начало стимуляции

31 окт 2006, 19:12
Девочки подскажите пожалуйста!!! вчера начала стимуляцию Преднизолоном, Пурегоном, и жутко разболелся зуб - зуб. врач прописал антибиотики и обезбаливающие - можно их пить или ходить с опухшей щекой и ужасно больным зубом????
31 окт 2006, 19:18
а вылечить ваш зуб врач не хочет, пока не поздно, перед Б ;)
31 окт 2006, 19:20
зубом надо заняться сейчас, но на счет антибиотика не уверенна, ведь итак большая нагрузка на печень. может посо ветуйтесь с врачем из эко клиники?! удачи вам огромной!
31 окт 2006, 19:26
ОН ЭТОТ ЗУБ ЛЕЧИТ! но там в таком паршивце сохраняется инфекция!!!! А врач по ЭКО, прежде чем дать ответ, очень уж распрашивал насколько это необходимо((( А потом сказал, "в принципе ничего страшного". А что если потом из-за этого зуба ничего не получится????
31 окт 2006, 19:59
у меня сейчас 2 зуба в процессе лечения. То есть лежит лекарство в зубе. Стоматолог сказал - ничего страшного , ни ЭКО ни беременности лечение зубов не помешает. Один зубик мне закончат лечить за 2 дня до пункции, а второй через неск дней после подсадки. Но меня они не беспокоят. Лучше лечи поскорее! У меня 6 день стимуляции. Фолликулы растут очень хорошо пока (ТТТ)
31 окт 2006, 20:17
ой, спасибо тебе картина!!!! уже выпила антибиотик, а то я похожа на какого-то одностороннего хомяка)))
31 окт 2006, 20:21
все будет хорошо! Удачного тебе протокола) Да, я гонал колю.. в живот... совершенно не больно.
31 окт 2006, 21:58
А еще Зайка, поскажи пожалуйста, (извини, что занудничаю) а ничего что я этот Пурегон колю в 10 ч вечера
31 окт 2006, 19:28
и еще хотела спросить всем ли так больно колоть Пурегон? У меня аж нога отнимается... То ли я просто от нервов стала чувствительной - все время ною....
31 окт 2006, 21:14
Колола два дня пурегон в попу .Было больно а потом врач сказал что нужно колоть в живот .Именно так и сказал.Удобнее и не больно.
31 окт 2006, 21:53
спасибо Зайка, завтра позвоню своему врачу и спрошу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)