выделения после крайнона

03 ноя 2006, 17:38
у меня 30 ДПП, эмбриончик есть, в поддержке только крайнон, хотя прогестерон 61 (я думала низкий, а врач сказал нормальный), раньше 68 был.. Заметила, что в выделениях от крайнона есть светлые розовые пятнышки, причем уже давно, видны только если очень пристально рассматривать. к врачу через 9 дней, как вы думаете, стоит ему звонить??? Может такое было у кого-нибудь??? Волнуюсь....:( Ой, сколько же волнений, оказывается после хгч они только начинаются!
06 ноя 2006, 18:53
Девочки, у меня также от крайнона..32 ДПП, розовато - оранжевые пятнышки, иногда буроватые. И давно уже, только сегодня как следует их разглядела, подумала что мазня начинается, вас почитала немного успокоилась:)
03 ноя 2006, 17:55
Марипосик, мне казались такие пятнышки еле видимые до ХГЧ то ли розовые, то ли оранжевые, так точный цвет не поняла, я их тоже разглядывала (то ли в утрожестане, то ли в крайноне, не поймешь в чем). Хотя поддержка на тот помент ого-го была. Потом как-то перестала их высматривать, вроде нет их. Но если переживаешь, позвони ПА.
03 ноя 2006, 18:03
Жу-жик, спасибо!:) Да, они какого-то ядовитого кислотного цвета, но еле видные:( Я как-то две недели назад ПА спрашивала, он тогда сказал "это нормально", вроде не хочется его еще раз беспокоить, тем более если их не рассматривать, то вроде ничего не видно.. я истеричка, да??:)))))
03 ноя 2006, 18:08
У меня тоже также. И я тоже рассматривала.
03 ноя 2006, 18:12
ну и как, все хорошо?:))
03 ноя 2006, 18:16
У меня другие беды. См. топик "Гормоны 11ДПП/8ДПП)". И они, боюсь, из-за низкого прогестерона, т.е Одного крайнона было мало. Добавили дюфастон. Удачи Вам!
03 ноя 2006, 18:19
Спасибо!!! и Вам!
03 ноя 2006, 18:26
Я вообще удивляюсь что от такого месива, которое там постоянно присутствует только пятнышки :))) может же и плесень завестись :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)