хгч 780
28 окт 2006, 17:05
Я опять к вам с жуткими волнениями!!!! Который день не нахожу места, хотя и понимаю, что вредно волноваться. Мне подсаживали 2 эмбрика 5-ти дневных, на 12 ДПП ХГЧ 780 (на 18 ДПП хгч 8136), на 21 ДПП (25 октября) на узи одно плодное яйцо в матке (эмбрион пока не визуализируется), я вот волнуюсь - не может быть второе в трубе??? Узистка сказала, что точно внематочную определить на узи невозможно, но назначили узи на понедельник. А внематочную больше никак не определишь??? Только когда трубу разорвет, получается????? Каждый день сижу и боюсь....
Anonymous
28 окт 2006, 17:10
А почему Вы думаете, что есть второе? Может прижился только один.
28 окт 2006, 17:16
ХГЧ высокий (прям двойняшковый), вот и волнуется...а может второе ПЯ гненить спряталось?.....Не волнуйся.....надо дождаться понедельника. И пусть всё будет хорошо:)
28 окт 2006, 17:22
Спасибо!!! Да меня на двух допплер-узи смотрели, одно плодное яйцо 18 мм, 8 диаметром, вряд ли второе бы не заметили!
30 окт 2006, 20:13
Почему двойняшковый? У меня почти такой (740) был с одним. И динамика роста похожая. Так что не боись: один прижился, и с трубами все в порядке.
28 окт 2006, 17:18
ну вот хорошо бы, просто хгч для одного высоковат, нет??? :( поэтому и волнуюсь.... не знаю, может ли быть высокий хгч у одного???
28 окт 2006, 18:01
Вы не волнуйтесь пожалуйста раньше времени! Это вредно! Дождитесь узи и расскажите о своих подозрениях врачу! Эсли они обоснованы - на узи должно быть видно (Если знать что искать!) Я к сожалению на собств. опыте знаю - успела "поймать" на узи до разрыва 2 ВБ ;(
Anonymous
28 окт 2006, 18:58
Не так давно читала в какой-то темке как раз про циферки ХГЧ, и точно помню, что были случаи когда при очень высоком, как говорится двойняшковом показателе, был все таки один малыш.
28 окт 2006, 20:29
Может быть, не волнуйтесь. У меня был ХГ > 600 на 14ДПП, при условии, что переносили на третий день (считайте - то же самое, что Ваш ХГ с пятидневными на 12ДПП), а малыш оказался один.
28 окт 2006, 20:20
здорово:))) надеюсь у меня такой же активный:)
31 окт 2006, 17:22
привет, дорогие!!! Я была на узи - виден один эмбриончик и сердечко бьется! Все-таки, говорят, непохоже на внематочную, скорее всего у одного такой хгч-ще!! Спасибо за поддержку!!
31 окт 2006, 17:31
Поздравляю!!! Берегите масика :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 17:39
Здоровско, поздравляю!!!
31 окт 2006, 17:47
Умничка! Поздравляю! А ты переживала, ведь все же хорошо! Очень за тебя рада!
01 ноя 2006, 07:36
Людям свойственно волноваться, но я вам так скажу незя в вашем таком хгчешном состоянии волноваться.... рекомендуем попить валерьяночки... полежать отдахнуть
28 окт 2006, 17:42
НЕ обязательно должно разорвать трубу,смотря у кого какие трубы,у меня внематочную до 10 недель не могли определить,потом распознали,а с первой внематочной я до 12 недель скакала и ничего,а у кого и на 3-4-5 неделях труба разрывается.
28 окт 2006, 18:21
Не пугайте девушку внематочной, еще не доказано и неизвестно. Я читала здесь случаи (не помню у кого), когда на УЗИ видели только один эмбрион, а на 12 неделе (представляете!) вдруг оказалось два. Не переживайте, все будет хорошо. Может второй масик спрятался. Сейчас выходные и мало кто сидит в интернете, мало отвечают. Удачи вам! Не переживайте сильно, пожалуйста, берегите масиков!
28 окт 2006, 18:26
Марипосик, по сути дела ничего сказать не могу, просто верю, что все будет хорошо, ТТТ!!!
28 окт 2006, 18:36
Никто не пугает и вообще с чего вы взяли,что это внематочная,просто хотела написать,что трубы не у всех рвутся.Думайте о хорошем,а плохие мысли постарайтесь выкинуть из головы.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
28 окт 2006, 20:01
у меня второе нашли только в 8 недель (6 после подсадки), сейчас ттт 34+ недель
28 окт 2006, 20:12
спасибо огромное за ответы!!! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!! На узи на 21 ДПП специально смотрели трубы - пока ничего не нашли по поводу внематочной - специально искали, да и признаков (боли, мазни или крови) пока нет, так что буду ждать. Надеюсь, все-таки внематочная по узи определяется,а как еще?? Так что постараюсь дожить до понедельника - до очередного узи. Спасибо за поддержку!!:)))
28 окт 2006, 20:13
даже если внематочная все можно спокойно исправить на ларапоскопии. они дают анестецию невредную для нормальной беременности и через дырку в животе удаляют второе яйцо из трубы. трубу можно при ейтом сохранить. на УЗИ можно увидеть внематочную ио ХГЧ долже расти не 2 а в 3-4 раза каждые 2 дня.
28 окт 2006, 20:17
а у меня чуть больше чем в 2 раза растет, но ведь при внематочной часто хгч плода, который в трубе не в два раза, а совсем немного растет... вообщем, наверное, пока неизвестно, конечно! Просто страшно до очередного узи, ночью уже даже почти не сплю, боюсь - вдруг бок резко заболит? ой, ну я ненормальная, конечно, так волноваться - но ничего с собой не могу поделать!!!:)
28 окт 2006, 20:17
Я пришла ко врачу на 14 ДПП, мне не стали даже пробовать делать УЗИ. Врач сказала, что точно определить в это время нельзя, надо еще неделю подождать. Может один развивается у тебя чуть быстрее вот его и видно. Еще и от врача зависит. Моей подруге тройню подсадили и врач ушла на неделю в отпуск. Другие врачи (два разных смотрели) определяли двойню, пока не пришла ее врач и не увидела еще одного. Очень ругалась, что мол нельзя было что ли датчик в разные позиции поставить, чтобы хорошенько рассмотреть.
29 окт 2006, 13:57
Полагаю, что у Вас нормальная одноплодная Б, ХГЧ высок из-за подсадки бластов, и вообще он у всех по-разному растет!
30 окт 2006, 13:01
У меня тоже сначала ситуация прояснилась с одним, а еще через неделю - с другим. А вообще, первого тоже не сразу увидели. Сегодня и у Вас может уже все определилось???
30 окт 2006, 13:18
дЕВОчки. Вот такой вопрос! А если получатся однояйцевый близнецы? Как их будет видно? Они же в одной оболочке растут? А ХЧГ какой будет? Сама близнёвая, поэтому вопрос так волнует. Вероятность у меня большая своей двойни.
30 окт 2006, 15:10
у меня была однояйцевая двойня. на узи в 5 недель видно было только одного, но в ПЯ визуализировалось второе желтое тело! и сразу написали - возможно двойня. на узи в 8 недель в одном ПЯ лицом друг к другу лежали 2 масика :), все прекрасно было видно.
01 ноя 2006, 07:38
ого однояйцевые близняшки при эко...... супер :-))))
01 ноя 2006, 11:38
к сожалению им не суждено было родиться :(, второй эмбрион тоже прижился и после редукции все погибли :(..
01 ноя 2006, 11:56
Еще одна девочка получила однояйцевую двойню после эко. И второй эмбриончик тоже прижился, но потом саморедуцировался. Это тоже у нас на ЕВЕ было два года назад. (с транслита)
01 ноя 2006, 18:28
Три года назад у меня тоже были однояйцевые близняшки, и еще один отдельный, т.е. тройняшки но к сожелению был выкидыш :-( . Сейчас надеюсь, что приживется только один.
01 ноя 2006, 08:22
Надюш,у знакомой хгч был 25,3 потом 120 и все выше,на 7 недельки увидели что в ПЯ два эмбриончика!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение