И снова про тесты...

ожидалочка
30 окт 2006, 23:02
Девочки, помогите, пожалуйста, не кидайте тапки! Знаю, что был топик про то, у кого на какой день начали полосатиться тестики. Весь поиск прошерстила, но не нашла. Помогите, пожалуйста, чем сможете (ссылочку, или свой личный опыт)[-0< Сегодня 8 ДПП, а тестики девственно чистые, даже никаких призраков :'( Это уже все, конец?
30 окт 2006, 23:03
Я думаю,что еще рано,у меня очень бледная полоска была на 9 дпп,на 10 дпп не делала,тк поехала с утра кровь на хгч сдавать,а на 11 дпп была довольно четкая полоска.Удачи,и не паникуйте раньше времени.
30 окт 2006, 23:10
У меня на 8дпп тоже была одна полоска.Переживала хоть и понимала что еще рано .Сегодня 11дпп две полоски на разных тестах.не волнуйтесь конечно еще рано.Удачи.
31 окт 2006, 11:56
У меня на 10 ДПП была одна полоска. А сейчас нам уже 29 неделек!!! А-А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!
31 окт 2006, 22:00
Не огорчайтесь раньше времени! Почитайте дневники наблюдений. Лично у меня на 11 ДПП был всего лишь призрак
30 окт 2006, 23:19
У меня сегодня 7 день я тест делала два раза на 6 и 7 день. Сделай несколько тестов за несколько дней, поставь эти тесты рядом, чтобы четкие полоски образовали одну вертикальную полоску и тогда может заметишь бледную на каком нибудь тесте, я так сегодня разглядела. Хотя сначала ничего не видела. Но срок действительно очень маленький, мне врач сказала , что точно будет видно на 14 день. Так что не горюй! Будет и вторая полоска!
30 окт 2006, 23:47
я раньше когда делала, у меня на 9ый день только глюк был, который кроме меня никто не видел (мое самовнушение), а видно стало на 11-13 точно не помню, в какой из этих дней
01 ноя 2006, 18:34
лучше не делать тестики до ХГЧ!!! Только нервы трепать будете и плакать зря, а оно вам надо ? ЗОЛОТО ЛЕЖИТ НА ДНЕ ТЕРПЕНИЯ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)