Заболела

30 окт 2006, 17:07
В субботу был перенос, а вечером у меня температура 38.3. Грипп или что-то в этом роде. Глотать больно, кашель душит, узелки на шее, голова раскалывается. Какие мои шансы? ... утешьте, кто-нибудь!!!!!
30 окт 2006, 17:15
Температура великовата, но ведь эмбрики еще не прикрепились, им не очень страшно. Однако меры, надеюсь, были приняты сразу? Имейте в виду, если (ТТТ) все получится, иммунитет будет некоторое время ослаблен, болячки так и будут липнуть! Надо иметь под рукой надежные средства и не давать болезням запуститься. Врачи разрешают гомеопатию (оциллококцинум), виферон в свечах, в горло брызгать... блин, как же эта брызгалка называется... ну народ придет, вспомнит. А от кашля делать жженый сахар, роскошное средство. А на грипп не похоже: все-таки грипп обычно начинается с температуры и ломоты в теле, остальные симптомы присоединяются через 1-2-3 дня. Удачи!
30 окт 2006, 17:26
Оциллокоцинум - да! Питья побольше (молоко со жженым сахаром хорошо), горло полоскать: недавно слышала, как один ЛОР-врач привел аналогию с грязным бельем: "если его побрызгать, оно сильно чище не станет, надо полоскать, полоскать и полоскать!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 17:44
ТТТ это что? Стимуляции не было. Эко в натуральном цикле.
30 окт 2006, 17:45
!!!!Дошло!!!! ТТТ, надеюсь!!!!
30 окт 2006, 17:47
ттт - это тьфу три раза :) у меня второй протокол и в оба с горлом страдала, сразу начинаю биопорокс брызгать, это вообщето антибиотик местного действия, но в аннотации написано беременным - МОЖНО, мне оч помагает
30 окт 2006, 17:54
Я брызгаю Гексорал, что было... Меня больше температура в первый же вечер беспокоит.
30 окт 2006, 18:13
Ага-ага, гексорал мне ЭКО-врач рекомендовал (правда, у меня его не было, так что просто смешала соль с содой, капнула туда еще йода и этой термоядерной смесью полоскала). А температура - надеюсь, неприкрепленным эмбриошкам была малоопасна.
30 окт 2006, 18:09
Тьфу-тьфу-тьфу это значит;) А при Б., что со стимуляцией, что без - в первом триместре иммунитет уменьшен, чтобы имплантация легче шла и инородный организм не отторгся, и это даже хорошо, это Вам кто хочешь подтвердит. Ну с побочками приходится мириться (блин, вон у меня уже 2 раза мелкие простуды были, ребенок из песочницы приносил, а сейчас вообще герпес вылез, зараза такая:(().
30 окт 2006, 19:22
Вы не медлите - делайсте скорее все возможное. Я задавала такие вопросы врачу - говорят, что до 38 градусов - терпимо, а выше - большая тревога.
30 окт 2006, 19:27
Сейчас температуры уже нет. Она была ночью в день переноса. К утру спала. Теперь просто болею. Шея распухла, трогать больно. Кашляю и очень боюсь за животик... понимаю, что звучит смешно.
30 окт 2006, 21:45
Я только вычухваюсь- тоже только-только проболела ОРЗ в период стимуляции, правда. Делала и горчишники, и ингаляции (обычные)с флорфилиптом, и на картошке спала. Один терапевт порекомендовал купить ультразвуковой игалятор для нижних отделов легких - не пошел, так ингалировал, что кашляла и температура поднималась до 37,5! Полосала горло содой, и дллоя носа - полоскания морской солью через нос, как делают йоги. В комплексе - лечи, нели, как сказал терапевт - все продлилось неделю минимум! Самое лучшее остаться дома, спать и лечиться. Удачи тебе не помешает!
30 окт 2006, 22:10
Извините, не все угадала, что Вы имели в виду. Флорфилипт - наверное, хлорофиллипт, а вот что значит "спать на картошке"???
30 окт 2006, 22:52
Да, правильно, описалась - настойка эвкалипта на спирту - по 1 ст. ложке на 1 ингаляцию. Картошка - хорошо прогревает. Отварить в мундире (кстати при варке картошки - тоже очень полезная ингаляция) - растолочь на очищая - положить в пакет, раздавить лепешкой толстой, обвернуть в полотенце лечь на нее (на уровне верхних легких) и поспать, чтобы прогрело хорошенько. Вообще побольше горячего питья, жирного молока с медом вприкуску, витамины - усиленный комплекс. Да, кагда совсем разболелась голова и лимфы - немного помог точечный массаж активных точек (головы, за ушами и пр.)
30 окт 2006, 23:27
Ух ты... спасибо, но я так не смогу уснуть - очень уж сон критичный к внешним помехам, и кручусь, как червяк, по ночам... тем, кто поспокойнее, должно подойти, интересный рецепт.
31 окт 2006, 02:19
Антип, у вас какой день после подсадки (ДПП)? Вы в какой клинике?
31 окт 2006, 17:22
В субботу 28-го был перенос. Клиника МЦВРТ
01 ноя 2006, 02:58
вы в статистике экошек. Удачи!!!!! Пишите свои ощущения в Дневник наблюдений 12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)