Есть ли надежда?????

Anonymous1
03 ноя 2006, 14:16
Сегодня 3.10.06 была на узи 7,5 недель после пункции,масик вырос до 2 см.как я и подсчитывала,но сердцебиение не видно было в этот раз.Сказали придти на узи в среду,чтоб удостов-я что масик не ростет.Незнаю отменят утрожестан?Надежды наверное уже нет,а если не отменю,то тогда если он действ-но умер он может начать гнить до среды??Что делать??Подскажите!!У кого было что-то похожее???? (с транслита)
03 ноя 2006, 14:28
Ничего не отменяйте до контрольного УЗИ. Если вдруг подтвердится ЗБ, то тогда и отмените. Не раньше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 14:49
Ну и мысли у Вас! У меня аж мурашки. Конечно ждать и ничего не отменят. (с транслита)
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:17
ну,незнаю,стараюсь трезво смотреть на вещи,хотя невсгда получ-я))У меня сегодня после того как с кабинета врача вышла,кровь сносу потикла,от растройства наверное(это я так просто поделиться решила). (с транслита)
Anonymous1
04 ноя 2006, 01:08
спасибо вам девченки)))) (с транслита)
03 ноя 2006, 15:15
я бы узи сделала в нескольких центрах. Мнение нескольких врачей даст полную картину.
03 ноя 2006, 15:18
ППКС!...И конечно надеяться надо на хорошее! Дай Б-г, чтоб всё у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 15:34
Я бы ничего не отменяла пока не удостоверилась БОЛЬШУШЕЙ ВАм УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:19
а акое может быть мнение,если на маниторе не видно сердцебиения?Мониторы везде одинак-е.Может я с горя непонимаю,обьясните пожалуйста.(((((((((( (с транслита)
03 ноя 2006, 15:45
Ну и мысли у Вас((( У меня недавно была ЗБ,так я до последнего верила что масик жив и не отменяла поддержку. Удачи Вам!!
Anonymous1
03 ноя 2006, 16:05
я думаю,что если сердечко дейст-но ост-сь,то наверное сегодня утром,т.к. сильно понервничала с утра.Такое может быть?И из-за это начинаю злиться на себя,что не сдержалась(((Хотя надеюсь всеже на лучшее.Я в евпоре и в разные центры на узи нереально шодить.Я вот думаю,если поддержку не отменю,а до среды он разлог-я неначнет?? (с транслита)
03 ноя 2006, 16:36
У меня между первой диагностикой ЗБ и чисткой прошло недели полторы. Чистка прошла без осложнений, правда, цитогенетику сделать не смогли - живых клеток уже не было. Поддержку я отменила только за сутки до чистки, специально продолжади, чтобы не началось самопроизвольное кровотечение. Надеюсь, Вам это не понадобится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous1
03 ноя 2006, 17:00
а я так нэочу чистку,уж лучше само пусть выходит. (с транслита)
03 ноя 2006, 17:23
На таком приличном сроке опасно, большая вероятность того, что там что-то останется, а последствия этого гораздо опаснее, чем последствия чистки. Но все-таки, не думайте пока об этом!!!!!!!!!!
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:13
а приличный срок это какой?мой срок 7,5 недль туда подпадает? (с транслита)
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:23
а у Вас боли были в тот период,когда Б. замерла,а масик все еще находился внутри? (с транслита)
03 ноя 2006, 18:37
Нет, ощущений негативных не было никаких. Только перестал расти ХГЧ и прогестерон с эстрадиолом падали, несмотря на мощную поддержку.У меня было 7-8 акушерских недель по УЗИ на момент чистки, мне врачи в один голос говорили, что надо обязательно чистить. Но все же не теряйте надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:41
Честно признаться с каждым часом надежда умирает потихоньку((((Ведь так небывает наверное,чтоб сердечко небилось,а масик рос и т.д.Ой,я уже всэ достала своим нытьем наверное,но чем дальше,тем больше начинаеш осознавать,что проишодит(((((((( (с транслита)
03 ноя 2006, 18:44
А ПЯ нормальное? не деформировано?
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:52
все выглядело отлично и размер тоже,все как должно было быть,только сердцебиения невидно было.вот думаю,может это совсем недавно произошло?я имею ввиду сердцебиение) (с транслита)
03 ноя 2006, 18:54
Ну и подождите паниковать! Услышите сердечко!!!!! И не бросайте поддержку ни в коем случае!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous1
03 ноя 2006, 18:58
не поддержку не буду бросать!!!А Вы думаете это реально,увидеть опять сердцебиение или вы меня утешаете?Вы извените за назойливость,но мне так плохо(((((дожить до среды,кажеться,это так долго(((!! (с транслита)
03 ноя 2006, 19:38
Мила вон ниже написала, что размер соответствует сроку (я в этом не очень понимаю, но у меня ПЯ уже на первом УЗИ было деформировано), значит, все может быть! А если бросите поддержку, потом все равно будет мучать вопрос "а вдруг?" Надейтесь, молитесь, что хотите делайте, верьте, уговаривайте его остаться, постарайтесь успокоиться!!! Надежда есть!!!
Anonymous1
05 ноя 2006, 11:46
ЖеньЖеня,а вам врач сказал поддержку не отменять до последнего или вы сами решили? (с транслита)
05 ноя 2006, 13:25
Да, врач сказал отменить всю поддержку за сутки до чистки (мне подтвердили ЗБ в пятницу, а чистка была в понедельник), именно чтобы не началось самопроизвольное кровотечение.
Anonymous1
06 ноя 2006, 15:57
я ненаю где прокатывает,но у нас даже в частную клинику надо направление от врача семейного и там на запись становишся и ждеш недели 2,ито такую клинику онду знаю,я там ИИ делала,а так чтоб жотел пойти сегодня и заплатил я невстречала,а ждать 2 недели может чуть меньше мне смысла нет. (с транслита)
Anonymous1
06 ноя 2006, 15:58
имею ввиду просто узи чтоб сделать. (с транслита)
14 ноя 2006, 23:09
не могу понять, так врачи на УЗИ не говорят. Сердцебиение есть или его нет, для этого не надо ждать несколько дней! Если бы его не бвло, то вас сразу же направили на выскабливание. У меня у самой была двойня в 9 нед началось кровотечение и на УЗИ у одного средцебиение есть, у второго остановилось. Ничего не делали, кровотечение остановили уколами, а второго доносила и моему сыночку 9 ноября исполнился год. Так что держитесь, еще не все потерано!
Anonymous1
03 ноя 2006, 17:08
А как вы думете,надежда всетаки есть?Что-то я уже сомневаюсь((( (с транслита)
Anonymous
03 ноя 2006, 19:03
надежда всегда есть и пока есть еще время, надо надеяться и никакую поддержку не отменять. Завтра праздник КАЗАНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ, идите в церковь.
Anonymous1
03 ноя 2006, 19:07
я мусульманка (с транслита)
Anonymous1
03 ноя 2006, 19:08
буду дома молиться,БОГ же ОДИН и все мы его дети!!!! (с транслита)
03 ноя 2006, 19:13
Поддержку не отменяйте до повторного узи.Не накручивайте себя. Если действительно ЗБ, за это время ничего не случится. У меня от замирания до чистки проходило 3, во второй раз 4 недели, если верить гистологии.Но у вас ПЯ соответствует сроку, а то что не увидели сердцебиения, всякое бывает. УДАЧИ!
Anonymous1
04 ноя 2006, 01:09
буду ждзть среды с надеждой на лучшее,как страшно(((( (с транслита)
Anonymous1
04 ноя 2006, 09:10
Начинаю приходить в себя и посмотрев на предыдущие фотки с узи заметила разницу расположения эмбриона,мне кажется что он в перевернутом виде был вчера,нежеле раньше.Вчера он лежал спинкой к желточному мешочку,а до этого если неошибаюсь животиком.Это имеет принципиальное значение или нет??Кто знает? (с транслита)
04 ноя 2006, 16:51
Я бы точно не сидела дома, а бежала в лучшую клинику на УЗИ и консультацию.
Anonymous1
05 ноя 2006, 12:04
Еслиб здесь можно было бы как в России когда захотел пошел и сделал узи я бы тоже дома не сидела и заплатила бы любые деньги,а здесь это не прокатывает (с транслита)
06 ноя 2006, 11:45
Ну, за деньги везде прокатывает :) (с транслита)
Anonymous1
06 ноя 2006, 16:02
Вчера разгов-ла с геноколом по тел.с России,она говорит,что если сердце билось,а черз некот-е время невидно,то надежды нет.(((А через какой период после чистки можно идти в протокол? (с транслита)
06 ноя 2006, 17:15
Если подтвердится, что нет сердцебиения. Вам надо позаботиться о клинике, где делают генетические исследования плода. Это в дальнейшем будет очень-очень важно.
Anonymous1
12 ноя 2006, 15:41
Б.действит-но была ЗБ.Предложили 2 способа избавления:1.чистка хирургическим путем;2.вагинальные таблетки вызывающие выкидыш.Выбрала 2-е.Жду контроль-е узи в среду.2 дня назад набухла грудь и вчера появилось прозрач-я жидкость(молезиво или как там оно наз-сь,забыла),знак-я гин-г сказала это норма,такое бывает.Вот хочу спросить,через какой срок идти на след-ующую попытку?В клинике сказали,что со след.мес.уже можно,а успеет ли матка отдохнуть и восстановиться? (с транслита)
12 ноя 2006, 16:04
Очень жаль, держитесь..:-( . У нас вроде на выскабливании все-таки на таком сроке настаивают, могу ошибаться, конечно. главное, что бы ничего не осталось. А на счет следующей попытки, какие причины замирания, нужно ведь разобраться, какое-то обследование более подробноеь должен врач назначить. Отдых организму после ЗБ тоже, по-моему нужен для восстановления, и обязательно искать причину. Есть ли какие-то предположения о причинах ЗБ?Были ли до этого Б ?
Anonymous
12 ноя 2006, 16:11
это была моя первая Б.Врач сказала причины не известны,и обслед-е никокого неназначила.Они здесь в европе не ищут причин,у них это не принято что ли?Сказала никто не виноват ни муж не я,а на вопрос от чего это могло произойти,сказала незнаем и все((Теперь лиж бы там ничего неосталось внутри,надеюсь во всяком случае на это.А сколько минимум надо дать организму отдохнуть незнаете?? (с транслита)
12 ноя 2006, 21:13
По-разному, кто 3 месяца рекомендует, кто пол-года, кто год. Но все-таки...как же не выявлять причину.. Ведь так без конца можно пытаться. У нас, если в обычной консультации, то первую Б тоже не особо берегут. но если произошел выкидыш или ЗБ, дают направление на обследование в специализированный центр или по собственной инициативе можно выбирать , где обследоваться платно. А самой -то у вас можно сдать анализы?
Anonymous
14 ноя 2006, 20:30
Вы знаете,что мне ответила врач в простой клинике,типо это часто бывает и причину ты неузнаеш,это что/то гинетическое и это может еще раз повторит\ся.Круто сказала и успокоила!! (с транслита)
15 ноя 2006, 00:55
Да...Я начала обследоваться после первой ЗБ. Генетика отпала, выявили нарушения в щитовидке, что является поводом для ЗБ. Отставание второй фазы, недостаток эстрогенов, высокие андрогены, каждый из этих факторов мог быть причиной ЗБ. Вот все и корректировали. Неужели там у вас никакого обследования не назначают, или нужна не одна ЗБ? и за деньги тоже...? :-( Тогда только один выход, приехать в Россию.
Anonymous
12 ноя 2006, 16:34
Ой,увидела в вашем паспорте вашу дочурку))))такая преласть)))ТТТ За вторым идти не собираетесь??? (с транслита)
12 ноя 2006, 21:16
:-) Хотелось бы, но есть некоторые сложности. Было ЭКО с ДЯ, и крио клеток не осталось.Но хочу... Как Бог даст, вообщем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)