болею! Посоветуйте-посочувствуйте!

04 ноя 2006, 20:19
Ну, что же это, девочки, такое?! Как начала длинный протокол НЕ ПЕРЕСТАЮ болеть разнообразными простудными заболеваниями ни на день! Вот уже стимуляция началась, а я опять вся едва хожу, похоже бронхит. И лекарства не попьешь, и народные средства не помогают. Есть у кого-то опыт? Однозначно ли помешает протоколу? Пить ли лекарства, если бронхит? Обычно ли это или я такая уродка?!
04 ноя 2006, 20:31
не страдай, всё будет хорошо! Купи свечи виферон, только посоветуйся прежде с врачем, они помагают, им и детей и беременных леччат. мёд пей, врачу позвони. всё будет ок!
04 ноя 2006, 21:26
Я тоже в начале протокола сильно заболела ОРЗ и потом бухыкала - трахеит был. Осталась дома, лечилась горчишниками, ингаляциями и пила горячее молоко с медом... Главное - выздороветь ДО ПОДСАДКИ! И выздоровела! Так что займись собой народными средствами + я даже ультразвуковой ингалятор купила и успеешь.
04 ноя 2006, 22:00
Приветик! Горлышко хорошо полоскать таким растрором: "МАЛАВИТ", это комплекс природных алтайских минералов. Только нужно полоскать каждый час!!! 20-30 капель на 100мл. воды. Посмотри в аптеке, почитай инструкцию, оочень полезная в домашней аптеке штука. За день хорошо и быстро горлу можно реально помочь. Его кстати и в нос вместо капель можно, и в ухо при всяких простудах. Вообщем, посмотри там всё в инструкции написано. А главное, это не антибиотик. Это скорее к народным средствам.
05 ноя 2006, 21:18
Да, прекрати, не уродка ты :-) Просто, иммунитет снижается от лекарств, особенно, если принимаешь дексаметоз или метипред. Там ниже тебе насоветовали как лечиться, мне добавить нечего. Выздоравливай, всё будет хорошо!
Я тоже заболела с первого дня стимуляции, давай горчишник, да еще перцовый пластырь, чтобы в бронхи не опустилось. Ингаляции и народные средства и лежать и лежать и лежать! Лимоны, мед, разок можно ножную ванну сделать, если нос заложен. Выздоравливай! Мы тут все чокнутые! :-)) гы-гы
05 ноя 2006, 00:08
у меня так и начинался протокол, то сопли, то гланды, и теперь 20 нед. бер. а я все с соплями, хотя раньше такого не было
05 ноя 2006, 21:02
От кашля можно купить черную редьку, вынуть середину, туда положить мед. Постоит и образующийся сок пить. Хорошо помагает.
06 ноя 2006, 03:30
Подтверждаю - проверенное средство.
05 ноя 2006, 21:07
Ингаляции с эвкалиптом.И картошку сварить в мундирах и растолочь,эавернуть в полотенце и на грудь.Я давольно быстро в себя пришла.И ещё замени чай,на чай с лимоном или морс клюквенный.
07 ноя 2006, 14:06
Гриппферон в нос, чтобы еще какой вирус не подцепился.
07 ноя 2006, 16:17
Ты во время стимуляции болеешь, это не так страшно. Я вот через 3 дня после подсадки заболела. И горло болело, и насморк был, и кашляла так, что вся содрогалась. Но температуры выше 37,1 не было. Так что время в ожидании ХГЧ прошло "нескучно". Даже и не надеялась ни на что уже. Поддержку делала лишь по инерции, а потом - бах!- полосатые тесты и неплохой ХГЧ. Я теперь очень волнуюсь, как бы эта простуда не повлияла на малыша. Буду рада услышать мнения на эту тему (как болезь после подсадки может повлиять) Автор, прости, что вклиниваюсь, но мой вопрос немного похож на твой:)
07 ноя 2006, 17:37
Злата держись, я тебе сочувствую и очень жалею. Знаю многих кто с соплями и кашлями беременел и все ок! похоже, это никак особо не влияет. Так что держись, и желаю тебе удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)