кто был в супердлинном или длинном?
05 ноя 2006, 01:02
девочки объясните глупой. я так поняла делают укол типа диферелина или золадекса-выключают яичники. или их несколько делают? после одного как скоро начнутся М? а если несколько-это ж так долго восстаналиваться..:(( у меня был иск. климакс-так я только на 100 день из него вышла...
Anonymous
05 ноя 2006, 01:57
всё очень просто. я принимала 3 месяца противозочаточные. затем на 21 день день цикла первый укол декапептила(можно диферелин). так колола каждый день. месячные пришли в срок и закончились в срок. всё это время колола декапептил. на 5 день - стимуляция, колола вместе с декапептилом. только стимулирующий утром, а останавливающий вечером. за день до пункции всё колоть прекратила, единственно укол хг стимулирующий овуляцию.
05 ноя 2006, 11:36
Объясните темноте,а в чем смысл? Короткий протокол-все ясно(препараты для роста большего числа ф), а в длинном-что дают препараты??
05 ноя 2006, 13:30
и сколько всего уколов декапептила получилось?
05 ноя 2006, 16:56
Мне делали два укола золадекса с промежутком в 21 день, ощущения были как при настоящем климаксе :-) , отдыхали яичники и эндометрий полностью был истощен, тоже отдыхал. МС не было совсем. После Золадекса на 21-й день декапептил по 1мл - 14 дней кололи, МС не было снова. И на 1 ДЦ (это после 14-ти дней) начали менопур+декапептил по 0.5мл.
05 ноя 2006, 23:31
Мне делали одни укол золодекса для длинного протокола. Золодекс выключает собственную гармональную систему. М приши с небольшим опозданием - в 2 дня. Длинный протокол позволяем манипулировать временем, поэтому многие врачи его предпочитают короткому, если конечно других причин нет. А зачем Вы сейчас по восстанавливание думаете? Вам надо думать, чтобы беременность наступила:)) Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение