Калугина А.С. в АВА-ПЕТЕР

30 окт 2006, 20:08
Сегодня пытались записаться к Чанышевой в АВУ на 24 ноября, но она куда-то улетает и нам предложили записаться к Калугиной Алле Станиславовне, что мы и сделали. Но посмотрев на их сайте врачей ее среди них не оказалось, а оказалось, что она совсем недавно работала в ЦПСиР в Москве, так они ее переманили что-ли? И как она как врач?
30 окт 2006, 20:23
раньше ее точно не было в АВе, на пробирке посмотрела в ЦПСиР такого врача тоже не было, если у Вас была запись на 24.11., а врача не будет на месте по независящим от вас причинам, то они обязаны предоставить вам замену. спросите про Калугину давно ли работает в ЭКО, откуда пришла в АВу, плохих врачей они конечно не возьмут, но все равно попытайтесь попроситься к какому нибудь старожилу. Может кто-то из девочек был у нее и отзовется. Удачи Вам!
30 окт 2006, 20:35
Записались мы утром, вечером хотели перезаписаться попозже на тот же день, но нас "обрадовали", остальные врачи все заняты на подходящее время, а ждать еще месяц мочи нет.
30 окт 2006, 20:40
Чанышева по вторникам по телефону отвечает на вопросы любому кто позвонит (уточните на сайте Авы телефон и время гдето с 20 до 22 часов), скажите, что хотели к ней на 24.11, может она Вам назначит сама, у них бывает время на приемы.
30 окт 2006, 20:44
Вот теперь и думай остаться у Калугиной или все-таки Чанышевой звонить завтра. Вот только с Чанышевой определились, а тут опять выбирай
30 окт 2006, 21:14
Спасибо Сафари, будем искать истину и здесь и там, ехать уже скоро, отзывы вроде положительные судя по поискам информации, однако лишняя информация не повредит.
Хороший врач, я у нее в Москве один протокол делала, она была зав. отделением ЭКО известного на всю страну ЦПСиР. Но Ава сама по себе хорошая клиника и методы у них свои, подход может лучше. Конечно, в том месте в Москве очереди жуткие были.
30 окт 2006, 20:44
Что важно в Аве, там очень хорошие и сильные эмбриологи, а это 70% успеха, своя аптека, все лекарства подлинные, хорошая организация, есл будет какие то вопросы по протоколу во время стимуляции, то я думая врачи между собой советуются. Ну и конечно пункция и подсадка- это от виртуозности и хорошей, легкой руки врача зависит. Но вот вы и получили, первый, слава Богу, положительный отзыв о Калугиной, уже приятно.
30 окт 2006, 20:49
Положительный ответ -это хорошо, едем в первый раз, так что страшновато, хорошие эмбриологи это тоже хорошо, у нас возможно будет ИКСИ
30 окт 2006, 20:58
в клубном топике "Мы из АВа-Петер"спровите у девчонок, может кто нибудь был у Калугиной или в очередях слышал про нее что нибудь, что посоветуют.
30 окт 2006, 23:38
Калугина действительно работала в ЦПСиР в Москве, но потом, после брака с генеральным директором АВЫ Михайликом, стала работать в Питере.
31 окт 2006, 11:52
Я читала о Калугиной много хорошего во времена ее работы в ЦПСиР. Удачи!
31 окт 2006, 12:16
Спасибо большое всем кто ответил, ждем и надеемся, что все получится с одного раза.
31 окт 2006, 21:18
А я наюлюдалась у Калугиной А.С. когда она в ЦПСиР работала,очень мне нравилась.Жаль что ушла. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)