Протокол?

31 окт 2006, 19:44
Почему все говорят "протокол" звучит не очень, как прокол, в смысле облом.... В двух клиниках делала ЭКО и везде доктора говорят "программа". Мне тоже так больше нравится. Хорошая программа, позитивная, запрограммировано на удачу. Это я, конечно не в серьез спросила, как кому нравится.
31 окт 2006, 20:04
Мне лично абсолютно все равно, лишь бы результат был. А вот мой муж просто ненавидит это слово. Оно ему напоминает что-то из криминальной области. Так что я заменяю " протокол" на схема лечения (длинная, короткая и т.д.)
31 окт 2006, 20:23
Я даже не думала об этом никогда,называется протокол и пусть.Я думаю это потому,что там все подробно записывают по дням,каждую таблеточку.А вообще это не важно,был-бы хороший результат:-)
31 окт 2006, 21:37
Протокол - это, наверное, врачебный термин. Мне он тоже напоминал что-то криминальное. А потом заметила, что врач-то как раз когда пациентов принимает употребляет термин "программа".
01 ноя 2006, 14:24
Можно ещё сказать "я в процессе " ))) в процессе забеременевания (ну и слово :) :)
Anonymous
31 окт 2006, 23:48
Ну, девчата, вас прет..., извините. работаю уже много лет на юридическом поприще, но даже мне в голову не приходило, что "протокол" попахивает криминалом! а запрограммировать себя можно и на негативный исход, так что могу поспорить. Для нас важен результат, и только! Удачи!
Anonymous
01 ноя 2006, 00:29
все-таки у нас тут у всех крыша едет конкретно, нашли тему :)
01 ноя 2006, 00:32
Согласна:))
01 ноя 2006, 00:31
Протокол - понятие очень широкое, это документ в котором фиксирую динамику какого либо события - стимуляции, трансфера и поддержки при ЭКО, высказывания, голосования при заседании какого - нибудь органа - правления, совета, комиссии и т.д У нас во всех клиниках протоколом называют сам документ, в котором все отмечено, вот видимо и само действие позаимствовало название. Просто, не надо настраивать себя на негатив:))
01 ноя 2006, 09:32
Моя врач тоже называет все это "программаой". А вообще, я тоже внимания на название не обращаю.
01 ноя 2006, 11:05
Дейка, вы в какой клинике? Это для статистики http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23619107
01 ноя 2006, 11:08
ОАО "Медицина", Москва
01 ноя 2006, 11:26
Как говорится: хоть горшком назови, только в печку не ставь:)) Какая разница как назвать - главное, чтобы в результате детка получилась:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)