после ЭКО

02 ноя 2006, 22:01
не знаю, у кого как, я со мной врач после неудачного ЭКО не стал обсуждать как вести себя теперь. А ведь хочется сразу после этой неудачи взяться за дело, хоть витаминчики попить, хоть йогой заняться - я бы (как, думаю, многие) с радостью взялась за выполнение любых рекомендаций. Давали ли кому-то такие рекомендации? Я стимуляцию вообще особенно не почувствовала, кроме того, что стала мучиться жаждой. Не оставляет она меня и сейчас, прошла неделя после определения ХГЧ. Пью раза в три больше, чем обычно. У кого-то есть такие же странности?
02 ноя 2006, 23:55
А вы в какой клинике?
02 ноя 2006, 23:58
Я думаю что Вам необходимо сдать анализ крови на сахар. Жажда бывает когда сахар в крови повышен. Удачи!
03 ноя 2006, 01:35
в международном центре репродуктивной медицины, Питер
03 ноя 2006, 01:41
Спасибо за совет. Неужто сахар мог скакнуть из-за стимуляции? Сейчас не проверить, я вдали от родины. НО по возвращении обязательно. И еще во время стимуляции один день была - тоже впервые в жизни - жуткая крапивница. ДОктор и медсестра по отдельности сказали, что у них таких случаев не было. Видимо, не хотел мой организм на ЭКО...
03 ноя 2006, 09:36
Я делала в той клинике два протокола, удача со второй попытки. Врач Кирсанов. Они сами вам ничего не назначат, приходите опять и все. Я после неудачного протокола по собственной инициативе сделала гистеру (офисную) и потом позвонила врачу. На ней нашли гиперплазию эндометрия и хр. эндометрит. Сдайте более развернутые анализы, я сдала иммунологию и кауголограмму с гемостазограммой. По их результатам вас и др. врачи проконсультируют. Перед последним протоколом я пила вобензим 3 месяца 3х3 в день, сделала 5 сеансов УФО крови и 3 сеанса плазмофереза крови. Я все это для себя сама определила а с врачем только согласовала. Он еще рекомендует поделать физопроцедуры, но мне было нельзя, миома. До протокола за месяц была в санатории в Пятигорске, там делала кучу процедур. Итог - удача, в ожидании :) Берите все в свои руки, в клинике вам ничего не назначат. Удачи! и АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2006, 22:52
Дарик, очень рада за Вас! А откуда Вы знали, что еще нужно делать (анализы) и что себе назначить? Где-то консультировались?
:)
03 ноя 2006, 22:58
Почитав здесь, на форуме инфу, вы скоро сами поймете, что нужно,а что не нужно себе назначать.
07 ноя 2006, 12:20
а для чего нужен вобензим, я прочитала в анотации что его принимают для улучшения пищеварения, может что-то не так поняла, у меня тоже была гистера и нашли полипоз и гиперплазию, но назначили только ОК (Жанин)
07 ноя 2006, 17:27
как мне говорила врач, "полюбить себя"....т.е. ничего не делать просто жить и наслаждаться, витамины само собой никому не помешают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)