После подсадки. Нужен совет!!!

29 окт 2006, 22:02
Девочки-форумчанки!!! Крепилась и держалась, прятала свои нервы 4 дня. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Подсадили мне 5 дней назад 2 бластика. Вроде, всё было хорошо... а потом дня 3-4 назад начал болеть живот. Не ругайтесь, пожалуйста, не бросайте тапками со словами: "уж сколько раз твердили миру..." Я понимаю, что живот может болеть, всё-таки такая нагрузка: и пункция, и подсадка, и гормоны, но .. Болит так, что кажется, что сейчас там всё разорвется, потому что крутит, и очень сильно тянет. Очень! как при М. Один в один! Я уже пью и ношпу и свечи ставлю, всё равно болит. Сначала снимало боль, а сегодня я прямо пополам складывалась от боли, и ничего не помогало. Так пару часов - потом затишье. Что это - раскрывается матка, выкидывает? Может, у кого-то ТАК было? Хоть скажите, что это? Есть реальная надежда или это хреново, и дело движется к концу? Дело в том, что у меня в 1 протоколе тоже так было, болел живот всё время - результат хгч - 0. Но тогда эмбриончики были похуже, а в этот раз, вроде, всё нормально, но вот эти боли... Короче, помогите советом, знающие форумчанки!!!
29 окт 2006, 22:14
У меня так не было, но скажу только одно, не паникуйте, этим вы себе не поможите точно. Желаю вам удачи беременной!
29 окт 2006, 23:08
Пытаюсь :( Но уж больно страшно всё это :(( Спасибо за поддержку!
29 окт 2006, 23:23
у меня так сильно ничего не болело, поэтому могу посоветовать у врача спросить, ну и пусть удача будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:20
Спасибо за кулачки! Они так нужны сейчас!
29 окт 2006, 23:26
Говорят, от ощущений результат не зависит. Но как раз в удачную попытку живот зверски болел! :) Лежите побольше, постарайтесь занять мысли интересной книжкой или увлекательным фильмом. Апчхи и пусть все получится!
30 окт 2006, 14:19
За чих отдельное спасибо!
30 окт 2006, 10:00
Наташа у меня очень сильно болел живот делали утром и в обед папаверин уколы а на ночь свечи вибуркол. Эмбриончик имплантировался. Удачи тебе огромной!!!
30 окт 2006, 14:21
Спасибо, Анют! Мнение очевидца придает уверенности!
29 окт 2006, 23:36
У меня было что-то похожее, но все же , наверное не так сильно болело, как Вы описываете.Были очень неприятные тянущие боли как при М, даже посильнее. Я с прокладками везде ходила и была уверена, что ничего не получилось. Таблетки тоже не помогали. Мне помогало только лежать, стоило встать, сразу спазмы эти начинались, я даже вставать боялась. И ночью, если с бока на бок повернешься. тоже бывало, просыпалась от страха, что сейчас все.. Болело так у меня и после положительного ХГЧ, а потом случилось небольшое кровотечение и в тот же день эти ощущения пропали,врачи сказали, что может так матка реагировала на изменения, рост ПЯ, может сосуд какой-то в ней спазмировал, потом лопнул и все прошло. Только бы Вас не напугать еще больше. Конечно , сейчас у Вас очень беспокойный период. до ХГЧ, все пугает. Раз медикаменты не помогают (я их все равно пила, Метацин ), может тоже легче лежать. Но это не плохой признак и не хреново все. Кстати, мои ощущения пропали еще и на фоне добавления прогестерона в уколах к поддержке Утрожестаном, может это тоже имело значение, т.к. свой у меня был низкий .Держитесь, удачи, не отчаивайтесь!!!
30 окт 2006, 14:22
Спасибо за разъяснение! Может, правда, так может быть.
30 окт 2006, 03:20
У меня очень сильно болел живот в начале беременности. Так болел, что я в более-менее нормальном состоянии могла находиться только на четвереньках на диване. Что характерно, при увеличении прогестерона боли усиливались. Оказалось, что у меня матка вплотную к кишечнику расположена. Она росла, кишечник страдал. И потом я прочитала, что при повышенном прогестероне фунция кишечника ухудшается. Помогли уколы метацина. Автор, проконсультируйтесь с врачом, он несет ответственность за Ваше здоровье. Удачи!
30 окт 2006, 14:23
В том-то и дело, что врач только добавил ношпу и папаверин, и сказал не забивать себе голову дурными мыслями, а верить в победу! Спасибо за поддержку!
30 окт 2006, 10:08
Натик,может это яичники крутит?пуз не дует к вечеру???
30 окт 2006, 14:25
обожралась ананасов :)) Как же тут кишки в порядке будут? Яичники я чувствую, но просто кк тяжесть, а боль именно маточная. Спасибо, Светусь!
30 окт 2006, 11:51
у меня на второй день после подсадки были адские боли в правом боку, я пошла и сдалась в больницу, выписалась через 3 дня, болел яичник после пункции
30 окт 2006, 14:26
Спасибо!
оч старенькая
30 окт 2006, 07:03
в сентябре открывала топик про жуткие боли на 4 дпп. Крутило ночью часа 2, ужас просто как больно было. Дык вот 9 с половиной недель ;) ЧЕго и вам желаю! Доктор тогда на мою панику никак не отреагировал. Сказал, что мол бывает и не переживать.
30 окт 2006, 14:26
Спасибо за поддержку! Будем надеяться!
30 окт 2006, 20:11
Все ж исколото! Гормонов понапхали!.. У меня тоже и болело, и тянуло, и пиво я пила с горя, что ничего не вышло. А ХГЧ оказался... в общем, через 38 недель: 52 см, 3700.
30 окт 2006, 23:15
Здорово! Спасибо за поддержку!
30 окт 2006, 17:04
Мне говорила врач что никаких маточных болей на этом сроке быть не может,это боли в яичниках,которые отдают в матку,поэтому и кажется,что боли в матке.
30 окт 2006, 23:16
Может, и правда, так... Спасибо.
30 окт 2006, 23:18
да не за что)удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)