт 2006, 19:08
Начала 10 дней назад использовать синарелу для блокады, и постоянно с тех пор отвратительно себя чувствую - именно как простуда, т.е. горло болит, голова чугунная, глаза слезятся, и т.д. День получше, потом опять ужасно. А я вообще-то редко болею простудными. Что это - пониженный иммунитет (вроде я тут читала, что наши лекарства понижают)? Или просто совпало и не везет? И что реально можно сделать - всякие чесноки-меды не берут... А лекарства уже боюсь пить. Или это просто похоже на простуду, а на самом деле действие лекарства? Т.к. больше я страдаю не от боли в горле (она совсем небольшая), а от ужасных ощущений "в голове", все тело ломит, все мышцы болят. Что-то много я тем поднимаю, но я в первый раз... Спасибо, что вы есть, девочки! Спасибо, что взяли меня в табличку - мне сразу стало так тепло и приятно!
28 окт 2006, 20:26
раньше мне все говорили: пить надо больше, больше пить. А я как-то пропускала мимо ушей, думала, как может вода справиться с мышечной болью от простуды, например. Однако, теперь только и лечусь ВОДОЙ. Пью реально много по литра 3 в день. И мне помогает: голова перестает болеть, инфекция вываливается наружу и исчезают всякие разные другие простудные симптомы. Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)