По-моему идет на убыль
28 окт 2006, 20:08
Девчонки, все ужасно. Сегодня 19ДПП, очень разболелось горло, ничего не помогает. И сегодня началась мазня и спазмы нижн. части живота. Конечно, пью дицинон, свечи с папаверином, но... боюсь, что все плохо. Кстати, не знаете, оксолиновой мазью можно мазать нос?
28 окт 2006, 20:48
Да можно, конечно. У меня после переноса все болезни, какие были когда-то обострились, и горло в том числе. Полоскала шалфеем, фурацилином, содой, и как можно чаще. Т.е , я так понимаю, ХГЧ был положительный? Пейте все что перечислили, Дицинон вроде лучше в уколах , если есть.Держу кулачки, чтобы все пришло в норму!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2006, 21:02
Оциллококцинум можно, это гомеопатическое средство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2006, 21:19
свечи с папаверином и но-шпу хорошо, но надо бы позвонить врачу - при мазне иногда поддержку увеличивают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 07:47
ППКС! Нельзя с доктором связаться?...Всё-таки мазня, это надо действительно поддержку увеличивать...по крайней мере мне так делали....и лучше бы в больничку....Марусь, ну и успокомться надо бы.....конечно понимаю, что практически невозможно, но НАДО постараться. Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 12:20
Спасибки за поддержку. Что-то неудобно врача в выходной беспокоить, поэтому не звонила, она ж ничего нового не скажет, тот же папаверин, но-шпу и дицинон, а из-за меня в клинику явно не поедет, поэтому и не стала звонить. Сегодня вроде горло прошло (полоскала гексоралом но только 2 раза вчера, чаще страшно). Живот тоже поутих. Сегодня на УЗИ (НАКОНЕЦ-ТО !!!), там и видно будет. Тесты вроде пока яркие. Может это матка вспомнила, что месячные должны начаться, а что-то мешает, вот и возмутилась :) Кстати, я капала вчера Гриппферон, может от него прошло? Хорошая, значитца, вещь.
30 окт 2006, 12:36
Маруся, удачи Вам на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 13:15
Огромной удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 окт 2006, 19:20
Маруся, удачи огромной!!!!!!!
31 окт 2006, 15:09
Огромной удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение