Крио-Цаплинг.Кто меня помнит :)?
03 окт 2006, 16:25
Привет Всем, кто меня помнит по моему первому ЭКО (как я пошутила - Цаплинг), кого я помню и очень люблю! Привет всем, с кем только познакомлюсь! :) Я с сегодняшнего дня (2д.ц) в крио-протоколе у Кирсанова в МЦРМ. Протокол вероятно будет самый простой - пока на пять дней назначена прогинова по таблетке. Потом в понедельник на первое УЗИ. О грустном. Эмбриончик (бластоциста) у меня только один. Поэтому шансов, конечно, не супер-пупер много... Хоть бы разморозился и не застрял в развитии, а там... а там уж... буду молиться. Кто параллельным курсом идет, отзовитесь... :) Я с вами :)! Кто знает - утром или вечером принимать прогинову? а то я уже все забыла...
03 окт 2006, 16:51
Я помню:) И не раз вспоминала вас добрым словом:) Вы меня, было дело, консультировали по поводу поведения миом:) Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 16:55
Очень помним еще и из хочушного форума. Удачи в криоцаплинге!
03 окт 2006, 17:05
Любаш, будем молиться за ваш бластик! 300 лет вас не видела.
03 окт 2006, 17:14
Марфушик, спасибки! Вашу банду тоже не видно... :) Августят не посещаете совсем? Я там тоже редко бываю, но все-таки бываю. Пошла смотреть ваши фоты.
03 окт 2006, 18:40
Любаш, в августятах не бываю давно - там только все хвастаются новыми фотки и хвалят друг друга - инфы никакой полезной. А здесь - все свои родные - отсЕда не уйду:)
03 окт 2006, 17:58
Класс! Ну и банда на море! Богатыри! Небось лапа тоже уже к 17 см подбирается?
03 окт 2006, 18:42
16,5 и 17:) Славусь сколько у тебя весит и рост какой? Он с моими примерно в ногу шел по "экстерьерчику":)
03 окт 2006, 21:32
У Славуся лапа тоже 17. В два года весил 17 кг и 98 см. Сейчас думаю, что еще полкилишка набрано. А твои?
03 окт 2006, 22:18
Мы скромнее:) 16,5кг и 95см Тима, а Кир 17,5кг и 93,5 см.
04 окт 2006, 11:54
Ржунемогу ;-) - а мы 86 см. и 11,5 кг :-P :-P :-P . Годикам к 4 глядишь ваш вес-тосегодняшний и догоним такими темпами ;-)
04 окт 2006, 14:41
:) ... Мы в год потолще были и на 2 см ниже :)
03 окт 2006, 17:39
Любаня, мы с отморозком все мысли и сопли в вашу сторону отправляем, заражайся на здоровье ;-) а мы от тебя вирус бум ловить, ты для меня как шагомер, пора и мне задумываться ;-)
03 окт 2006, 17:52
:) А фотки-то у вас сколь хороши :) Это вы где отдыхали и пьянствовали?
06 окт 2006, 19:16
Домик снимали, харашо, но мало ;-)
04 окт 2006, 16:09
Удачи тебе Цапелька!!!
04 окт 2006, 16:13
Какие чудные малыши :)!
04 окт 2006, 17:40
Я как раз читала ваш дневник, когда готовилась на ЭКО, мне он очень помог правильно себя настроить, желаю удачи в крио!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 18:44
Спасибки за хорошие пожелания!
06 окт 2006, 11:13
Люба, хочу пожелать Вам огромной удачи! Я появилась на форуме уже после того как вы стали счастливой мамой, но именно по вашему опыту, взятому из архива, я выбрала Отто и врача Кирсанова. У меня две миомы и сейчас 13 неделек беременности, все вроде ттт хорошо. Вот так благодоря вашей истории я нашла своего врача! Удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 окт 2006, 14:50
Здорово как! Легкой Вам беременности! И чтобы миомы не мешали!!! Спасибо за поддержку!
06 окт 2006, 16:17
Люба, я помню! Апчхи! И удачного протокола!!! :)
19 окт 2006, 23:38
Цапелька)) Любаш!! мы с тобой !!! держись - мы кулаки уже зажали))))
03 окт 2006, 16:56
Я тоже помню! удачи вам в протоколе! :-)
03 окт 2006, 17:09
Удачи в протоколе!
03 окт 2006, 17:29
Спасибо, девочки, мне оч нужна ваша поддержка!
03 окт 2006, 17:37
Любашик:-*Держу кулачки и желаю вскоре увидеть 2 полосочки на тесте.!!!!!
03 окт 2006, 17:54
Сашунь, спасибки! Целуй Ванечку! Вы с ним для меня крио-маячок :)
03 окт 2006, 18:28
:)а Таню помнишь?Гемму,она на днях родит,тож крио.
04 окт 2006, 11:22
Классно! :) Вот бы только моя разморозилась криоха...
03 окт 2006, 18:57
Помним-))удачи для сестренки_)) а врачи разрешили, миому же удалена, насколько я помню, хоть и не бе проблем. ждем хороших новостей
03 окт 2006, 19:32
И я помню! Недавно вспоминала вас. Желаю удачи беременной!
03 окт 2006, 19:40
Ой, я вас помню, и тебя и Славуся. держу кулачку, желаю сестру или братишку родить Славуське.:)
04 окт 2006, 00:31
И я помню! УДАЧИ в протоколе!!! :-) Пусть и в этот раз ПОЛУЧИТСЯ!!!
04 окт 2006, 06:17
Любаша:):) Цапелюша наша любимая, как же тебя не помнить:):) давай, удачи! жмем лапки за твою бласточку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 11:23
Ау! Дорогушенька! Как ты то? Как??? Спасибки тебе за поддержку!
04 окт 2006, 12:01
я хорошо:) приехала из отпуска частливая и довольная, отдохнувшая:)
04 окт 2006, 14:40
Танюшик, молодец! В связи с тем, что я тут особо пропадала, ты хоть ответь... как у тебя то с протоколами? Движение есть? Или пока тайм-аут?
05 окт 2006, 07:46
Любаш, да забила я на все:):):) так хорошо оказывается:) жизнь то такая оказывается интересная и замечательная;););)
05 окт 2006, 07:54
:-* :-* :-*
04 окт 2006, 10:01
Помним конечно! Удачи! Молодец, что так быстро решилась в бой! Славусик прелесть!
04 окт 2006, 11:25
Спасибки большуЧЕЕ! Решилась, потому как еще одно ЭКо по финансам еще долго не светит, а одну криошку итак с неогромными шансами на разморозку долго морозить совсем не хоцца, пусть уж в животе греется... А еще мне все возраст мой давит, хотя возрастом здесь никого не удивишь.
04 окт 2006, 10:40
Помним, помним:-). Удачи!
04 окт 2006, 11:27
Спасибки всем! Я вас очень Лю. Приняла сегодня первую прогинову. С почином меня. Медитирую на бласточку. силы в нее вливаю, так сказать, чтобы разморозилась...
04 окт 2006, 11:57
Любашик, родной, УДАЧИЩЩИ тебе самой-пересамой :-*!!! Давай девульку, сестрёночку Славусику :-)! Я тут тоже вся в предпротокольи измаялась, копытом бью :-). У меня уже два пролёта было за последнее время, ты в курсе ;-)? Целуем вас со Славусем и держим кудачки!
04 окт 2006, 14:39
Ритулик! Блин! Я вообще не в курсе тебя... и потеряла топик про Аришкин садик (как вы? мы заболели позавчера, сидим дома первый раз)... и фотки так Арихины не глянула... Про пролеты, тем более, не в курсе! Давай уж рассказывай, раз уж начала... Что было? Скольких подсаживали? Крио? Сколько и каких криошек еще осталось? Когда новый протокол? Держу за вас кулачищи тоже!!!!
04 окт 2006, 16:33
Любашик :-), с садом вроде налаживается ТТТ потихоньку :-) (благодаря и твоим советам кстати - спасибо ещё раз :-)). Мы тоже переболели - инфузории-туфельки сопливые ходячие заразили ;-) - деть-то у меня не болел фактически ни разу, а тут ессно заразилась, потом я потом папа наш (гы-гы). Но после паузы недельной опять всё пошло своим чередом и уже просто отводим (вернее папа ;-)) к 8 утра и забираем в 12 пока. Ари после сада довооольная и деловая такая ..и повзрослевшая какая-то, не плачет ТТТ 100 раз ;-). А про протоколы..вот я тут топик открывала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22654039 если тебе интересно. А собираюсь я в последний свой в ноябре видимо (потом страховка наверное не оплатит уже 50%). Т.е. либо уже в этом цикле либо в следующем (как духтор скажет :-)). А фоты пошлю чесслово :-). Я к августятам не захожу давно довольно уже - интересного для себя я там ничего не нахожу - все фотки показывают и хвалят друг друга - а у меня просто нет на это времени - почитать-то ночью удаётся только :-).
04 окт 2006, 16:16
Любаша! Привет, дорогая! Так приятно увидеть родного человечка! Будем держать кулачищи за вашу семью, которая обязательно скоро расширится!!!!!
04 окт 2006, 16:33
Вау! Какие люди! :) Как твои сыночки? Сама больше не собираешься?
09 окт 2006, 10:54
Мои сейчас в садике (мы пошли в группу временного пребывания на 3 часа 2 раза в неделю). Так у меня минутка выдалась сюда залезть. А так я и помыслить не могу. Мы постоянно задействованы - играем, рисуем, собираем, гуляем, читаем, выбираем, мечтаем, обсуждаем и тд. А еще дом, готовка, стирка. Вообщем, крутимся. Но это все доставляет огромное удовольствие! Вот будет на твоей улице еще один праздник (чего от души желаю!!!), так поймешь, что с одним малышом - это у тебя курортный отдых был :-) А вообще, было бы здорово встретиться, а?
09 окт 2006, 18:14
:) Про курортный отдых согласна :), тем более мой сейчас пошел в садик на полный день (до 16-17), а я опять консультирую, только теперь свой кабинет, частная практика - так здоровска... И поменялась клиенутра - консультирую, мам, будущих мам и мам с детенками в основном :)... Просто наслаждение!!!! Хочу второго, третьего и т.д. ребетенка... :) Давай встретимся, с детенками куда-нибудь выберемся например... или сложно?
11 окт 2006, 14:46
Давай! Мы на этих выходных с дачи переезжаем. Осядем в городе и давайте встретимся! Мы с привеликим удовольствием!
11 окт 2006, 16:13
Свисти, как соберешься! :)
04 окт 2006, 16:39
Ой, ой!!!!! Любашкин!!!! Отвсего сердца желаю тебе УДАЧИ!!!! И все будет замечательно! Чмоки тебе ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!
04 окт 2006, 18:45
Ух! Как ты , Дах? Рада тебя видеть!!!!
04 окт 2006, 18:07
Ой, Цаплик! А я вот недавно совсем тебя вспоминала! И былые времена,, когда ты еще в хочушках была, лунные овуляции высчитывали все ;) Удачи тебе и маленькой снежинке! Пусть все получится без проблем! :*
04 окт 2006, 18:48
:)... на-дааа... вспоминаю... эх... если бы только от лунной овуляки все зависело... Спасибо, солнышко!
05 окт 2006, 21:58
Любань, привет. Я очень рада за тебя, что ты во второй заплыв отпраляешься. Удачки тебе беременной. Бум болеть и ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 14:53
Тамилочка, здравствуй! Рада тебя видеть! Как твои малыши? Фоток у тебя не нашла, а так интересно!!! :) Спасибки за поддержку!
06 окт 2006, 10:44
Любаша, Привет! Удачи тебе!
06 окт 2006, 14:52
Ленчик, привет! Вот уже и Лизанька подрастает :)! Так хорошо! Как Соня к ней относится? Спасибки за поддрежку. Очень хочу, чтобы у нас получилось...
06 окт 2006, 15:51
Любаша, спасибо, все хорошо. У девчонок большая любовь, уже играют вместе. А ты сама не хочешь попробовать? В крио удачи!
06 окт 2006, 20:41
Ленчик, а что значит САМА? Было бы это так просто :)...Мы уже год не предохраняемся... НО крошку я все равно должна забрать, я обещала всем своим "деткам" дать шанс, хотя говорили, что замораживать одного - это не столь умно... У тебя-то еще твой детский сад в АВЕ тебя ждет? :)
07 окт 2006, 09:15
Ой, Любаша с детским садом отдельная история. Я мучаюсь и плачу каждый деь, т.к рожать больше не разрешили, матка порвалась по шву, когда Лизку рожала, вообще удивительно как я ее оттаскала весь срок и отработала при этом. Что делать с криошами не знаю. Так еще и Лизка сама собой появилась. На СМ денег не хватит точно :-(
08 окт 2006, 00:22
Ленчик, на то она и Лизка :), что ты ее оттаскала и родилась... Самостоятельная! Надо ей было и все тут... Матку-то тебе сохранили? Ну ты уж так сильно не убивайся по криошкам. Это все должно как-то морально разруливаться. Я думаю, что Лизе было так надо родиться, что она собрала всю силу твоего детского сада :)... и там уже просто бы ничего не разморозилось, например... А что интересно они делают с невостребованными криошками? Отдают другим? Вы за них платите?
08 окт 2006, 19:40
Кто-то из старичков недавно просил "поделиться" лишними криошками, даже способ придумали ;-)
09 окт 2006, 18:18
Я об этом думала... Но все-таки как-то не то... Это же не ДЯ, это уже готовый "детеныш" своих родителей... Не каждый на такое способен.
15 окт 2006, 07:59
Вот! Ты меня понимаешь!
15 окт 2006, 07:59
Оставить то оставили, правда не знаю для чего она мне теперь. Сейчас за криошек не плачу, и мучаюсь от того что не зню о их судьбе.
15 окт 2006, 13:44
Сложная ситуация :-(
06 окт 2006, 15:50
ААА!!! Любашик! Ни пуха!!!! Наконец-то ты решилась:) А я кусаю себе локотки, что не осталось у меня ни одного замороженного сыночка тогда:( Сейчас бы никаких проблем - пошла бы да сделала. А то с лж все на прежнем уровне, даже еще хуже. Ты мне там обещала незамужних мущщинок подыскать;) Как найдетси, свисти, мы с Темычем тут как тут:)
06 окт 2006, 20:52
Люлечек - боевая моя подруженция! Соседка, так сказать по мцрмовскому конвейеру :). Спасибки за поддержку. У меня вот тоже только один морозулька остался. В этом весь риск доращивания до бластоцист. Тебе ведь тоже ростили, да? Поэтому и нечего замораживать было? Что касаемо мужчинок. Ты, мать, приехала бы в Питер то, я бы тебя познакомила в ненавязчивой обстановке :)... А вообще можно помылить друг другу письма... Могу кое-чаво присоветовать из своего писхологиццкого багажника по консультированию таких свободных красавцев, как вы с Темкой... :)
06 окт 2006, 23:21
Ага, из 14 ЯК дорастили только 2-х:( У меня закрадывались крамольные мыслишки, но за давностию лет я их выкинула из головы;) Слу, до Питера я таки доберусь. Навсегда - надеюсь в ближайшие пару лет (ттт). Намылю обязательно. Спасибки:-*
06 окт 2006, 15:59
Любаша, привет! Помню-помню тебя:) Удачищи тебе!!! Я редко бываю, больше в малышах от года до трех сижу.
06 окт 2006, 20:53
Спасибо, солнышка, я тебя тоже помню и Чудо твое :)! Вон тоже уже скоро два года твоему Чуду :)!
06 окт 2006, 23:58
С ума сойти! Как время бежит! Уже в малышах от года до трех! А вроде недавно только произошло чудо, а уже Человечище!!! :-)
06 окт 2006, 21:01
:) пью третий день прогинову. Тишина и благодать всегда в начале протокола. А потом... после подсадки как начнется - прислушивание, принюхивание. :)
06 окт 2006, 23:49
Любаша! Удачи тебе и малышику!!! Как твой Славушка? Твой цаплинг - пример для меня был в эко, да и для многих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 23:57
Конечно, помним!!! Удачи тебе, Цапелька! Держу кулачки за твою бласточку! (Я раньше Фунтиком была) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2006, 00:23
Спасибки, помню-помню... приятно.
07 окт 2006, 10:29
Привет Цапля!Я сейчас тоже в крио протоколе у А.А. Прогинову пью утром после еды А первый ребеночек в Отто получился, у А.А тоже?
08 окт 2006, 00:28
О! Привет, Осень! Классно, что написала, теперь бок о бок пойдем - вместе веселее. Я тоже пью утром после еду прогинову. У тебя какой сегодня ДЦ? КОгда на УЗИ? Славуська тоже у Кирсанова получился с первого ЭКО. Вот такие мы счастливчики оказались... оч верю, что его "братишка-сестренка" (ровесник кстати по зачатию)тоже везунец будет... И тебе тоже желаю ВЕЗЕНИЯ... огромного и большого!
07 окт 2006, 11:10
Привет, Цапелька и Осень! Я тоже сечас в криопротоколе, пью 2 день эстрофем. Цапельку помню очень хорошо, т.к тогда сама ждала августенка, но Еву только читала. Вот сейчас решила за вторым пойти, делаю в Аве.
07 окт 2006, 17:00
Удачи нам!а в Аве у кого?
07 окт 2006, 17:24
Я у Каменецкого. Осень, а у вас уже какой день, перенос скоро? Я что-то так переживаю за криошек, ведь прошло уже з года. Удачи нам всем!!
07 окт 2006, 19:02
Я вам сообщение отправила..А у вас получилось в свежем протоколе или крио?
07 окт 2006, 20:04
У меня в свежем.
08 окт 2006, 00:32
Я тоже переживаю за криошку за давностию лет... тем более у меня один только. Но бластоциста. А у вас какие эмбрики и сколько?
08 окт 2006, 00:31
Привет, Ж-Анна! Приятно познакомиться! Значит у тебя тоже эко-августенок 2004? И ты сейчас в крио? Как классно совпало. Пусть нам повезет. Каменецкий - классный врач. Когда он в МЦРМ работал, то я к нему сначала попала, с негоначалась моя эпопея с миомищей... Очень грамотный врач.
08 окт 2006, 08:59
Да, тоже, только оказался июленок 2004. Мы должны были родиться 14 августа, но кесарили 30 июля. У нас девулечка! Я тоже так удивилась, что у нас так совпало все. Будем верить в удачу! Мне назначали аж по 3 эстрофема, я так себя плохо чувствовать стала, к вечеру умираю от тошноты и головных болей. У нас 12 штук осталось, но БА говорит, что будем всех размораживать и растить до бластцист, переживаю очень.
08 окт 2006, 10:00
Меня тоже прокесарили на 2 недели раньше. А ты в июлятах 2004 бываешь в разделе от года до трех? В августятах наших тебе тоже будут рады, у нас там смесь из июлят и августят :) Ты сейчас пьешь по три эстроферма? УЗИ еще не было? Смотрели эндометрий? Я вот пью прогинову по одной штуке и ТТТ стала даже лучше себя чувствовать, как-то сексуальный аппетит у меня появился, а то осенью у меня спячка... а сейчас вроде даже лучше. Что касается доращивания до бластиков - так это в крио более верный шанс говорят. И из 12-ти вполне можно дорастить штук 5-6, так что и еще заморозить на след раз (или повторно не замораживают?) У меня в свежем цикле было 10 ЯК. только 7 оплодотворилось и до бластоцист дожили только 3. Двух подсадили и вот одна осталась. Все будет хорошо! Кулачищами трясем :). Как дочку -то зовут? Пошли в садик? Я посмотрела в паспорте - ты из Москвы? Сюда наездами?
08 окт 2006, 10:43
Я все на khv обитаю. Дочу Варюшей назвали. В садик пока не ходим, но, думаю и 3 еще не отдам, мы последнее время что-то болеть часто стали, укрепляем иммунитет. Узи пока не делала, м. еще не кончились, мне почему-то УЗИ только аж на 10-12 день сделать сказали. Да я из Москвы, в Питер только на подсадку приеду, даст Бог. Цапелька, не переживай за свою детку, она хоть и одна, но сильная, так долго мамочку ждала. Будем верить в победу с Божьей помощью. Сейчас с врачом разговаривала по-поводу самочувствия своего, увеличили аспирин, у меня АФС еще, вот тоже за что голова болит, но ничего прорвемся!
09 окт 2006, 18:10
Спасибки за поддержку. Я была сегодня на УЗИ. Судя по всему растет эндометрий у меня хреново, так как Кирсанов мне увеличил прогинову до 2-х таблеток. Теперь на УЗИ в пятницу 13-го... :) Хорошее число, у меня Славик так родился и в прошлый раз подсадку делали 13 декабря... :) У меня тоже выделения еще бежевые, как бы от месячных еще тянутся, хотя уже сегодня 8 ДЦ... А еще у меня после родов очень цикл сократился - всего 22-24 дня, а раньше был и 28... Я тоже из Москвы, москвичка, но уже давно в Питере живу... Вот в конце октября поеду на выходные маму навестить. Надеюсь уже тогда мы будем беременные :).
10 окт 2006, 09:39
Я думаю, что все хорошо растет, все равно всем увеличивают постепенно и до 4 таблеток. Мне вообще сразу по 3 таблетки назначили, на УЗИ пойду в след. понедельник. Я хоть стала себя по-лучше чувствовать,или это организм стал превыкать, или аспирин действовать. значит, ты тоже раньше в Москве жила. Верим в наших криошек!!!
10 окт 2006, 23:38
Верим в криошек! :) А что касается прогиновы, то в прошлом цикле у меня так и обошлось одной таблеткой в сутки... поэтому и сделала такие выводы, что нынче рост ужо не тот :(...
11 окт 2006, 09:43
А одна таблетка в свежем цикле? У меня в свежем тоже одна была, а в крио же больше должно быть, или у тебя будет овуляция своя, что-то я запуталась
11 окт 2006, 16:08
А-а-а... вот оно что... да, конечно, я про свежий протокол говорила - там была одна таблетка. Просто я не знала, что в крио больше должно быть. Про овуляцию ничего не знаю, но наверное - нет, не будет ее... Спасибо, что просветила. Пью третий день по 2 таблетки - никаких изменений в самочувствии пока. В пятницу - УЗИ. Как у тебя, когда на УЗИ?
11 окт 2006, 18:00
Пока все вроде ничего. На УЗИ только в понедельник. В пятницу поеду сдавать гемостаз.
11 окт 2006, 18:45
А у тебя сколько дней цикл?
11 окт 2006, 23:14
Ох, у меня всю жизнь очень длинные циклы по 40 дней, а после ГВ так вообще по 2 по3 месяца не было их.
12 окт 2006, 17:20
А у меня что-то после 1.5 лет ГВ все укоротилось до 22 дней... а раньше так тоже оч длинные были. Не знаю, важно ли, что цикл короткий в крио-протоколе?
12 окт 2006, 17:43
Я тоже долго кормила, до1г 9м. Я думаю, цикл не зависит в крио, все зависит насколько быстро нарастет эндометрий. Я что-то так тоже боюсь УЗИ, как там мой эндометрий..
13 окт 2006, 19:33
Я была сегодня на УЗИ. Доктор сказал "маловато". Значит растет медленно. До понедельника теперь кушать по 3 прогиновы. В понедельник на УЗИ - это уже 15-й день цикла. В свежем протоколе у меня на 15ДЦ была пункция. По идее должны уже переводить на вторую фазу, добавлять утрожестан до подсадки. Буду надеяться, что хоть немного подрастет до понедельника...
09 окт 2006, 09:36
Цапелька, Осень! огромной вам удачи у Кирсанова, он хроший врач и все у вас обязательно получится! АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 окт 2006, 10:59
Дашуль! Ну ты совсем пропала!;(за чихи спасибо! Скажи 1 или 2???
09 окт 2006, 11:05
напиши мне на мыло.....столько вопросов
09 окт 2006, 13:21
написала...
09 окт 2006, 20:31
пусто ;(
10 окт 2006, 09:16
попытка №2
09 окт 2006, 18:11
Спасибо! тоже нежно люблю Кирсанова, :)
09 окт 2006, 11:42
Я помню, была как-то на встрече по осени вроде в кафешке на Староневском, когда ты еще Б была совсем. Я тогда еще только собиралась на эко. сейчас уже 33-я неделя. желаю тебе удачи - вообще, ты молодец - по второму разу...эх, есть еще женщины ....
09 окт 2006, 18:19
Здоровска! Поздравляю с 33! Это уже ого-го! Легко доносить! Это экошно получилось или само? Спасибки за поддержку.
09 окт 2006, 15:47
Любаша, привет!!! И удачи!!!
09 окт 2006, 18:20
Спасибки огромное, солнышко! Помню, что у тебя тоже удача с криошкой была, так ведь? Фотки чудесные сыночков!!!
11 окт 2006, 18:51
Люб, в садик отдала Славика, на работу вышла? а я вот думаю пока насчет старшего, все знакомые отговаривают.
12 окт 2006, 17:22
Мариш, отдала в садик. Ходит 4 раза в неделю. Еще один день - ходим в бассейн. На работу вышла, но работаю по скользящему графику. Славика страхую. Две недели адаптировался, плакал при расставании, но быстро успокаивался. Сейчас идет сам очень охотно... Не знаю, как в Вашем случае... Думаю, что можно попробовать - вдруг понравится... :)
10 окт 2006, 08:30
Цапелька , Приветик . Помним твой первый Цаплинг . Оч рада за тебя - что за новой деткой отправились . Удачи и жму кулчки !!!!!!!!!!! Сейчас пости все кто в протоколе - анонимно пишут - а в те времена все открывались и всех поддерживали зная о ком переживаешь . Я была раньше Ольчик , если помнишь . !!!!!!!!!!!!!!!
10 окт 2006, 08:32
Какое то ностальжи получилось . Девочки всем большой привет и человеческое спасибо !!!!!!!!!!! Цапелька извини что в товоем топе - просто уж оч рада многих видеть кого сто лет не видела .
10 окт 2006, 23:36
Очень рада тебя видеть да еще и с Дашиком... Вот так выпадаешь, а потом приходишь, а у всех Дашики и Ванечки :) Так приятно :)!!! Как за себя прям! И вправду такое ностальжи - знакомые все лица :)...
12 окт 2006, 12:03
Я кста тоже посмеялась: такой звездный топ получился:) Все в звездах и регалиях:) И погружение в ТУ атмосферу, по которой я жутко скучаю:) Имеется ввиду осень 2003 - лето 2004 :)
12 окт 2006, 17:28
ДА-ДА-дАААА! как в рекламе :) прям так здорово... прям так и кацца, что уже беременная совсем :)
11 окт 2006, 08:29
Любаша! ПРивет! :) Сынуля просто чудо! Такой уже взрослый :) Ну в общем то такой же как и моя радость :) гыгыгы МОи самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с криошкой.
11 окт 2006, 16:09
Грушик! Спасибки тебе большое за поддержку!!!! Ты то чего в этом разделе делаешь :)? Как твоя красавица? Фотка ваша совместная - класс! В садик-то отдала или пока сама сидигь?
12 окт 2006, 11:42
Тут я просто прогуливаюсь :) За вторым пока не то чтобы не собираюсь, а панически боюсь! Вот такая я мамашка оказалась :( Маруська с няней. Я с ее полутора лет вышла на работу. Вот в октябре будет уже год как я отработала :) Давайте там подсаживайтесь и устраивайтесь поудобнее :) На все долгие 9 месяцев :) :*
12 окт 2006, 17:29
спсиб!!! :)
11 окт 2006, 12:22
Любашик, как дела? как процесс?:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 16:12
Процесс затягивает, но... сосредотачиваюсь на нем только на еве или в кабинете на УЗИ пока... в остальное время - сплошная суматоха... детские садики, консультации клинток... поездки туда-сюда.. бассейн, английский со Славусем... Ну мож так даже и лучше. Никаких очучений, все идет себе куда-то. Спасибо за кулачки!
11 окт 2006, 21:53
Привет, Солнышкина! почуяла, что тебя здесь пора искать :-* люблю, целую, держу кулаки и мелких завтра заставлю держать!
12 окт 2006, 17:24
О! Какие люди проклюнулися!!! Давай колись, как делы? Как мелкие? Как старщая? И как Ваш папаня? (можно по почте). Спасиб за кулаки - такие отогреют кого угодно:).
12 окт 2006, 11:16
а это и хорошо:) мне кажется такие протоколы на порядок успешнее, чем когда сидишь и боишься дыхнуть на себя. так что все у вас идеть путем:) паршинке даешь сестренку:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 14:16
Цапелька,я тоже щас в крио-протоколе,и тоже иду в пятницу на узи)Самое интересно,что в прошлый раз когда протокол делала,тоже была у врача 13 января,в пятницу.Прям закономерность какая то?Цаплик,а когда у вас подсадка намечается??
12 окт 2006, 15:04
Собирается компашка! Привет, Настик! Я тоже сейчас в крио, 8 день уже. А у тебя какой день? Ты в естественном цикле или на прогинове(эстрофеме)? Удачи нам всем!
12 окт 2006, 15:33
Я на клостилбегите(о как)))))и у меня 8 день цикла))
12 окт 2006, 15:50
Да точно! Так у тебя в цикле с овуляцией будет. А свежий давно был протокол, сколько у тебя криошек?
12 окт 2006, 15:56
У меня свежий бал в январе,криошек 2 - бластоцисты)
12 окт 2006, 17:26
Настик, удачи нам завтрева на УЗИ! У меня ничего про подсадку неизвестно пока... так как еще эндометрий не вырос и криоха "одын-савсэм одын"... Так что пока только надеюсь, что все вырастет и разморозится.. наверное не раньше следующей пятницы...
16 окт 2006, 09:40
Приветик,была в пт на УЗИ,сказали,что эндометрий хороший,фоликулы есть,но пока маленькие,что в принципе для 9 дц,тоже нормально,теперь на УЗИ в среду,а про подсадку,мне сказали,что будет на 20-21 дц.У тебя что новенького?
16 окт 2006, 15:22
А у меня сегодня 15 ДЦ и эндометрий маленький. Поэтому оставили прогинову по 3 таблетки до четверга (18 ДЦ), если не подрастет до этого времени, то подсадки не будет. Все перенесётся на следующий цикл... Вот блин, засада! А если он и в следующем цикле не будет расти? Вот от чего это зависит? Ведь и столько таблеток пью...
16 окт 2006, 15:55
Любаш,я например вообще не пью прогинову,а мажу дивигель,у меня на нем эндометрий очень хорошо растет(ТТТ),а сколько он у тебя??
16 окт 2006, 19:16
Мне не сказал он сколько там в сантиметрах, но думаю, что до 1-го не дотягивает... знаю своего врача, у него была кислая физиономия сегодня... :(
13 окт 2006, 17:36
Цапелька! Настик! Как у вас УЗИ ?
13 окт 2006, 19:34
Я там выше написала. Эндометрий маловат. Ем теперь по три прогиновы. В понедельник снова на узю. Как твой гемостаз? Как самочувствие? Вот думаю - не поплохеет мне от трех прогинов?
13 окт 2006, 21:35
Ну в крио может и затянуться 1 фаза, главное чтобы он нарос. Я думаю от трех не должно поплохеть, я ужо адаптировалась к нему. Девочки и по 4 пьют. Гемостаз завтра получу, УЗИ в понедельник,блин, боюсь....это будет первое УЗИ
14 окт 2006, 01:01
Не боись! А чего боишься-то? Что эндометрий не наростет нужный?
14 окт 2006, 14:41
Угу ентого и боюсь. Вот я думаю, у меня очень цикл длинный, ну естественно эндометрий позже растет, если он и сейчас не раскачается. Получила сегодня гемостаз, совсем не обрадывал, увеличили дозу фраксипарина. Ну ничего, прорвемся!!
14 окт 2006, 22:42
Ого! Ты на этом дорогущем лекарстве... Колешь? Мне его назначали сразу после родов как уколы в живот по уколу в день 7 раз. Это то самое или я путаю? Насколько я помню мне назначали в связи с варикозом ног... вроде так или я путаю? А что касается эндометрия - фиг его знает от чего он растет... у меня сейчас цикл коротющий, а эндометрий так себе растет... Но и вправду - прорвемся :)!!!
15 окт 2006, 08:22
Я думаю да! Я прошлую беременность всю колола, и не по-маленьким дозам! Сейчас тоже дважды в день назначили. А у тебя в поддержке аспирин-то есть, хоть 50мг, гормоны ухудшают гемостаз.
15 окт 2006, 13:34
Пока аспирина в поддрежке нет, но я посмотрела, что и в свежем протоколе мне назначали его после пункции... Так что по идее должны назначить ближе к подсадке. Ну я так думаю... А вообще спрошу. А ты уже его пьешь? И в свежем цикле пила сразу?
15 окт 2006, 14:48
У меня точно так же было в свежем, ноя тогда не знала, что у меня проблема с гемостазом, узнала во время беременности. Сейчас мне БА аспирина не назначал, я думаю он даже просто забыл, консультация по телефону была. Фракипарин и аспирин я принимаю по назначению уже другого врача. Вообще я вижу девочкам в крио назначают аспирин.
16 окт 2006, 09:42
аспирин скорее всего появится после подсадки удачного узи тебе сегодня, Любаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 15:29
Эх... у меня эндометрий не растет :(. Поэтому Кирсанов сказал еще три дня попить прогинову и в четверг на последнее УЗИ... если не вырастет, то подсадки в этом цикле не будет. Ну и правильно, чего рисковать... Другой вопрос, а что если он и в следующем цикле откажется расти? Поменяют лекарство (ну например на эстроферм) или это одна фигня? В свежем цикле на стимуляции как-то было все номано с эндометрием, хотя гигантским он тоже не был... Че делать та???? ну наверное это, конечно, вопрос к врачу... но он у меня неразговорчивый :). Что касается аспирина, то меня с гемостазом заколебали в беременность, но все ТТТ было прилично, поэтому аспирин пила совсем недолго. Надеюсь, что здесь тоже будет нормально, но теперь уже ни в чем не уверена, может у меня и гемостаз подкачивает, раз эндометрий не растет, собака :)...
16 окт 2006, 16:18
Цапелька, а какой у тебя эндометрий? Актовегин не назначил. Мне сказали его купить, и если эндометрий будет плохо расти , то начать пить его. Тут многие в крио его пьют. Прогинову не увеличивал? Я читала Гемма по 4 штуки его кушала. Должен же он нарасти, как же так. Я тоже его пила по 3 с 1 дня, ты то недавно увеличила. Аспирин назаначают перед подсадкой, если все ок с гемостазом, сегодня узнала. Может всамоволку попьешь актовегин, хуже точно не будет.
16 окт 2006, 19:13
Актовегин - штука хорошая,пила в беременность, попить можно, завтра куплю... Но будет ли толк от двух дней пития? В четверг мне Кирсаныч сказал крайняк надо определяться... Эх... Но попробую. И всамоволку по 4 штуки прогиновы (он не увеличил), тем более мне с них - как слону дробина - ничего не чуйствую... правда аппетит хороший, наверное растолстею...
16 окт 2006, 19:59
А в какой дозе тебе БА сказал актовегин принимать?
17 окт 2006, 06:31
Любаш, надо наращивать! два дня давай уговаривай. Funjdtuby - дело хорошее, можно подключить. у меня на крио тож нифига не рос эндометрий. тоже лопала погинову или эстрофем (не помню уже). но мне когда добавляли прогинову, два дня точно хватало подрасти, так что бум надеяться. на крайняк действительно не делать подсадку, а следующий цикл подготовить хорошенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 09:14
Я сегодня ударно закупилась актовегином, тромбоассом и двигелем. Боюсь увеличивать прогинову - думаю может добавить дивигеля два раз в сутки хотя бы по 0.5г? Или прогинову лучше?
17 окт 2006, 09:34
Любаш, а про дивигель ничегошеньки не знаю, никогда его не использовала. так что не подскажу. а скок у тя эндометрий то?
17 окт 2006, 09:59
Танюшик, спасибо за кулачки! Я еще поборюсь пару дней... Но без фанатизма :). А эндометрий я даже не знаю сколько, но судя по кислой роже Кирсанова мало, думаю, что наверное где-то 7 мм, это моя обычная ситуация в ановуляторном цикле. В овуляторном больше 1см не бывает, 1.1 максимум. Просто надо в следующем цикле 1. подумать о клостилбегите (может лучше когда овуляка?) 2. нчинать сразу с больших доз прогиновы или перейти на дивигель, или то и то вместе.
17 окт 2006, 10:38
только не клостил! он однозначно подавляет рост эндометрия!!! ток не его. лучше уж кольнуть гонал/пурегон/менопур, если будет необходимость, а на клостиле бушь растить хоть пачкой прогиновы - хрен что вырастет при склонности к тонкому эндометрию
17 окт 2006, 11:06
понятно. спсиб!!!!
13 окт 2006, 23:27
Любашка, привет!!!!!!!!!!! Удачи тебе большущей!!!!! Мы с Маргусей кулачки зажали крепко @@@@@@@@@@@ Спасибо за книжки - очень нра!
14 окт 2006, 22:43
Катюша! Огромнейшей спасибо вам с Марусиком!!! тем более Марусик родилась в мое ДР!
16 окт 2006, 15:30
Ж-Анна! Как дела на УЗИ у тебя?
16 окт 2006, 16:23
На УЗИ эндометрий 9,8. БА сказал вроде неплохо. Назначил дату подсадки на 25, если все будет хорошо(ттт1000раз) Держим кулаки за наших деток!!!!
16 окт 2006, 16:26
Ой,у меня тоже ориентировочно 25))))
16 окт 2006, 19:19
А какой, Ж-Анн, у тебя сегодня день цикла? Почти 1см эндометрий - это очень неплохо (по моим сведениям). У меня явно меньше... Чего меня-то так торопят с этим эндометрием, раз подсадка у всех не раньше 25-го...а? 25-е - это у вас какой день цикла будет? Я тут впереди всех? да? У меня сегодня 15 дц.
16 окт 2006, 19:52
У меня сегодня 12 день цикла. Мне он больше УЗИ не назначал, видимо такой результат его устроил. За 5 дней до подсадки утрожестан, но ведь и утрожестан должен поспособствовать росту эндометрия. Я думаю попей еще тромбоасс хоть 50мг, это маленькая доза. Гормоны они все равно у всех портят гемостаз, может и это будет плюсиком для роста эндометрия.
16 окт 2006, 20:07
Да, конечно почти 1 см на 12 ДЦ это хорошо!!! Можно обойтись и без узи. А вот когда на мой 15 ни фига нет, то тут уж задумаешься. По идее у меня на три дня раньше должна быть подсадка - 22-21 октября. 22-е это воскресенье, не работают. ТО получается в субботу надо подсаживать, а времени на утрожестан вообще нет :(... Вообщем,я конечно попью актовегин... но че-та мне уже как-то сомнительно, что за два дня там все вырастет и его устроит. Понятно, что утрожестан тоже должен еще подготовить эндометрий и увеличить его... Только когда мне его еще назначут... Тромбоасс тоже попью. Че-то как-то все не так пошло... Ну ничего будем держать за вас кулачки, а я в следующем цикле попробую еще разок.
16 окт 2006, 20:23
Любашик, ну давай еще до четверга подождем, это же не свежий цикл, пункции нет, перенос может и попозже быть. Все обязательно получится!!! Удачи нам!!!!
17 окт 2006, 09:16
СРОЧНО!Девочки! Сколько актовегина пить и сколько раз в день? И сколько мазать дивигеля, если что?
17 окт 2006, 09:40
Смотри по поводу актовегина я не знаю,а вот дивигель щас я мажу по 2 пакетика в день дозу 0,5,но когда надо чтоб он быстрее наростал,то мне увеличивали дозу до 1 мг по 2 раза в день.25 октября у меня это будет 20 дц,мне врач сказала,что обычно переносят на 20-21 дц,свой цикл у меня 30 дней,но после всех терапий))) он у меня стал 27-28.
17 окт 2006, 09:46
Настик, я сейчас намазала сразу два пакетика по 0.5 В следующий раз надо мазать на другое место, да? Ты мажешь по 0.5 утром и вечером? Просто в инструкции написано, что мазать один раз в день.
17 окт 2006, 09:49
Смотри я мажу утроми вечером(так врач сказала),я мажу постоянно в одном и том же месте,внизу живота.
17 окт 2006, 09:53
Актовегин пьют по 1 таб*3раза. А Дивигель я мазала два раза по 1гр.
17 окт 2006, 09:59
А для чего актовегин пить надо?
17 окт 2006, 10:00
Это хороший препарат, мне его в беременность прописывали для улучшения кровотока в матке... Будет лучше кровоток - будет и рост эндометрия, по идее.
17 окт 2006, 10:03
Пыма, Настик, спасибки большое! Актовегин так и попью эти два дня по три таблетки (как раз купила маленькую баночку из 10 таблеток), если поможет, то спрошу у врача можно ли пить его и дальше после подсадки, например... Дивигелем намазалась в кол-ве 1 грамм. Сейчас пойду выпью еще три прогиновы. Вечером наверное намажу 0.5 г дивигеля и выпью тромбоасса. И если после всего этого я выживу :), то значит все супер, даже если эндометрий не вырастет :)...
17 окт 2006, 10:06
Любашик выживешь конечно!!!!Еще и детеныш твой прикрепится на такую подготовленную почву)))Слушай значит есть смысл попить актовегин??Точно хуже не будет??
17 окт 2006, 10:10
Хуже адназначна не будет. Он даже РАЗРЕШЕН в беременность и лактацию - так написано в самой аннотации. Но дорогой тоже... А надо тебе? Просто мне кацца, если эндометрий и так хорош, то куда его делать еще больше? Большой эндометрий тоже,говорят, плохо.
17 окт 2006, 10:16
да чтоб перестраховаться ;),тады не буду)
17 окт 2006, 10:08
У меня 21 ДЦ попадает на воскресенье, они не работают. Остается только, что подсадят в субботу в эту... Но ведь еще утрожестан не назначали, а как без него? Или двух дней (при условии. что эндометрий к четвергу станет нормальный) хватит до подсадки на утрожестан? А свой цикл в последнее время у меня вообще 22 дня, но я думаю, что это без овуляки они такие, овуляки сто лет уже не было, вероятно, когда она есть - то цикл однозначно длиннее... Может не рисковать? Какая-то у меня смута в душе... Буду в четверг терзать доктора. Но он у меня грамотный, рисколвать точно не будет. Если решится на подсадку, то значит все оки и уверен в результате.
17 окт 2006, 10:18
Не переживай,я думаю доктор знает что делает)
17 окт 2006, 16:20
Люб, я тут по делам маталась. Актовегин по-моему по 2или3 в день. Я думаю все получится, а к циклу не сильно превязывайся, не обязательно в субботу, можно и в понедельник, овуляки же все равно не будет, главное чтобы эндометрий тронулся. Дай Бог нам всем удачи!!!!
18 окт 2006, 22:51
Спасибки. Надеюсь на лучшее, конечно, завтра.Актовегин пью по три таблетки в день, то есть три раза по таблетке :). Мажу еще дивигель на пузо и пью тромбоасс плюс три прогиновы... По-моему сделала все, что могла...
17 окт 2006, 12:31
Я завтра на УЗИ иду,тогда в чт расскажу,что там у меня новенького))
17 окт 2006, 16:21
Удачи, будем ждать новостей!!
17 окт 2006, 16:26
Спасибо!
18 окт 2006, 21:01
Настик как УЗИ? Куда все пропали?
18 окт 2006, 22:53
Я совсем заработалась сегодня. Настик, пиши как у тебя дела? Жанн, а тебе когда на УЗИ теперь или сразу уже на подсадку?
18 окт 2006, 21:02
Любаша, удачи тебе завтра на УЗИ!!!!!!
18 окт 2006, 22:53
Спасибо. Завтра напишу!
19 окт 2006, 09:27
Привет девочки!Была вчера на узи,эндометрий 8,2,хороший,а доминирующий фоликул всего 12 мм,что плохо,так как маленький,теперь назначила прийти в пятницу,и как я поняла решится вопрос будут мне делать крио в этом цикле или нет.А у вас что новенького??
19 окт 2006, 15:00
У меня эндометрий на сегодня (18ДЦ) 8.3 мм. Меня сняли с крио. Подсадки в этом циклусе не будет. Врач сказал, что ему эндометрий мой не нравится не только своим размером, а ВООБЩЕ.. вот и понимай как хошь... Вообщем решили не рисковать, бласта всего одна и ей надо обеспечить максимум хорошей "почвы" :). Так что допиваю прогинову, сокращая дозу. На следующей неделе должны начаться месячные по идее, тогда снова начнем протокол. Вот такие новости. А за тебя держу кулачки!!!! У тебя сегодня какой день цикла получается? 15?
19 окт 2006, 15:21
Любаш не расстраивайся,лучше получше подготовиться,чтоб уж точно,а у меня 15 дц.Завтра тоже все решится,надеюсь что в лучшую сторону.
19 окт 2006, 21:27
УДАЧИЩИ тебе завтра! Напиши потом обязательно! Кулачками трясем!!!
19 окт 2006, 10:18
Любаш, как твое узи? что сказал доктур?
19 окт 2006, 15:03
Сошла я с дистанции в этом цикле. Эндометрий 8.3 мм и Кирсанову он не нравится по-каким-то еще показателям... Так что рисковать смысла нет - бластик-то один... Ну ничего, в следущем цикле - снова в бой :). Я чего-то с этих эстрогенов лихо прибавила три кило и так к нехудой попе... Собираюсь за эту неделю перед новым циклом как-то их сбросить... чаечки испить похудательные и жрать поменьше. Прогинову сокращаю и убираю к воскресенью.
19 окт 2006, 17:41
Любашик, не огорчайся, все что ни делается, все к лучшему. Подсадишь в след. цикле - будет августенок;) Слу, а Кирсанов что-нить вразумительное по поводу энометрия сказал? Отчего, почему? Ты ему о своих дополнительных мерах и самоназначениях говорила? одобрил? Я просто сама по жизни не имела "нормального" эндометрия. Это что, показатель отсутствия овуляки?
19 окт 2006, 21:24
Ну вообщем, то, я пока не особо огорчилась... пока бластоциста не потеряна я наверное и не расстроюсь... :) Видать, так и не размножиться мне вдали от августятско-львиного прайда. :)А хотелось родить кого-то другого :)... для разнообразия, а то мы все втроем в семейке августята :). Что касательно Кирсанова - то он та еще рыба и партизан :). Ничего "лишнего" не говорит. Я сегодня клещами тянула про величину эндометрия... чуть прям не сказал... прям уже срывалось с губ, но не сказал :)..."ну что Вам величина? Есть и другие факторы..." ну и вообщем и о других факторах тоже умолчал - на лице было написано, что плодить "мои тараканы" насчет моего эндометрия он не собирается и говорить ничего не будет - "приходите в начале месячных, попробуем по-другому". Вот и все, что было сказано. Величину эндометрия я подсмотрела на экране узи. О доп.мерах я ему тоже не доложила, зачем? Все равно толку от них не было явного... Вот было бы - тогда можно было бы обсудить, а так он бы меня еще и натыкал по мозгам... да-ну :) Нормальный эндометрий - это моя проблема. Дело тут не только в овуляке, хотя если она смазана (ну фоллики медленно растут или регрессируют), то это всяко отражается на эндометрии. У меня же хронический эндометрит по жизни... Вот думаю, что это какие-то отголоски (кесарево для хрони такой бесследно не проходит обычно). Кирсаныч мог увидеть как раз это на узи в качестве "иных факторов" - неоднородный эндометрий с вкраплениями всякими и прочая фыгня... Я же перед протоколом удачным в прошлый раз и перед своей родной ЗБ делала оздоровительные процадуры в МЦРМ для исправления положения с эндометрием - УФО крови, уколы витаминов и т.д. Фот сидю и репу чешу, может оно мне опять нада? А так неохота, если честно... такая это мутатень - каждый день на процедуры, уколы-электрофорезы... Можно, конечно, только на УФО крови походить... Вообщем, я в начале протокола в следующем цикле все-таки вывалю это Кирсанову. Если эндометрий опять будет плохо расти с первых же УЗИ в следующем цикле, то я сама снимусь и отдохну пару месячишек и поделаю УФО и прочая... Вот такие мысли.
19 окт 2006, 22:58
Любонька, ну что ж поделаешь, значит так надо. Мы и в следующем цикле кулаки зажмем, даст Бог, исправится твой эндометрий. Самое главное - чтобы все получилось!!Чтобы появилась еще одна детка, ну пусть чуть попозжа!Все будет хорошо!
22 окт 2006, 01:16
Жанн,привет,а как у тебя дела?
20 окт 2006, 06:14
ну и правильно, что не стали рисковать, с одим масиком надо хор подготовиться! молодец Кирсанов! а ты и правда давай приходи в норму, а след.цикл уже с учетом полученного в этом цикле опыта! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 17:12
Спасибки, девченки! Ваши кулаки - волшебные. :) Все у нас получится... сейчас или попозжа :) но получится!
20 окт 2006, 09:44
Приветик девочки!Что у вас новенького??Я вчера купила шалфей,девочки посоветовали,выпила стакан))Сегодня поеду смотреть как там мой фоликул поживает))
20 окт 2006, 17:11
Жмем кулачищи! Давай пиши, как у тебя дела! А с шалфеем ты лихо! его же там по десертным ложкам надо принимать... И систематицки... 10 дней где-то... :) Ну дай Бог, главное, чтобы психологически было приятно сознавать, что все сделала для своих масиков - тогда и масики не подведут!!!
20 окт 2006, 22:34
Любаш,была сегодня на узи,фоликул мой дорос до 18 мм,эндометрий 9 мм,и наконец главное :) 27 октября будет криоперенос)))Вот так вот,завтра надо будет уколоть хорагон,и начинать принимать утрожестан)Держите за меня кулачки,дорогие мои))))
21 окт 2006, 13:54
Ура! Молодчинка! Держим-держим! Пусть все идет и дальше так хорошо!
22 окт 2006, 08:34
Все получится!!!! Кулачков на помощь подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 19:20
Цапелька)) Любаш!! мы с тобой !!! держись - мы кулаки уже зажали))))
22 окт 2006, 08:33
Любаша!!! Привет большущий, помню тебя очень хорошо. Прочитала весь топик и попереживала за тебя и твою криошку. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий твой протокол. Эндометрий уж обязательно должен подтянуться :-)
Anonymous
22 окт 2006, 23:26
Девочки. извините что влазию... я вроди тоже как в КРИО на в ЕЦ,Всё в первый раз.. завтра 12ДЦ и первое плановое узи.. а что дальше незнаю-но очень инересно!В нтернете информации нуль! Расскажите что будет дальше?Заморозили 5!Подсаживать хотим 3-х и все с хетчингом! Как вы думаете, они все 5 сразу разморозят?Или только 3? И вообще что будет дальше самый-самый вопрос! Заранее спасибо за ответы.
24 окт 2006, 13:33
Приветки! У меня до подсадки так и не дошло, поэтому я не очень компетентна в крио. Но, думаю, что все зависит от качесвта замороженных эмбриков. Если бластоцисты, то могут и трех только разморозить, если несколько-клеточные, то может и все разморозят и будут доращивать до бластиков. Но наверно бласты заморожены, да? Раз с хетчингом будет? Ну а так плановое УЗИ, посмотрят эндометрий, если все устроит, то назначать прогестероновые препараты для подготовки к подсадке и подсадят. :) УДАЧИ!!!!
Anonymous
24 окт 2006, 15:19
да неттт... клеточные заморозили..3- дневные... В инфолисте написано что будут их культивировать и потом делать хетчинг... На картинке с хетчингом тоже клеточные... на сколъко я могу разобрать-4-х клеточные... А так была у врача, ДФ 14мм, эндометрий 10,5!Так что всё пучком! Единственное что из информации смогла вытащить из врача, это то что в поддержке будет только 2 утрожестана в день!!! ЗАвтра снова узи, и будут говоритъ что будет дальше! А так интересно... эх... ПС: Спасибо за ответ!Думаю когда всё пройдёт-напишу как и что происходит.. думау я неодна такая любопытная! :)
Anonymous
25 окт 2006, 19:04
а вот и вроди всё известно..сегодня 14ДЦ,энд.12мм,ДФ17,5!Колю сегодня предалон(хгч)10.000ЕД. А подсадка в понедельник после обеда! Разморозят их в субботу!Т.е. насколько я знаю они полтора дня размораживаются-а значит толком не вырастут!Перед подсадкой сделают им хетчинг-сфоткают и дадут мне фотографии! В ожиатаже врач либо забыл либо ещё рано.. но несказал когда начинать вставлять утрожестан! Мохет кто знает?Я знаю что только по 2 капсулы в день!Если всё будет хорошо.. то результат будет 13-го ноября...
22 окт 2006, 23:58
Привет Любонька! Вылезла в инет так сказать случайно - а тут такие люди! Прочитала бегом твой протокол, надеюсь, что все получится в следующий раз! Ну ты ГЕРОЙ!!!! Я, скажу честно, после своего Дениски, за криошкой не пошла бы - да и нет у нас криошек... Славка то какой замечательный - ттт!!!! Я тоже только вышла на работу, с Деном сидит бабушка. Пока мне очень тяжело, но надеюсь втянусь... Целую и очень рада была услышать...
24 окт 2006, 13:37
Малашик, рада тебя видеть!!!! :) Спасиб за поддержку. Я может и не пошла бы за криошкой, но совесть мучает - обещала всем дать деткам шанс, когда шла еще в первый протокол ЭКО. А вообще в работе самое трудное - расстаться с деткой... Во все остальное втягиваешься :).
24 окт 2006, 13:38
Настик, Ж-Анна, как у вас дела? Как подготовка к подсадке? Дерду кулачки. Сама вчера закончила пить прогинову. Теперь жду месячных и уже бью копытом,чтобы снова в протокол...
24 окт 2006, 13:56
Привет Любаш,я вся в нетерпении,жду пятницу,молюсь чтобы мои крошки разморозились и прижились:)
26 окт 2006, 11:44
Привет, девоньки!! Вчера ночью вернулась с Питера, подсадка состоялась, слава Богу! Из 12 доросла до бластоцисты только одна, еще одна морула что-ли, качество хорошее, вот их и подсадили, волнуюсь страшно.. Я что-то даже у врача ничего не спросила, ни про эндометрий, полежала всего 15 минут и все, вернее больше не дали, ну да ладно, будем надеяться, что ухватятся за мамку. Мне лежать совсем некогда, с Варей некому сидеть, так что вся в делах. Любашик, значит опять скоро в бой!! Держим кулаки!!! За Настика тоже держим!!! У нас все будет хорошо!!
28 окт 2006, 13:31
Привет,вчера сделали подсадку,разморозились из двух-оба,оба хорошего качества,назначилили сдавать хгч 10 ноября) Жанн,а как у тебя дела?
28 окт 2006, 13:35
Уряя!!!! Настик, даёшь двойню!!!!!!!!! Вот видишь, а ты боялась :-)))))))))
28 окт 2006, 19:39
Анютка спасибо за поддержку)))Надеюсь на хороший исход!
28 окт 2006, 16:38
Привет, Настик, поздравляю с подсадочкой! У меня сейчас 3 день после переноса, очень тянет поясницу и прямую кишку. ты как себя чувствуешь?
28 окт 2006, 19:37
У меня пока вообще никаких ощущений нет))
31 окт 2006, 21:11
о! Про прямую кишку я это очень хорошо помню в прошлом протоколе в это же время... еще все время пукать хотелось... Это вроде хорошие симптомы :)
01 ноя 2006, 12:58
Ох, Любаш, было бы это к Ентому самому, боюсь думать, изо всех сил стараюсь верить в лучшее!!!
01 ноя 2006, 17:55
Любаш,а правда чтоль по поводу пукать :),я прям ваще не могу живот прям разрывается))
27 окт 2006, 23:24
И я тоже помню! Привет!
28 окт 2006, 16:07
Ириша, привет, дорогая! Как твои дела! Ты так на долго пропадала!
28 окт 2006, 20:14
Привет! :) Ой, дела у меня по-разному. Я написала в топике "С каким настроением на ЭКО" Почитай, чтобы мне не повоторяться? А ты та самая Маша, которая на встречу тогда приходила? Я правильно помню? :)
07 ноя 2006, 11:18
Я тоже была на встрече, меня помнишь? Так давно тебя не было. Не могу найти топик, где ты писала.
07 ноя 2006, 16:19
Ой, прости не помню. :) Действительно давно было...Хотя подожди...Ты ведь приезжаля тогда из какого-то города? :) Я сейчас в основном в клубном топике пишу, а еще в "Стартующем в ноябре". Как у тебя дела? Как успехи?
08 ноя 2006, 09:52
Да, я не из Питера. Дела ТТТ. Родила сынулю, нам сейчас 1 год 7 мес.
08 ноя 2006, 15:31
Классно! Поздравляю! Я смотрю пока меня колбасило по жизни все девочки с той встречи уже родили... Пора мне в ваши ряды! :)
09 ноя 2006, 09:48
Пора однозначно!
09 ноя 2006, 12:02
Уже на пути. Скоро в протокол. :)
28 окт 2006, 16:49
Любочка, ну, конечно же, помним!! И цаплинг твой помним, и то, как каждый день его проживали вместе с тобой, как ждали результата, затаив дыхание... И рождение Славки тоже памятно)). Любаша, удачи тебе в новом протоколе! Ну, а мы, по традиции, крепко зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
30 окт 2006, 11:41
Жанн привет,как дела?какие ощущения?
31 окт 2006, 15:04
Настик, привет! Ощущения те же то больше, то меньше тянет. Жду, тесты, наверное, делать не буду пока. Ты как сама-то?
31 окт 2006, 15:14
У меня сегодня немногго потягивает живот и все))Больше ничего не чувствую)А ты дома ил на работе щас?
31 окт 2006, 15:33
Нет, я не работаю, но и полежать некогда, ребенка не оставить. Бегаю, готовлю, гуляю и т.п.
31 окт 2006, 15:58
Ясненько,я вот понять не могу то ли я чаще в туалет стала бегать,то ли просто кажется))))а тебе когда кровь сдавать?
31 окт 2006, 15:06
ЛюбонькААААААА!!!!! Куда ж ты подевалась то? Не начала ли ты новый протокол? Волнуюсь.........
31 окт 2006, 20:51
Жанночка, Настик!!! Держу за ВАС С ДЕТОЧКАМИ кулачищи!!!!!! Все у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! УРА! Все буит номана. Главное особо тяжести не таскать, а все остальное отлично. Мне в свежем протоколе тоже подсаживали бласту и морулу... Может морула и прижилась :) :)? Так что все отлично! Я пропала, потому как уезжала на выходные учится в Москву. Вчера начался новый цикл. Сегодня была у Кирсанова, посидели мы с ним подумали и решили отложить все это дело на два цикла. Все таки решили сделать профилактику моего хронического эндометрита - два цикла по схеме УФО крови, электрофорез, уколы витаминов, витамины, вобэнзим... Вообщем я пока в запасных игроках. Бластоциста-крио одна, новый ЭКО протокол я еще долго себе позволить финансово не смогу (года два точно), поэтому надо подготовиться к переносу на 200%. Так что сегодня начала первый лечебный цикл. Вот такие у меня новости.А за криошкой получается уже после Нового года отправлюсь... по первому новогоднему снежку. :)
31 окт 2006, 22:10
Любочка,удачи тебе тоже во всем,правильно решила,что подготовиться надо основательно))Люба..... ощущений вообще никаких нет,как будто и ничего не было со мной :)
01 ноя 2006, 13:02
Молодец, Любашка, я думаю это действительно правильное решение. Надо со всех сторон почву подготовить, обязательно все получится! Ну и мы будем стараться! а тесты делать боюсь......
01 ноя 2006, 13:48
Любочка, привет! Давно с тобой не общалась. Удачи тебе!Я уверена, что дважды мамочкой ты обязательно будешь! И АПЧХИИИ на тебя заразное 14-недельное! Вот такое чудо со мной случилось, представляешь? Даже не знаю, когда и как вышло, до сих пор пребываю в удивлении. Если бы кто-то мне лет пять назад сказал, что со мной такое случится, я бы, наверно, подумала, что надо мной издеваются :-). А вообще-то я еще годик подождать хотела, чтобы начать потом усиленно работать над увеличением семейства, только вот никаких усилий и не понадобилось. Любаш, всё будет у тебя хорошо, обязательно!
01 ноя 2006, 15:00
Танечка, по-моему мы с вами тоже знакомы по Khv, мы еще тему Гаспарова обсуждали. Какая новость у вас замечательная, как я рада за вас. Танечка, это ведь действительно чудо! Дай Бог вам легкой беременности и здорового малышика! Я вот тоже сейчас в походе за вторым, после крио ожидаю ХГ, может и на меня разочек чихнете? А вдруг... Удачи вам огромной!
01 ноя 2006, 16:36
Я догадалась, кто ты, у тебя на khv немного другой ник :-). Конечно, чихну: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи! Ты, если не ошибаюсь, ЭКО в "Аве" у НВ делала? А крио сейчас там же?
01 ноя 2006, 17:14
Спасибо большое, Танечка, за чихи!! Делала в Аве, но у Каменецкого, там же сейчас и крио. Удачи еще раз, здоровья Софьюшке и мамочке с пузиком!
09 ноя 2006, 23:18
Аффигеть какие новости классные! Танечка, я тебя с таким теплом всегда вспоминаю, как боевую подругу плечом-к-плечу на поле хочушечном... А в прошлом году мы еще с Катюшей Шалуньей и плутовкой тебя вспоминали, когда лично встречались. Кстати не знаешь, как она там в Каанадщине? Я тебя поздравляю ото всей души! Здорово так!!!! сПАСИБО ТЕБЕ ЗА чихи. Это супер-заразно... :) Береги себя! Как Сонечка? Как ты себя чувсвуешь? Ты Соню в сад не отдала?
31 окт 2006, 15:59
И я тебя помню! Целую! Давай внедряйся в процесс и удачи!
01 ноя 2006, 13:10
Жанн,а у меня вообще подстава,даже не смогу тесты делать,так как колю прегнил каждые три дня(
01 ноя 2006, 15:12
Я тоже решила не делать, в понедельник пойду кровь сдавать, будет 12 день. Как Бог даст.
01 ноя 2006, 15:28
уже так скоро,слушай ты не знаешь,если пргнил 1500 единиц,то вымывается он через 2 дня??И еще вопрос,мне интересно,если тест показывает слабую полоску,то на крови как это отражается?
01 ноя 2006, 15:48
Слушай, Насть, я что-то про прегнил и не знаю, как он выводится, а ты уже решила обписывать тесты?
01 ноя 2006, 16:06
хотела бы,но попозже,тока из-за прегнила не получится,я бы кпровь пораньше сдала,а когда не знаю,в воскресенье с утра сделаю прегнил,и когда интересно он выведется,чтоб пораньше кровь сдать?
03 ноя 2006, 22:17
Любашенька, привет, дорогая! Очень рада тебя снова здесь видеть! Какая ты умница, что снова в бой (=цаплинг!). Удачи тебе и еще одного маленького цапленочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 23:22
Привет, Юлечка! Так приятно, такие люди! Как буд-то и не расставались на три года... :) Мечты сбываются... Ты трижды мамочка... Так здорово :)!!!
03 ноя 2006, 23:11
Жанн,приветик,как твои дела?Как ощущения???
04 ноя 2006, 14:37
Привет, Настик, ощущения такие же, все без изменений, к вечеру больше уставать стала. Я забыла, что понедельник выходной, буду кровь сдавать во вторник. Ты как? какие ощущения появились? Что-то опять Любашка не заходит, ей столько пишут.
04 ноя 2006, 14:54
Приветик,у меня тоже вообще никаких ощущений,вчера или позавчера должны были быть М,все болело,курутило,даже свечи с папаверином вставляля,но сегодня все уже прошло,кажется только по состоянию,что вот вот М придут,больше вообще ничего,кровь хочу на 12 дпп сдать,хотя назначали на 14 дпп,но сил нет больше ждать.Вот так)
09 ноя 2006, 23:24
Девочки, я пропала.. каюсь. Колю уколы витамино, вобэнзим и прочие прелисти. УФО отложила на следующий цикл, чтобы после НГ "посвежее" быть. Делаю ДЭНАС-терапию на низ живота. Я ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧИЩИ!!!!
05 ноя 2006, 12:41
Жанн привет,как ты?Я сегодня сделала тест,но он предательски молчит(((Вся в расстройствах,ты во вторник поедешь кровь сдавать??А куда??
05 ноя 2006, 17:49
Настик, а как ты их делаешь, у тебя ж прегнил? А вообще вон в дневнике у девочек совсем не рано полосатятся, так что терпение. У меня сегодня так ноги крутят, ну просто не нашутку, я даже врачу звонила. Мне назначили Магне В6, гель. Я боюсь у меня гемостаз опять полетел. Тоже очень переживаю....
05 ноя 2006, 17:52
у меня после прегнила уже 2,5 дня прошло,весь вымялся)ноги у меня тоже болят и спина ноет(ты где кровь сдавать будешь в клинике?магне в6 я пила с первого дня подсадки и по сей день.
05 ноя 2006, 17:57
Я буду сдавать в Биотесте, рядом с домом, в Инвитро нет возможности выехать, ребенка не оставить, так что надеюсь очень, чтобы сделали без ошибок. Ну вот надо же, а почему мне этот Магне то раньше не назначили, ноги просто отваливаются... А ты когда пойдешь сдаваться?
05 ноя 2006, 18:04
во вторник,а ты тесты не делала?у меня будет 11 дпп бластиков.
06 ноя 2006, 15:38
Любаша! Мы равняемся на встречу! Предлагаю на любые выходные, можно встретиться и погулять всем вместе! Вы как? Может еще девочек пригласить? Давай обсудим!
06 ноя 2006, 15:59
Маша,привет!!!
06 ноя 2006, 16:20
Привет! Давайте действительно встретимся? Будет интересно!
07 ноя 2006, 15:39
давайте,а где?
09 ноя 2006, 23:27
Маша я ЗА!!! Давайте в эти выходные? Или уже поздно пить "боржоми". Вы где живете? Предлагаю что-то типа ИКЕИ... банально или МЕГИ, где есть где посидеть в кафешке и чтобы дети под носом побегали... А?
07 ноя 2006, 02:33
Люба,привет!Я Лена, которая летом 2004 года в коридоре 2 отделения 18 РД благодарила тебя за рассказы в форуме про Глейм Л.И.Только благодаря тебе мы нашли ее и выносили двух мальчишек!!!Спасибо огромное!!!Ну что, вспомнила????Желаем УДАЧИ!!!!!
09 ноя 2006, 23:29
Еще бы не вспомнить!!!!! :) Какая ты УМНИЦА!!!! Давай присоединяйся ко встрече, мы там выше обсуждаем!!!! Надо посмотреть на "выношенные" плоды стольких трудов стоившие :) :)... Чудеса бывают! :)
11 ноя 2006, 01:59
С удовольствием, но мы еще маловаты для таких путешествий, да и с "паровозиком" нашим в метро не проедешь. Может без мелких, если папа останется с ними.А ты - герой!! Решится на второго - это подвиг. Как тебя Кирсанов встретил, вспомнил? Мы старшего Андрюшенькой назвали.Не то, чтобы именно в честь него, но и о нем помнили, когда называли. А младший - Павлик.Детки родились 3200 и 3000, фотки скоро выложу в паспорте.
11 ноя 2006, 13:24
От кого я слышу про героя :)!? Наверняка с каждым днем убеждаешься, что два маленьких родных человечка - это супер :).. Поэтому я просто хочу тоже в этом убедится на собственной шкуре :)... Кирсанов, конечно, вспомнил... Но сказал, что раз бласта одна осталась, то готовиться надо на все 200% - вот и готовлюсь... А почему вы маленькие для путешествий? Вам же зимой уже два года? Мы путешествуем будь здоров с какого возраста :)... Но согласно, что метро - это, конечно, не очень удобный способ передвижения одной с двумя малышами сразу... А может мы просто муж твой к нам присоединится? Но на самом деле - как тебе удобно, так и делай... Хочешь одна - можешь и одна :)... С детишками интереснее :). НО иногда, конечно, надо и от них отдохнуть. МОжет в следующие выходные.... Надо только найти удобное место туссовки.
12 ноя 2006, 01:02
С удовольствием бы приехала, буду стараться. Но у нас по выходным бассейн, массаж начнем на след неделе, так что может ничего и не получится. А так мы тоже путешествуем много, но это все еще очень тяжело...Купили мелким автокресла, теперь хоть в машине могу ехать как человек.Но я больше на такой подвиг не решусь, а тебе желаю УДАЧИ.
07 ноя 2006, 09:15
Приветик,девочки,я новенькая.Читаю вашу переписку как роман.Цапелька,очень волнуюсь за тебя.Когда планируешь продолжить? У меня был крио протокол в мае -1эмбрион,деградировал при разморозке.Было ЭКО в октябре-неудача, иду на крио в ноябре\14-го на прием к врачу\-осталось 5 эмбрионов,переживаю ужас как ,так не переживала при первом ЭКО в 2000г.Моему сынишке 5лет
07 ноя 2006, 18:16
Пусть все получится в этот раз! Удачи вам!
09 ноя 2006, 23:30
Держу за твое ноябрьское крио кулачки! Пусть все получится!!!! Я теперь иду после НГ. Сейчас свой эндометрит подлечу и снова в цап-цап-цаплинг :).
07 ноя 2006, 15:10
Жанн поздравляю,а у меня пролет на 11 дпп,при норме до 5,дня небеременных,у меня 5,33(((
07 ноя 2006, 15:20
Настик, блин, как жаль!!! Настюш, у тебя обязательно все получится, видно,твоя детка выбрала для себя другое время. Все обязательно будет!!!
07 ноя 2006, 15:46
Спасибо дружочек,все обязательно еще будет)
07 ноя 2006, 18:05
Слушай, Насть, а что твой врач сказал, что все отменять. Я вот думаю, а вдруг еще скаканет, ведь не ноль у тебя, это у меня башка начала отходить, какие-то мысли в голову приходить начали.
07 ноя 2006, 18:18
Жанн,я сама по себе сдала кровь сегодня,думала обрадуюсь раньше времени,а нет,еще буду в пт сдавать,врачу ничего не говорила,поддержку не отменяю.
09 ноя 2006, 23:32
Настик :(... А может еще рано? Знаю столько историй о чудесах... о низком ХГЧ... Все-таки может ты завтра еще сдашь, как планировала вроде?
09 ноя 2006, 23:47
Зай,я завтра по любому сдам,не буду врачу говорить,что на 11 дпп сдавала.а то по голове настучит:),но надежды все равно нет,5-это остаток прегнила,скорее всего((
07 ноя 2006, 15:13
Любашка, Настик я в шоке!!!!ХГ, если они ничего не напутали, 1800(тт100раз). Стало еще страшней, сколько их, у меня ведь кесарево было, Бедная моя башка....пухнет.... Удачи нам всем девоньки, мои!!! Все обязательно будет с Божьей помощью!
07 ноя 2006, 15:15
И тебя поздравляю,дай Бог чтоб все хорошо было,а тебе двоих или троих подсаживали??
07 ноя 2006, 15:22
Двоих подсаживали, посмотрим... волнений теперь еще больше прибавилось.
07 ноя 2006, 15:45
не говори,ну я думаю,что все хорошо будет.Держи в курсе)
09 ноя 2006, 23:37
Жанн, а ты в срок сдала ХГЧ или даже раньше? Что врач говорит и когда на УЗИ?
09 ноя 2006, 23:45
На сколько я знаю Жанна сдавала на 13 дпп))Не фига себе циферки получила)Я прям в шоке до сих пор)
09 ноя 2006, 23:35
УХХХХХХ! ТЫЫЫЫ!! Блиннннн.. :) :) ТТТ ТТТ ТТТ Ничего ничего.. всех выносишь :)... ТТТ главное чтобы они там крепенько зацепились... Вон Журавелька-Лена вверху мне писала, я с ней в роддоме лежала... У нее така Ж...па была... а ничего выносила парней. Прошлое кесарево и швы не самое страшное в энтом деле... :)
09 ноя 2006, 23:38
Такой классный топик получился! Такие любимые люди сюда заглядывают! Просто так здорово на душе! Все у нас получится, девченки!!!!!!!!!! ПС: Я лечу эндометрит, колюсь, пью витамины-вобэнзимы, на низ живота физио-процадуры. В следующем цикле УФО, а после НГ с новыми силами. :)
09 ноя 2006, 23:46
Любанька удачки тебе)Все обязательно у нас сбудется,вот только когда)
10 ноя 2006, 13:18
Любашик, ну где ж ты пропадала!Вот такие у нас новости! Сдавала на 13 день. Сижу теперь боюсь, как бы теперь доносить, и чтоб ничего не тормознулось! А надо еще до УЗИ дожить. Как увижу сердечко, с Божьей помощью, обязательно обчихаю вас, девочки! ЛЮб, топ вообще получился классный! Я так удивилась, сколько тебе народу пишет, как все тебя любят!! обязательно все получится, вот увидешь!!!
11 ноя 2006, 13:33
:) Пишут все боевые подруги по хочушечному делу, я же до ЭКОшного раздела сидела года три в хочушках... Давно я тут на еве тусуюсь... Очень рада за тебя... Оч надеюсь пойти по твоим стопам! :) Кулачки держу!!!!
13 ноя 2006, 18:40
Ох, держи, держи!! Я вот сопливиться начала, самое главное, ну хде ж цапанула и не знаю, воть. Токсикозит уже, не сильно, но есть, к вечеру больше. УЗИ будет на след неделе, дожить бы. Боюсь... А ты давай хорошенько готовься, чтобы все получилось! твой масик тоже заждался уже!
10 ноя 2006, 13:20
Настюнь, ну как у тебя дела? Пересдала? Держим кулаки, а вдруг чудо?
10 ноя 2006, 21:34
Приветик Жанн,неа чуда к сожалению нет((ХГЧ 2,бум бороться дальше,правда пока даже незнаю что делать,хочу вообще в другую клинику пойти.А тебе удачи на твое первое УЗИ,надеюсь и верю,что все хорошо будет,с Божьей помощи,конечно.
11 ноя 2006, 13:27
Эх... ну ничего, прорвемся! А у тебя больше криошек не осталось в этой клинике? Теперь в свежий протокол пойдешь? Когда?
11 ноя 2006, 23:17
Люб,у меня криошек нет больше,а когда и куда дальше идти,я пока не знаю(
13 ноя 2006, 18:31
Жаль, очень жаль, Насть. Ну ничего, у тебя обязательно получится в следующий раз, это точно! На счет клиник, мне сейчас очень нравится МиД, вроде очень хорошие результаты, хвалят Базанова. Удачи, Насть! Все обязательно будет!!!!
13 ноя 2006, 22:27
Приветик,у тебя какого числа узи???Базанова хвалят,слышала,но больно дорого там делать((Один первичный прием стоит 3600(
15 ноя 2006, 19:34
Ну да, правда дороговато. Мне на УЗИ на след неделе, в пятницу, долго еще. Я что-то совсем расклеилась, самочувствие такое... и тошнит и сопли...
15 ноя 2006, 20:35
Ну ты давай держись),не расклеивайся,напиши как чего у тебя там будем!Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 23:49
Помним-помним!!! Удачи! Чтоб все получилось, не сейчас, так после НГ получится. А время-то как бежит. Уже по-второму кругу идут наши люди!! Целую обнимаю и 2 пары кулачков уже у тебя в кармане. Привет Славусю!
20 ноя 2006, 23:28
Спасибки!!! :)
19 ноя 2006, 15:24
Девочки, мы заболели :-( Сидим и проводим борьбу с бациллами. Расстроилась жутко. как поправимся, так я снова обозначусь.
20 ноя 2006, 23:28
Поправляйтесь! Держим за вас кулачищи! И все-таки надеемся до НГ встретится.
19 ноя 2006, 17:04
Жанн привет,как у тебя дела?
20 ноя 2006, 23:30
Присоединяюсь к вопросу! Как прошло УЗИ???
20 ноя 2006, 17:04
Любаш, держу за тебя кулачки!!! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось.. Может ты меня не помнишь, то я тогда.. очень давно с тобой общалась и брала у тебя советы относительно миомы... Как у тебя это гадость ... ты не удаляля ее и сейчас идет удачную!! попытку опять с ней?
20 ноя 2006, 23:27
Привет! Помню-помню... Как у тебя дела? У меня миомы уже нет :). При кесареве удалили. Поэтому уже легче. За два с лишним года ничего нового лишнего не выросло.ТТТ
21 ноя 2006, 10:00
Слава Богу ТТТ У меня ничего нового пока, не могу найти врача, который даст шанс мне пойти на ЭКО с миомой, пробовала делать Инсеминацию... не помню даже сколько раз, пока результатов нет, а последние два раза ИИ далась очень тяжело: Матка после ИИ так болит!! для 2-3, что даже ходить больно, А в день ИИ я вообще с трудом от боли по квартире передвигаюсь, да и когда смерму вводят шейку подцепляют... теперь уже 2 месяца не делала ИИ, то в шейке дискомфортно... Хочу все же попытаться найти врача, кто возьмет меня на ЭКО с миомой под мою отвественность, все же на операцию страшнее идти.. За тебя буду держать кулачки, мне почемуто кажется, что у тебя обязательно все должно получиться! Ты добрый человечек и будешь вознаграждена второй деткой в самое ближайшее время
23 ноя 2006, 14:37
А ты не хочешь в Питере попробовать ЭКО у Кирсанова? Приедешь только на пункцию-подсадку... И в АВЕ Чежина точно возьмет с миомой.
24 ноя 2006, 10:14
Любаш, очень хочу... но ты думаешь они с любыми миомами могут брать? Чежина тоже в Питере?
21 ноя 2006, 14:46
АпчхИИИИИИИИИ!!! на вас девоньки! Самое первое и заразное! Вернулась толькочто с УЗИ. Один у нас мась, сердечко бьется, слава Богу!!! Правдва тонус, ну я его и сама ощущаю, тянет...все как в прошлый раз. Токсикозит, уже похудела на 3 кг. Удачи нам всем девули! Все получится!
21 ноя 2006, 14:54
Ух ты!Поздравляю,я первая под чихи попала!УРАААА!Береги дитё,рада за тебя)))))
22 ноя 2006, 15:32
Спасибо, Настик, буду стараться!
23 ноя 2006, 14:39
Класс! Счастливый у нас топик! УРА! Спасиб за чихи! А мы зажали кулачки на оставшиеся месяцы :)!!!!
23 ноя 2006, 19:37
А мы за вас потом держать бум, и чихать!!!!
22 ноя 2006, 20:11
Цапелька, не знаю, помнишь ли ты меня, я из ХР... была, ну,собственно, и есть :)) Желаю тебе большой-большой удачи! Пусть всё получится!!! Кулаки для тебя - завсегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ах, какой у тебя сыночек растёт! Богатырь, красавец-мужчина! :)))
23 ноя 2006, 14:41
Привет! Помню-помню! Как классно, что у тебя все получилось... Такие девочки у тебя здоровские!!! Идешь за третьим? :)
23 ноя 2006, 15:39
Весной собираюсь :), если всё будет благополучно. Я вверху прочитала, что попытка твоя откладывается на пару месяцев... Ничего, готовься спокойненько - и вперёд! Я верю, что Славусь дождётся братика или сестричку :))) УДАЧИ!!!
24 ноя 2006, 06:52
Настик!! Дай мне мыло свое, хочу письмецо кинуть тебе, советик один, здесь неудобно писать.
24 ноя 2006, 09:35
Давай, an-49@yandex.ru,жду)))
24 ноя 2006, 16:37
отправила
24 ноя 2006, 16:45
Жанусь,ответила тебе уже)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение